본문

[갤러리] 강릉투어 (feat.안반데기,참참이소,소돌아들바위공원,죽도정,한계령,신남선착장)

일시 추천 조회 32321 댓글수 43

BEST
새벽에 출발해서 계속 달리다가 검은색으로 뒤덥혓던 도로와 주위의 풍경이 촉촉하고 습한 새벽의 내음으로 바뀌고 또 달리다 새벽이 사라지고 멀리서 바늘구멍에서 나오는 듯한 햇빛을 보면 먼가 붕 뜨는 기분이더군요 그래서 위험 하다고 하지만 야밤 장거리 라이딩을 하는지 모르겠습니다 여담인데 그래서 그런지 고라니를 자주 보게 되지요 ㅎㅎ
수컷 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.21 01:43
BEST

새벽에 출발해서 계속 달리다가 검은색으로 뒤덥혓던 도로와 주위의 풍경이 촉촉하고 습한 새벽의 내음으로 바뀌고 또 달리다 새벽이 사라지고 멀리서 바늘구멍에서 나오는 듯한 햇빛을 보면 먼가 붕 뜨는 기분이더군요 그래서 위험 하다고 하지만 야밤 장거리 라이딩을 하는지 모르겠습니다 여담인데 그래서 그런지 고라니를 자주 보게 되지요 ㅎㅎ

수컷 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.21 01:43
수컷

밤에 지방국도는 가로등이 잘 안켜져있어서 뭐 튀어나올봐 불안하더라구여 ㅠ

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.07.21 08:25
육잉여

서울권인 경기도도 가로등 없는곳 많습니다 팁이지만 해드라이드는 하양으로 안개등을 키고 운행 하는것도 방법이죠 단 안개등은 직선이 아닌 한 40미터 정도 비치게 하고 적당히 땡기는게 중요 합니다

수컷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.21 17:03
수컷

보고 또 봐도 이게 뭔말인지 모르겠는데.....좋다는거예요 안좋다는거예요?

머헤라 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.07.30 09:26

이 글보고 오늘 나갔다가 날씨는 괜찮은데 시야가 흐리멍텅해서 걍 돌아왔네요..ㅠ_ㅠ

파is리 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 21.07.23 11:47
파is리

지금 나가시믄 홀랑 익어유.....

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.07.23 12:57

사진이 정말 예술이네요! 꼭!! 안전운행하셔서 다음 글도 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎ

Epoche | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.07.29 15:54
Epoche

감사합니다

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.07.30 10:11

저도 오토바이 배워서 라이딩해보고 싶었는데 이 글을 보고 자동차로 에어컨 쬐면서 가는게 좋겠다는 결론을 내렸습니다. 오토바이 보면 멋지고 재미있어 보이는데 쫄보인 저는 오토바이 면허도 없지만 여름철에 저렇게 라이딩할 자신이 없네요. 다만 주행사진과 풍경사진 너무 멋지게 잘 봤습니다.

정사각형 고먐미 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.07.29 16:38
정사각형 고먐미

여름엔 에어컨쐬면서 차끌고가는게 답인듯요

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.07.30 10:11

강릉 오시는 길 안반데기 그쪽이 많이 구불구불한데 안전하게 잘 내려오셨네요^^ 강릉에서 잘 놀다 가셨음 좋겠어요

라댕라댕한 라댕이 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.07.29 16:42
라댕라댕한 라댕이

코너쫄보라 저속운전으로 클리어!!

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.07.30 10:12

와우... 사진도 잘 찍으시고 넘나 잘 보고 갑니다! 항상 안라하시구요!

Holy오메가 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.07.29 17:37
Holy오메가

감사합니다

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.07.30 10:12

투어 후기 잘 봤슴다~

제코콜 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.07.29 18:01
제코콜

감사합니다

글 쓰실때마다 잘 보고있습니다~~ 볼때마다 힐링되는 기분이 들어 찾게되네요 ! 항상 안전운행 하셔요~!!

싱싱한삼겹살 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.07.29 18:05
싱싱한삼겹살

요즘엔 오도바이탈때보다 에어컨앞이 힐링이라 당분간 안타고있으요 ㅎㅎㅎ 조만간에 선선해지믄 그때 투어가야것으요 ㅎㅎ

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.07.30 10:13

우와 사진 보니 예전 바이크 탔을 때 그 느낌이 되살아나네요ㅎ 나이 먹으니 쫄보가 되서 바이크는 팔아버리고 관심끊고 살았는데ㅜ 항상 안전하고 즐거운 라이딩하시기 바랍니다!!

한남동부루쓰 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.07.29 18:08
한남동부루쓰

이제 넘어지면 잃을게 많은 나이라 살금살금 타고있습니다 ㅎ

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.07.30 10:14

와 투어도 투어인데 사진 색감이 너무 이쁩니다 크

윱윱윱 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.07.29 18:16
윱윱윱

날씨가 다햇죠 뭐 ㅎㅎ 역시 투어의 8할은 날씨!

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.07.30 10:14

사진 정말 잘 찍으시네요 화질이 ㄷㄷ

볼탱탱탱 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.07.29 18:31
볼탱탱탱

날씨가 좋으면 막찍어도 이러케 저러케!!

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.07.30 10:15

이 날씨에 대단하시네요.

낭만여행중 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.07.29 18:48
낭만여행중

그뒤로 일주일동안 오도바이에 오자도 생각 않고있습니다...........ㅋㅋㅋㅋ 요즘같은때는 에어콘앞이 힐링!

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.07.30 10:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크랜베리 낙하산

찐 GS는 아니고 애기 GS입니다 ..ㅠ 35도면 어우.... 고생하셨네유 ㅠㅠ

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.07.30 10:16

구름이 예술이네요. 오토바이는 잠깐 주차하기도 편하고 저렇게 도로가 아닌곳도 들어가기 괜찮네요~

Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.30 03:08
Sand Space

가다가 풍경 좋은데 있으면 조그만 공터만 있어도 주차가 되니 아무래도 편합니다

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.07.30 10:18

전 부터 궁금했던건데... 앞유리 위에 하나 더 달려있는 건 뭐에요?

동물원곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.30 08:01
동물원곰

윈드스크린에 추가적으로 방풍효과를 주기위한 보조스크린 입니다 한뼘정도 되는 크기라 별 효과 없다고 하지만 의외로 효과가 크다고 합니다.

루리웹-7011277120 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.07.30 08:53
동물원곰

위엣분이 설명하신대로 보조스크린입니다 저거 없으면 주행풍이 사정없이 헬멧부분을 때리는데 저거 달고나서는 주행풍이 이마 위에 살짝 오는정도라 달릴때 피로도가 확 감소했습니다

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.07.30 10:19

보기만해도 힐링되네요 ㅎ 같은 라이더는 무적권 추천이죠!!!

마쓰자카 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 21.07.30 08:48
마쓰자카

감사합니다

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.07.30 10:19

크으 맛있겠다

격리해제자 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.07.30 09:43
격리해제자

매운거 좋아하시면 비빔막국수도 괜찮아요 근데 전 맵찔이라...

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.07.30 10:20

옛 생각나는 동네네요..

darkglitter | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.07.30 11:20
darkglitter

강릉쪽이 고향이신가봐요

육잉여 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.07.30 21:20
육잉여

군생활했던 부대가..ㅠ

darkglitter | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.07.31 13:47

제가 여행다녀온거 같은 기분이네요 ^^ 좋은글 잘봤습니다. 오토바이 모델이 어떻게 되나요? 제눈에 참 이뻐보입니다.

루리웹-0915748756 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.07.30 12:35
루리웹-0915748756

g650gs입니다

육잉여 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.07.30 21:20

제 카메라도 쿨픽스 a였어요 ㅜ 비슷하게 저도 작년에 카메라 사망 ㅜ ㅜ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 15:00
루리웹-2962527656

투어복귀하고 렌즈경통까지 분해해서 다시 살리긴했는데 얼마나 생명연장될지는 모르겠네요ㅠ

위로가기
환타포도맛 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 2641 | 날짜 2024.04.23
알로에불독 | 추천 4 | 조회 753 | 날짜 2024.04.22
길들여진원숭이 | 추천 3 | 조회 903 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 889 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 2515 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 13 | 조회 816 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 542 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 3055 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 542 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 451 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 9 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 832 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 700 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 651 | 날짜 2024.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 628 | 날짜 2024.04.05
낭만파동권 | 추천 17 | 조회 3943 | 날짜 2024.04.05
200871024 | 추천 15 | 조회 3322 | 날짜 2024.03.25
그보딸 | 추천 4 | 조회 1019 | 날짜 2024.03.25
lenzing | 추천 12 | 조회 1840 | 날짜 2024.03.18
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 1174 | 날짜 2024.03.17
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1135 | 날짜 2024.03.17
RCWS | 추천 3 | 조회 2466 | 날짜 2024.03.16
M1nu4n0 | 추천 11 | 조회 1573 | 날짜 2024.03.15
알로에불독 | 추천 9 | 조회 1951 | 날짜 2024.03.08
vksrytlsehtl | 추천 1 | 조회 1931 | 날짜 2024.03.04
멬썸노이즈 | 추천 5 | 조회 2675 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST