본문

[갤러리] 생애 첫 바이크 구입했습니다

일시 추천 조회 21874 댓글수 34

축하드립니다. 안전운전 라이더가 그 어떤 라이더보다 훌륭하지요. 슬슬 날도 풀리니 시기도 좋네요.

yongja1200 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.03.01 11:46
yongja1200

감사합니다!

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.03.05 21:21

타이어에 줄이 선명하네요

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.03.01 12:24
씪씪

빨리 지우고 싶네요 ㅎ

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.03.05 21:21

안라하세요!

N guage | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.03.01 14:01
N guage

넵!!

까만거도 이쁘네요. 안라하세요!!

조나단강 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.01 14:06
조나단강

넵!!

제가 잘 몰라서 그러는데 배기량이 어떻게 되는지요? 너무 고성능은 콘트롤하기 어렵다고 하는데 조심하시길... 중형차 타던 사람이 고마력차로 바꾸면 110정도 느낌으로 가속했는데도 이미 150넘어가는 경우가 흔하다고 하더군요 고마력은 항상 조심하시길...

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.03.01 14:07
빅세스코맨김재규

쿼터급 배기 321cc 정도로 입문용으로 많이 쓰이는 가성비 갑 제품임 야마하 R-3, MT-03 으로 입문 해서 많이들 넘어간다고들 하더라고요

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.03.01 14:45
루리웹-4241338838

그렇군요...생긴게 잘 생겨서 괜한 걱정이 들더라고요 안전운전 되시길

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.03.01 14:47
빅세스코맨김재규

아 제가 글올린사람은 아니고 저도 예전에 입문할려고 알아봤던 모델이라

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.03.01 14:48

와 바이크 엄청 잘생겼네용!! 안전운전하세요!!!

소로네코 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.03.01 14:07
소로네코

감사합니다!

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.03.05 21:22

와 대박... 부럽네요

불량회장 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.03.01 14:19
불량회장

감사합니다!

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.03.05 21:22

축하드립니다 ㅇㅅㅇb 언젠가 오토바이 다시 타게되면 타고싶은 1위 ㅎㅎ 안전라이딩하세요~

돠군 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.03.01 14:55
돠군

감사합니다!!!

얼마전에 2종 소형 합격했다고 글 올리신 분이군요ㅎㅎ 축하드립니다! MT-03 정말 좋죠~ㅎ 안전하고 재밌게 잘 타시길 바랍니다^^

쿠얀군 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.03.01 15:58
쿠얀군

넵!! 감사합니다!!

축하드려요, 타이어 보니 신차 같은데 요즘 같은 가뭄에 좋은 바이크 구매하셨네요. 날 풀리면 라이딩스쿨도 좀 다니시고 차근차근 올라가시면 될 듯 합니다.

taichou | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.03.01 16:02
taichou

감사합니다!!!

입문이시면 라이딩스쿨 꼭 가십시요. 꼭입니다!

ALIODE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.03.01 16:12
ALIODE

넵! 알겠습니다!!!

축하드립니다~! 노 자빠링 안라하세요!!

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 22.03.01 16:30
양파양파

감사합니다!!

저도 눈여겨보는 바이크네요. 전에 mt07 타다가 정리하고 다시 알아보는중인데 03이가 딱 좋아보이더라구요. 20년에 페이스리프트 된것도 맘에들구요. 항상 안전운전하세요.

꿈꾸는소년 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.03.01 16:33
꿈꾸는소년

넵!! 감사합니다!!

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.03.05 21:23

첫 바이크가 300 씨씨 땡기는대로 나갈텐데 조심 조심 하세요

뽕구아빠 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.03.01 20:02
뽕구아빠

입문이기도 하고 쫄보라서 아직까지는 100 이하로 다니고 있습니다!! ㅎㅎ

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.03.05 21:23

저도 2소따고 처음 탔던게 03이었는데ㅜㅜ 항상 안라하세요

벨드린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.04 18:08
벨드린

넵!!!

도로라는게 내가 아무리 조심해도 다른 차량이 덤벼들면 답이 없으니... 짧은 길 다니실 때도 보호장구 꼭 착용하시고 부디, 무사고로 교체 하실 때 까지 타시길!

시에스이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.03.07 17:23
시에스이

넵! 안전운전 하겠습니다!

그보딸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.03.07 17:34
위로가기
리듬플로 | 추천 1 | 조회 1501 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 2 | 조회 2211 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 2 | 조회 1548 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 2 | 조회 3147 | 날짜 2022.05.06
One-Eyed GON | 추천 13 | 조회 7250 | 날짜 2022.05.06
리듬플로 | 추천 10 | 조회 4011 | 날짜 2022.05.04
리듬플로 | 추천 5 | 조회 5522 | 날짜 2022.05.03
그보딸 | 추천 7 | 조회 5606 | 날짜 2022.05.01
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 3578 | 날짜 2022.05.01
리듬플로 | 추천 10 | 조회 8958 | 날짜 2022.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 9 | 조회 12862 | 날짜 2022.04.17
200871024 | 추천 10 | 조회 12592 | 날짜 2022.04.17
천사곰 | 추천 8 | 조회 15140 | 날짜 2022.04.12
200871024 | 추천 14 | 조회 12196 | 날짜 2022.04.10
ragrita | 추천 7 | 조회 7847 | 날짜 2022.04.09
200871024 | 추천 6 | 조회 10201 | 날짜 2022.04.03
리듬플로 | 추천 6 | 조회 12423 | 날짜 2022.03.30
200871024 | 추천 7 | 조회 5803 | 날짜 2022.03.27
그보딸 | 추천 17 | 조회 21874 | 날짜 2022.03.01
루리웹-7198295495 | 추천 14 | 조회 20617 | 날짜 2022.02.26
코노미 | 추천 83 | 조회 42312 | 날짜 2022.02.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST