본문

[갤러리] 실패한 속초투어 (feat.백담황태구이,미시령 옛길,속초해변)

일시 추천 조회 5507 댓글수 10

대단하시네요 ㅋㅋㅋ 엄지 척! 전 나이 들어서 그런지.. 날씨 보고 강수확율 20% 이상이면 오도방 안타고 나갑니다 ㅋㅋ

히리♥ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.06.27 15:21
히리♥

애매할땐 안하는게 역시 답이었어요..ㅠㅠ

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.06.27 16:11

그래도 고생한 여행이 항상 기억에 남죠ㅋㅋ

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.06.27 22:07
블러디 이프리트

모처럼 동해간건데 날이 궂어서 아쉽...

육잉여 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.06.28 00:33

당시엔 힘들어도 나중엔 아 .. 그랬었지 하면서 즐거운 기억이 되겠네요 잘 봤습니다~~

지로쿨77 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.06.28 12:01
지로쿨77

감사합니다

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.06.28 14:33

전 아직 바린이라 비가오면 탈 엄두도 못내는데 어제 퇴근길에 비가와서 좀 맞고 가니 엄청 아프더라고요. 저렇게 비가 많이 오는데도 잘 다녀오신 육잉여님 정말 대단하십니다.ㅎㅎㅎ

울트라맨7 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.06.29 08:39
울트라맨7

비맞고 달리는건 좋은데 다녀와서 장비 세탁하는게 짱시르요...

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.06.30 09:34

비오거나 노선이 젖었다? 절대 안탐 오토바이 기능 못믿음 절대

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.06.30 05:39
POCKET INFINITY

평소보다 천천히달리면 탈만합니더 껄껄

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.06.30 09:34
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST