본문

[잡담] 저는 더위에 졌습니다...

일시 추천 조회 1215 댓글수 8

전 7시에 나갔다 왔습니다ㅎ 오히려 고배기량도 교외에서 국도타면 바람때문에 탈만해요. 달릴때는 엔진열 잘 안느껴지고요.

쿠얀군 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.08.15 12:20

꼭 타야한다면 새벽같이 일어나서 오전중에 복귀하는게 베스트 같아요ㅋ

그보딸 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.08.15 12:21

겨울에 봉인해야 하는것 때문에 지금은 머뭇거릴수 없습니다.

MSF.강아지서방 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.08.15 15:45

더위랑 싸우려다가 큰일나죠. 여름용 장비로 풀 무장했었는데 바이크 버리고 싶어지는 것 경험하고선 시껍했던 기억이 있습니다.

yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.08.15 21:18

저녁 노을이 물들무렵 애마와 함게하는 바람은 잊을수가 없죠.. 물론 도로위 빌런들만 조심한다면 말이죠

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.08.15 21:53

이런 저런 핑계 대다가 겨울이 옵니다. 무조건 탑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.08.16 17:15

더운정도가 아니라 불지옥의 왕이라 불리는 파니갈레V4S 타고 있습니다. ㅎㅎ 슈퍼커브는 냉장고요..아 물론 전 슈퍼커브도 있습니다.

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.08.18 20:06

두카티 스파v2 할리 스밥 열로유명한놈들으로 보유중입니다만 전뜨거워도 라이딩자체가 즐거워서그런가 뜨거워도 즐깁니다. 원래 뜨거운놈들인걸 알기에.. 스파2는 네이키드라 두카티중 가장 시원한(?)놈이 기도하지만ㅎㅎ

알콜은행 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.26 18:12
위로가기
건담게이 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2024.01.11
루리웹-4197852719 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2023.12.31
드좌이너신군 | 추천 8 | 조회 1147 | 날짜 2023.12.30
GWAK P | 추천 3 | 조회 2062 | 날짜 2023.12.11
트리플나인 | 추천 1 | 조회 1788 | 날짜 2023.12.06
그보딸 | 추천 6 | 조회 1890 | 날짜 2023.12.05
그보딸 | 추천 2 | 조회 2605 | 날짜 2023.11.07
200871024 | 추천 11 | 조회 6684 | 날짜 2023.10.29
알콜은행 | 추천 3 | 조회 1602 | 날짜 2023.10.28
[˙ㅗ˙] | 추천 4 | 조회 1278 | 날짜 2023.10.27
알콜은행 | 추천 8 | 조회 7553 | 날짜 2023.10.26
귀여운쿠쿠 | 추천 9 | 조회 2431 | 날짜 2023.10.18
Minority3250 | 추천 11 | 조회 2535 | 날짜 2023.10.17
귀여운쿠쿠 | 추천 7 | 조회 1702 | 날짜 2023.10.15
쿠얀군 | 추천 11 | 조회 1848 | 날짜 2023.10.10
런던고양이 | 추천 1 | 조회 1586 | 날짜 2023.10.08
클리푸니 | 추천 45 | 조회 25453 | 날짜 2023.10.02
200871024 | 추천 11 | 조회 5182 | 날짜 2023.10.02
▶◀brynhild | 추천 3 | 조회 1247 | 날짜 2023.10.01
spaceapo | 추천 4 | 조회 1416 | 날짜 2023.09.30
▶◀brynhild | 추천 3 | 조회 1474 | 날짜 2023.09.30
마리마아루 | 추천 7 | 조회 2568 | 날짜 2023.09.19
엉덩이탐정 | 추천 4 | 조회 2061 | 날짜 2023.09.19
그랑가랑 | 추천 16 | 조회 1844 | 날짜 2023.09.18
환타포도맛 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2023.09.16
하루우라라▶◀ | 추천 8 | 조회 6910 | 날짜 2023.09.15
흙꼭두장군 | 추천 6 | 조회 1293 | 날짜 2023.09.13
쾰럼 | 추천 0 | 조회 2205 | 날짜 2023.09.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST