본문

[정보] 【삿포로 라이더】 반갑습니다. 삿포로에 살고 있는 라이더입니다.

일시 추천 조회 2289 댓글수 10

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
앗플러

전 언제가는 유라시아 횡단을 꼭 할 생각...음...가능할까......ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다! 일본에서의 라이더 생활에 대해서 조금씩이라도 공유해나가도록 하겠습니다-

HASIRA | (IP보기클릭)122.223.***.*** | 19.05.07 23:27

도쿄 사셨던거 같은데 이사가셨나 보군요

草薙素子 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.05.07 10:31
草薙素子

네~ 회사 인사이동으로 삿포로로 오게 되었습니다~ 2년 후 다시 도쿄로 돌아갑니다! ㅎㅎ

HASIRA | (IP보기클릭)122.223.***.*** | 19.05.07 23:28

잘 보고 갑니다 ㅎㅎ 할리에서 벰베로 가셨다니..환영 입니다. 저는 벰베 나인티 타는데...미국 본고장이라..언젠가 할리 타고 싶긴 한데 말이죠 ㅎㅎ 다음 영상 기대 합니다. !!

Rider | (IP보기클릭)108.217.***.*** | 19.05.07 13:56
Rider

크...... 미국에서 할리 타고 횡단 하는 게 제 꿈인데....... 사진이나 영상 공유해주세요!!

HASIRA | (IP보기클릭)122.223.***.*** | 19.05.07 23:29
HASIRA

할리 타고 싶습니다. ㅠㅠ 사진 영상 은 곧 !!!

Rider | (IP보기클릭)108.217.***.*** | 19.05.08 16:54

구독 눌러놨었는데 요즘 뜸하시다 했더니 채널도 바꾸시고 바이크도 바꾸셨네요. 다시 좋은 영상들 부탁드리겠습니다!

나온 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.05.11 13:17
나온

안녕하세요~ 구독 까지 해주셨는데... 죄송스럽네요. 이번 채널에서는 도움이 되거나 재미있는 영상 공유하도록 노력하겠습니다!

HASIRA | (IP보기클릭)122.223.***.*** | 19.05.13 21:42

이번에 홋카이도 놀러가는데 친구놈땜에 바이크 렌트 못하고 차 렌트 할거같은데.. 부럽네염. 여름에 일본 라이더들이 홋카이도 쪽 투어 많이온다던데 ㅎㅎ;

BrownCity | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.06.07 11:37
BrownCity

차 렌트 해서 달리셔도 충분히 환상적이실 거에요- (바이크만큼은 아니겠지만... ㅎㅎ) 말씀하신대로 일본 라이더들 사이에서는 홋카이도가 라이더들의 성지입니다. 여름이 되면 전국 각지의 번호판을 단 라이더들이 홋카이도를 달려요 ㅎㅎㅎㅎ 휴게소에 들르면 모든 지역 사람들 화합의 장이라 해야하나... ㅎㅎ

HASIRA | (IP보기클릭)122.223.***.*** | 19.06.12 07:33
위로가기

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST