본문

[잡담] 2018 1103_CBR650F & S1000F 속초바리

일시 추천 조회 5366 댓글수 10 프로필펼치기

아죠씨로 어디까페에서 본거같은데..

창텔 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.11.05 21:31
창텔

ㅂㅌㅁ...읍읍

CATSHI | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.11.06 22:55

저도 이런때가 있었습니다. 틀딱윙 존잘엠지님이 받아서 시승기 찍고 돌려받기 전날 뒷빵먹고 그 다음날 술먹고 풍기바리에서 계단 오르다가 발목 인대 끊어진대에 화살 맞기 전까진...................................으아아아아아!!!!으헝헝헝헝!

너덩 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.11.05 21:49
너덩

몸 안다치는게 좋아요 ㅠㅠ

CATSHI | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.11.06 22:56

기회되면 같이 달려보고싶네요 ㅜ.ㅜ

백발마검 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.11.06 21:22
백발마검

더 추워지기 전에 이번달 안에 달리세요 ㅎㅎ

CATSHI | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.11.06 22:56

CBR650F 어떠신가요??ㅎㅎㅎ 내년에 출시될 신형이 발표되면서 고민이 많이되더군요ㅎㅎㅎ CBR650R이랑 CB650R이요~~~ 원래 GSX-S750을 구매해볼려고 했는데ㅋㅋㅋ 잠시 보류하고 있습니다ㅋㅋㅋ

말년병장제시카 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.11.09 15:30
말년병장제시카

스포츠 투어러라 부드럽고 편합니다.

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.11.09 16:20

가즈아~ ㅅㅅㅅ

가즈아~ ㅅㅅㅅ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.09 19:30
가즈아~ ㅅㅅㅅ

가즈아~ ㅅㅅㅅ

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.11.09 19:32
위로가기

156993 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.