본문

[사진] [혐] 중국에서 일어났던 고양이 학대 사건

일시 추천 조회 29861 댓글수 22

BEST
이 게시물과 관계도 없는내용을 여기에 왜 올리시나요? 댓글분쟁 일어나 글 삭제되었다면서요.
달그닥달그닥 | 13.11.25 13:41
BEST
시발
킹오브림즈3rd | 13.11.25 10:39
BEST
연쇄 살인범은 보통 작은 생물을 죽이는것으로 시작한다는데... 아.. 고양아 ㅠㅠ
루리웹-596773732 | 13.11.25 12:21
BEST
예전 고양이 학대 옹호하는 인간들한테 빡쳐서 글 올린거에 댓글들이 아주 가관이었음..... 댓글분쟁 일어나 글 삭제되었지만 .... 옹호내용은 이겁니다. http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?bbsId=K156&articleId=10462 닭 주인한테 피해를 줬으니 화형을 시켜서라도 고양이 죽이는게 맞다는거. 죄다 어디서 흘러들어왔는지 아주 입에 거품을 물고 닭주인을 옹호하더군요. 지금은 안보이는 닉들인데. 이중잣대라는게 아래 사자고기에만 해당하는게 아닙니다. 닭 8마리 죽였다는, 그마저도 확실치 않은 일의 죄로 산체로 불타도 되는 동물이 있는가 하면 스페인 투우는 커다란 수익창출원임에도 비난 받고 금지되었죠. 사실 금전규모로는 투우 금지쪽이 훨씬 크지만 이걸 금지한 스페인 정부는 적어도 여기서 비난을 받진 않더군요. 하지만 거짓인지 아닌지도 모를 닭 8마리를 죽였다는 고양인 죽어도 좋았다는 글들이 많았습니다.
고양이렌즈 | 13.11.25 12:09
BEST
이런건 중국이라고 욕할게 못하는게 일본이나 우리나라에서도 가끔씩 비슷한 기사를 많이 보죠.. 진짜 어딜가나 죄없는 동물들 학대하는 ㅁㅊㄴ들이 존재하는거 같습니다
Korean topguys | 13.11.25 19:00
BEST

시발

킹오브림즈3rd | 13.11.25 10:39

끔찍하군요.

íslenska | 13.11.25 10:41

대체 이게 뭐 하는 짓거리여............................ㅠㅠㅠㅠ

루스피안 | 13.11.25 10:42

동물학대좀 안했으면 좋겠네여

니알라토텝 | 13.11.25 10:46

말 못하는 짐승 함부로 하는게 아니다. 저런짓을 한 것들은 어떤 형태로든 꼭 댓가를 치를것이다.

애당초 | 13.11.25 11:08

으..어미고양이 눈에서 슬픔이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고등어왕 | 13.11.25 11:16

아 분명히 죄값치를거다 이런짓한놈들

루리웹-473930118 | 13.11.25 11:19

뇌구조가 어떻게 생겨야 저런 개만도 못한 짓을 하지.. 100% 싸이코패스네.. 지도 싸이코패스한테 당해봐야 정신차리려나.. 어휴 역겨운 새끼들.. 교육이고 나발이고 사회와의 영원한 격리를 시키거나 아님 똑같은 짓 당해라 어휴

리스마르프 | 13.11.25 11:22

나중에 사람 장기도 꺼내갈거같은대 저런애들이야 말로 진짜 예비살인자들인대 안 잡아가나

생수생수보리털 | 13.11.25 11:43
BEST

예전 고양이 학대 옹호하는 인간들한테 빡쳐서 글 올린거에 댓글들이 아주 가관이었음..... 댓글분쟁 일어나 글 삭제되었지만 .... 옹호내용은 이겁니다. http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?bbsId=K156&articleId=10462 닭 주인한테 피해를 줬으니 화형을 시켜서라도 고양이 죽이는게 맞다는거. 죄다 어디서 흘러들어왔는지 아주 입에 거품을 물고 닭주인을 옹호하더군요. 지금은 안보이는 닉들인데. 이중잣대라는게 아래 사자고기에만 해당하는게 아닙니다. 닭 8마리 죽였다는, 그마저도 확실치 않은 일의 죄로 산체로 불타도 되는 동물이 있는가 하면 스페인 투우는 커다란 수익창출원임에도 비난 받고 금지되었죠. 사실 금전규모로는 투우 금지쪽이 훨씬 크지만 이걸 금지한 스페인 정부는 적어도 여기서 비난을 받진 않더군요. 하지만 거짓인지 아닌지도 모를 닭 8마리를 죽였다는 고양인 죽어도 좋았다는 글들이 많았습니다.

고양이렌즈 | 13.11.25 12:09
BEST

이 게시물과 관계도 없는내용을 여기에 왜 올리시나요? 댓글분쟁 일어나 글 삭제되었다면서요.

달그닥달그닥 | 13.11.25 13:41
BEST

연쇄 살인범은 보통 작은 생물을 죽이는것으로 시작한다는데... 아.. 고양아 ㅠㅠ

루리웹-596773732 | 13.11.25 12:21

고양이 눈봐봐 온갖 슬픔이 느껴진다..

저런새끼들은 지들도 살아생전 또는 사후에.저런 고통을 느끼기 바란다

루리웹-92115485 | 13.11.25 14:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

이상하게 우리나라는 고양이에 대한 거부감이 크죠... 특히 연세드신 분들이 그런 경향이 많은데, 본인은 개 키우면서 고양이 키운다고 하면 왜 그걸 집에서 키우냐고 하는 양반들 많이 봤습니다.

孔雀王 | 13.11.26 13:58
BEST

이런건 중국이라고 욕할게 못하는게 일본이나 우리나라에서도 가끔씩 비슷한 기사를 많이 보죠.. 진짜 어딜가나 죄없는 동물들 학대하는 ㅁㅊㄴ들이 존재하는거 같습니다

Korean topguys | 13.11.25 19:00

전 세계의 문제죠. 작고 귀여운 생명일수록 괴롭히고 싶은 충동이 생기나 봅니다 저런놈들은

테리의철권여고 | 13.11.25 19:43

작고 귀여운 생명일수록 괴롭히고 싶은 충동이 생기나 봅니다 저런놈들은 지눈 앞에서 자식새끼가 뒈지거나 살해당해봐야죠.

WhiteLove | 13.11.25 21:23

눈물 나......ㅜㅜ

四六時中pururupui | 13.11.25 20:56

와 잠깐 시발... 왠만한 고어는 눈도 깜짝 안하는데 이건 진짜...

감귤나무+ | 13.11.25 21:40

짐승보다 못한 존재가 인간이고 악마보다 더 사악한 존재는 인간이다

데스킬러 | 13.11.26 19:50

진짜시바 진짜...

nao様は女神 | 13.11.26 20:15
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST