본문

[질문] 오토바이 구매방법 문의합니다.

일시 추천 조회 13225 댓글수 10

야마하 MT-03 정식 발매 신품 정가가 585만원이네요 321cc 2기통입니다 가격이 좋죠 그래서 가성비 좋은 바이크라고 다들 말합니다 이 보다 더 저렴한 가격에 구입하실수 있을겁니다 일단 가까운 야마하 대리점 가보세요 야마하 공식 수입사는 봉천역 근처에 있습니다 여기도 가보세요 ㅎㅎㅎ

세비앙 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.05.26 00:26

감사합니다! 대리점 돌아다니면서 한번 알아봐야겠네요

미스터좀비 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.05.26 06:57

인터넷에서 최저가 구입하신 후에 근처 야마하 대리점에서 관리만 받으셔도 됩니다 ^^ 파쏘오토바이사이트에서 신차 찾아보시거나 요즘에는 11번가 같은 오픈마켓에서도 구입들 많이 하십니다. 무적의 22개월 무이자 할부가 가능하죠 ㅋㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.05.26 10:18
파라시아

배달도 오는건가요?? @_@ 세상 좋아졌네요ㅋㅋ 자동차만 오는 줄 알았는데

미스터좀비 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.26 17:26

곧 전역이시라니 미리축하드려요!

소금꼬마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.26 16:27
소금꼬마

감사합니다! 기다리던 2018년 6월이 와서 너무 좋습니다ㅎ

미스터좀비 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.26 17:26

방법은 여러가지인데 금액이 너무 비싸지 않는다면 할부/론 제외하고 보통은 매장에서 현금가할인 혹은 정가현금+ 일정금액 튜닝이죠.

ffotagu | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.26 16:31
ffotagu

현금박치기가 짱이려나요 싸게사려면

미스터좀비

신차기준으로 보통은 정가전액현금+ 튜닝이 금액적으론 더 빼주는 거긴한데, 현금할인은 매장에서 얼마나 빼줄지는 매장따라 기종따라 달라요. 한번 프로모션 쭉 검색한번 해보시고 근처 매장쪽도 한번 구경삼아 가보세요.

ffotagu | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.26 17:52

mt03 신차 구매는 비추합니다, 입문으로 너무 많이 타서 중고가가 완전 개똥값이라 사는 순간 150 정도 차값 빠지는거 감안하셔야 하구 나중에 팔릴려도 매물이 많아서 팔기가 좀... 중고로 좀 찾아보면 키로수 짧고 상태 좋은데 가격 싼 매물이 많으니 그런거 구매해서 아낀 돈 만큼 튜닝하시는거 추천합니다

M1nu4n0 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.05.27 22:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST