본문

[사진] (브금) 개에게 인공호흡, 살려내는 소방대원

일시 추천 조회 6441 댓글수 16

BEST
이런 소방대원이 안좋은 대우받는게 정말 안타까움..
안개냄새 | 13.11.24 20:33
BEST
천조국 반만이라도 따라갔으면 하네요.. 우리나라 소방경찰공무원들 너무 힘듬..
루리웹-1929637 | 13.11.24 20:39
BEST
개:오늘 아침에 똥먹었는데 ㅎㅎ
대앙해시대 | 13.11.25 02:27
BEST
누가 그런말을 하더군요, 미국이 경찰관, 소방관에게 존경을 보내는 이유가 당신이 위험하거나 어려울때 도움주는 사람이 저들 뿐이기 때문이다. 우리사회도 거의 그렇게 되었는데 경찰관, 소방관에 대한 처우나 인식이 딱히 좋아 지지 않았지요. 아.. 국민들은 바뀌었는데 윗사람들이 안바뀠나보네요 ㅋ
오호옹 | 13.11.25 00:00
BEST
생명의 존엄성은 평등하다는걸 몸소 실천하신분이네요 ㅠㅠ
뻥이얌 | 13.11.24 21:22
BEST

이런 소방대원이 안좋은 대우받는게 정말 안타까움..

안개냄새 | 13.11.24 20:33
BEST

천조국 반만이라도 따라갔으면 하네요.. 우리나라 소방경찰공무원들 너무 힘듬..

루리웹-1929637 | 13.11.24 20:39

견찰 놈들은 제외해야 할 듯 하네요 경찰들은 스스로 이미지 망치는데 뭐...

눈팅이 편해 | 13.11.25 01:58
BEST

생명의 존엄성은 평등하다는걸 몸소 실천하신분이네요 ㅠㅠ

뻥이얌 | 13.11.24 21:22

우리나라였으면 어르신에 의해 해체

Mill | 13.11.24 23:26

ㅜㅜ....

게이림 | 13.11.24 23:27
BEST

누가 그런말을 하더군요, 미국이 경찰관, 소방관에게 존경을 보내는 이유가 당신이 위험하거나 어려울때 도움주는 사람이 저들 뿐이기 때문이다. 우리사회도 거의 그렇게 되었는데 경찰관, 소방관에 대한 처우나 인식이 딱히 좋아 지지 않았지요. 아.. 국민들은 바뀌었는데 윗사람들이 안바뀠나보네요 ㅋ

오호옹 | 13.11.25 00:00

웃기는게 소방관은 힘든일 한다는거 알면서 경찰한테는 맨날 견찰견찰 하는년들 보기 안좋죠

Mr'씨발 | 13.11.25 12:18

국민들도 안바뀐 인간들 많아요 냄비뚜껑 싱크대에 붙었다고 부르는 인간들 산속이라 출동 지연 20분 늦었다고 마을사람들하고 구조대원 밟는 인간들 얼마나 많은데요 이외에도 셀수도 없을듯 게임중독법 같은 개같은 자기들 잇속 챙기려는 법안 추진하지말고 소방공무원, 경찰공무원 보호법이나 제정해라 ㅅㅂ 국개의원새키들

LIPTON-ICETEA | 13.11.25 14:57

정권의 하수인하는 경찰을 누가 좋아함

뭐라고 니그로? | 13.12.20 11:40

이건 몇번을 다시봐도 감동...

고양이렌즈 | 13.11.25 01:39
BEST

개:오늘 아침에 똥먹었는데 ㅎㅎ

대앙해시대 | 13.11.25 02:27

집개는 보통 안먹지않나요?

nerdman | 13.11.25 21:13

집개도 주인이 교육 잘못 시키면 자기 변 먹더군요. 동물농장에서 자기 변 먹어치우는 개가 나왔었죠. 개가 변을 아무데나 봤었나.. 해서 주인이 혼을 내니 개가 혼나지 않기 위해 변을 먹어치워버렸었다던 얘기였어요.

엘리녹스 | 13.12.01 13:15

진짜 미국은 선진국이다

펑펑직찍쓸켁 | 13.11.25 08:10

...

데스스마일 | 13.11.30 01:26
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST