본문

[갤러리] 전주에 비빔밥 먹고 휴식 한 사진

일시 추천 조회 5589 댓글수 21

어떤 직장이시길래 저렇게 꿈의 테이블 꾸미기가 가능한거죠? ㅎㅎ부럽습니다

슈사쿠 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.06.06 23:58
슈사쿠

나뭇잎으로 봐서 아마 게임업계분이실듯. 게임업계분들 저 나뭇잎 많이 쓰시더라구요.^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.07 12:52
슈사쿠

2D를 사랑하는 나뭇잎 마을 주민 입니다.

Catsi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.06.07 13:07

개나 닭보듯 ㅋㅋ

철권 초보02 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.06.07 00:19
철권 초보02

진짜 그랬어요 ㅋㅋ

Catsi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.06.07 13:07

저런 책상이 용인되는 곳은.... 음음. 대충 중간인 대전근처에서 모이면, 전국의 라이더가 모일 수 있지 않을까요? ㅎㅎ

夢現和 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.06.07 09:14
夢現和

대전 좋죠. 성심당 밖에 기억에 남는 곳이 없는 그 곳!

대체 무슨일 하시길랰ㅋ 사무실 ㅎㄷㄷ하시네요

유리색꽃 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.07 11:46
유리색꽃

그림 그리고 살아요^^

이케아 케노피 인튜3 디지털 원화 하시는 분인듯하네요

jwing | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.06.07 11:48
jwing

넹 ㅋㅋ

Catsi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.06.07 13:08

전 뭐 소소하네요.

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 17.06.07 12:19
hinamania

렘!

Catsi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.06.07 13:08

나도 자장구 타지만 저런곳에서 무슨 2열로 주행하는지;;; 통행량 적은 곳이나 넓은데서야 이해가 가지만 자기들 때문에 정체되면 1열로 팩나눠서 주행을 해야지;;

Twinbee | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.06.07 13:03
Twinbee

5분 이상 긴 정체가 되서 지나가는데 좀 시간이 걸리더군요 ㅠㅠ

앗 혹시 게임회사 원화가 아니신가요?! 테이블 인테리어를 보니 그런 확신이 듭니다!

홍환 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.06.07 13:49
홍환

넹 ㅎㅎ

Catsi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.06.07 17:01

같이 타시져 같은 업계분이시네요 ㅎㅎㅎ

자매품 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.06.07 14:25
자매품

같은 업계분이시군요. :)

Catsi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.06.07 17:00

바이크 신나보이네요 ㅎ 허나 전 힘들듯 합니다 ㅋㅋ 작년에 면허 사놓고 뭘 할수가 없네요 돈이 안모이네 아이구야..

LemonGrab21 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.06.07 21:06

저기...30후반인데 어울려 주실껀가요 흑흑...T T 분위기 파악 못하고 이상한 개그 치거나 하지 않습니다! ㅎ

street-bob | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.06.08 03:05
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST