본문

[갤러리] 심심해서 들어가본 일본 혼다

일시 추천 조회 12433 댓글수 24

BEST
뭐야 이름이 슈퍼새끼
_Alice_ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.03.30 12:38

어린시절 대림혼다 택트에 대한 추억이 많았었는데....

빅토리녹스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.03.30 09:45
빅토리녹스

동네에서 흔히보던 녀석이었죠 ㅎㅎ

리듬플로 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.03.30 10:17
BEST

뭐야 이름이 슈퍼새끼

_Alice_ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.03.30 12:38
_Alice_

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리듬플로 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.03.30 23:45
_Alice_

커브가 무슨 맹수 새끼를 뜻한다고 들은 것 같습니다.

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.03.31 14:55

cb400은 대단하네요. 아마 일본 면허체계가 그대로라서 그런 것 같기도? 워낙 명차이긴 하지만요. 400cc 언저리의 각종 쿼터급들이 많이 시장에 풀린 상황에서도 여전히 팔리나봅니다.

yongja1200 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.03.30 13:36
yongja1200

역시 우주명차는 영원한 것이죠 ㅎㅎ

리듬플로 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.03.30 23:45

혼다 NM4 진짜 이쁘던데 단종인가요?

Polaris★듀오 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.03.30 14:11
Polaris★듀오

희안하게 생겼네요. 스쿠터인가요?

리듬플로 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.03.30 23:49
Polaris★듀오

국내 정식으로 들어오지도 않고 내수용으로 몇대만 들어왔지만....... 그거 발매 년도 이후엔 보지를 못했네요.

KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.04.03 14:03

헌터 커브 엔진좀 빨리 개량해서 정발좀 해주면 좋겠는데. 저거 나오면 무조건 인기 끌거 같은데 진짜 엥간히도 안나오네.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.03.30 15:45
블러디 이프리트

커브엔진은 완전체인줄 알았는데 단점이 있나요?

리듬플로 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.03.30 23:49
리듬플로

혼다 엔진이야 별 문제는 없죠. 환경문제죠. 지금 구형 유로 엔진이라서 정발을 안하고 있습니다. 유로 5에 대응하는 엔진만 수입이 가능해서요.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.03.31 13:25
블러디 이프리트

9월 발매 예정입니다.

草薙素子 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.04.01 15:19

조르노 이쁘네요. 저런거 탈려면 자동차 보험과 별개로 운전자 보험 가입해야하죠?

햇살속인형 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.03.30 16:29
햇살속인형

이륜차 보험이 따로 있습니다.

리듬플로 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.03.30 16:40
리듬플로

그렇죠. 예전에 검색해보고 생각외로 거의 자동차 수준의 보험비라서 놀랐던것 같네요. 차가 60이면 이륜차는 30정도 됬던거 같네요

햇살속인형 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.03.30 16:48

혼다 홈페이지를 보니... 갑자기 떠오르는 게 있는데, 아직도 한국에서 레블500 구매하려면 6개월이나 걸릴까요? 작년 2종 소형 면허 따고 인천 혼코에 확인했을 6개월이 걸린다고 해서 봄이되면 다시 확인해봐야지 했었는데 잊고 있었네요. 글고 보니 저도 겨우내 주차장에서 잠자던 제 커브 녀석을 좀 손봐야 겠네요. 슬슬 달려봐야죠.

▶◀brynhild | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.03.30 18:37
▶◀brynhild

레블 업글하면 시승기 부탁드립니다. 저도 관심이 있어요~

리듬플로 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.03.30 23:50

이번에 정식수입되는 ADV 350 기대하고있습니다

サトシ | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.03.30 21:21
サトシ

저도 기대중~

리듬플로 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.03.30 23:50

시비사백은 30년간 중형이륜차 판매순위10위권안에 항상 들었던지라 내수용으로 꾸준히 나오고있죠 ㅋㅋ 일본면허체계 최적화모델인덧..

냠냠고먐미 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.04.01 00:22
냠냠고먐미

아직까지도 퀵배송용으로 많이 보이는걸 보면 정말 우주 명차인가봅니다

리듬플로 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.04.01 16:59

NSF250R 너무너무 멋져요~ 실물로 한번 보고 싶어요~

대한민국1등남자 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 22.04.11 15:41
위로가기
리듬플로 | 추천 1 | 조회 1501 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 2 | 조회 2211 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 2 | 조회 1551 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 2 | 조회 3152 | 날짜 2022.05.06
One-Eyed GON | 추천 13 | 조회 7250 | 날짜 2022.05.06
리듬플로 | 추천 10 | 조회 4011 | 날짜 2022.05.04
리듬플로 | 추천 5 | 조회 5522 | 날짜 2022.05.03
그보딸 | 추천 7 | 조회 5606 | 날짜 2022.05.01
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 3578 | 날짜 2022.05.01
리듬플로 | 추천 10 | 조회 8958 | 날짜 2022.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 9 | 조회 12862 | 날짜 2022.04.17
200871024 | 추천 10 | 조회 12592 | 날짜 2022.04.17
천사곰 | 추천 8 | 조회 15140 | 날짜 2022.04.12
200871024 | 추천 14 | 조회 12196 | 날짜 2022.04.10
ragrita | 추천 7 | 조회 7847 | 날짜 2022.04.09
200871024 | 추천 6 | 조회 10205 | 날짜 2022.04.03
리듬플로 | 추천 6 | 조회 12433 | 날짜 2022.03.30
200871024 | 추천 7 | 조회 5803 | 날짜 2022.03.27
그보딸 | 추천 17 | 조회 21874 | 날짜 2022.03.01
루리웹-7198295495 | 추천 14 | 조회 20617 | 날짜 2022.02.26
코노미 | 추천 83 | 조회 42312 | 날짜 2022.02.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST