본문

[정보] 【투어링】 도쿄의 숲 오쿠타마(奥多摩)에서 만난 일본라이더들 1편

일시 추천 조회 2790 댓글수 15

사이드백이 오만엔이라니...... 한국에서 저거 엄청ㅂ ㅣ싼데 ㅠㅠ 부럽네요

루리웹-1433351360 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.11.18 16:51
루리웹-1433351360

저거 비싼건가요...? 비싸보이긴 하더라구요;;;

HASIRA | (IP보기클릭)182.20.***.*** | 17.11.23 23:23

잘봤습니다. 그나저나 젊은 일본사람들이 바이크를 타지 않는다니... 어찌될려나요. 바이크회사는 그렇게 많은데.. 게다가 4-50대에 저런 폭주족바이크라니. 혹시 타보면 생각보다 재밌거나 의외의 매력이 있으려나요? ㅎㅎ

夢現和 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.11.18 20:28
夢現和

도심의 젊은 사람들은 차나 바이크가 사실 필요가 없긴하죠.. 전철이 훨씬 안전하고 편하고 정시성이 있죠. 게다가 돈도 적게 들어요...;;; 4-50대 분들은 예전의 폭주족 때의 기억을 되살려 달리는 거죠.

HASIRA | (IP보기클릭)182.20.***.*** | 17.11.23 23:24

요즘 일본 젊은 세대들이 차도 안사고 바이크도 안산는거 많이 알려진 사실이죠. 그래서 요즘 자동차, 바이크 메이커들이 비상이라고 하더군요. 저도 이번 휴가때 2주정도 배에 바이크 싣고 일본 큐슈쪽 투어 다녀왔지만 일본은 참 바이크로 달리기 좋은 나라입니다. 도로 상태도 좋고 다들 운전 매너도 좋고.. 내년에 홋카이도 가보는게 목표긴 한데ㅋㅋㅋ 글 잘 봤습니다^^

레테다이브 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.18 22:33
레테다이브

감사합니다! 저도 홋카이도 가는 게 목표입니다! 다만. 한국에서도 달려보는 것도 목표중 하나입니다.

HASIRA | (IP보기클릭)182.20.***.*** | 17.11.23 23:24

일본도 많이 춥군요 저는 지금 이불속네서 나오기가 싫어서 ㅎ

Mr X | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.11.19 09:01
Mr X

일본도 요즘은 9도 정도 되네요... 달리면 추워요....

중간 동영상 클릭해도 재생안되길레.. 알고보니 이미지 파일 이었군요 ㅋㅋㅋ 요즘 돈벌기도 힘드니... 한국도 자동차 내수판매율이 뚝뚝 떨어진다지요? 어쩔수 없는 양극화 현상인가봅니다. 저도 세후 로 다 따지면 남는게 없어서 타보고는 싶지만, 돈때문에 포기하네요 ㅠ

titan36 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.11.19 15:51
titan36

제 블로그에서 퍼올 방법이 없어서 아예 스크린샷으로 다 떠서 왔습니다 ㅎㅎㅎ

HASIRA | (IP보기클릭)182.20.***.*** | 17.11.23 23:25

사고도 참 많이 나는 곳이죠. 예전에는 주말엔 구급차가 상주했었는데 요즘도 그러나 모르겠네요.

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.11.19 20:31
파라시아

예전엔 구급차가 상주할 정도였나요? 요즘은 경찰이 정기적으로 순찰을 돌더군요. 그래서 많이 나아진것 같기도 합니다.

HASIRA | (IP보기클릭)182.20.***.*** | 17.11.23 23:25

어휴 역주행 폭주족들.......부러워서 그러는거 아닙니다...ㅠㅠ...제 기준에선 라이딩시 체온저하를 막을 방법은 열선 자켓이나 가슴에 두개 등에 두개 붙이는 핫팩이 최고더군요....그나저나..멋진 라이딩 사진이네요.....

니맘의 침략자 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.11.20 19:09
니맘의 침략자

열선 자켓과 바지...구매했습니다... 조만간 리뷰 올릴께요 ㅎㅎㅎ

HASIRA | (IP보기클릭)182.20.***.*** | 17.11.23 23:26

정말 재밌어보이지만...저에겐 있을수 없는 일인지라...ㅎ

LemonGrab21 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.12.26 02:36
위로가기
HASIRA | 추천 10 | 조회 3998 | 날짜 2017.12.04
HASIRA | 추천 6 | 조회 11033 | 날짜 2017.11.23
HASIRA | 추천 6 | 조회 2790 | 날짜 2017.11.18
HASIRA | 추천 7 | 조회 4706 | 날짜 2017.11.05
HASIRA | 추천 3 | 조회 6138 | 날짜 2017.10.29
HASIRA | 추천 0 | 조회 3598 | 날짜 2017.10.10
바텐더네오 | 추천 56 | 조회 39610 | 날짜 2017.09.20
페앙기인 | 추천 3 | 조회 12626 | 날짜 2017.05.21
페앙기인 | 추천 17 | 조회 44992 | 날짜 2017.04.06
루리웹-68193834 | 추천 3 | 조회 17973 | 날짜 2013.08.08
amli | 추천 0 | 조회 1974 | 날짜 2008.07.06
쮸니당 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2007.05.17
쮸니당 | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2007.05.17
태권V | 추천 1 | 조회 4618 | 날짜 2006.11.08
와따시와 겐 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2006.06.19
[月下戀書] | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2006.04.26

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST