본문

[갤러리] 유니클로 테퍼드진은 믿었는데...완전 배신당했네요

일시 추천 조회 12552 댓글수 9 프로필펼치기

어쩔수없죠 메이드인짱■니까...?!

코코몽君 | 13.12.24 01:05

2년전엔 괜찮았는데..

카미유비단 | 13.12.24 01:56

같은제품이라도 핏이 2년전제품과 똑같을거라고 판단하는게 잘못된거같은데..;;;;신상마다 미묘하게 수정이 되서 나오겠죠..

쓰매쓰매 | 13.12.24 23:15

유니클로는 핏마다 꽤 분류가많이되어있는편입니다. 스키니핏이 한치수작은데도 통이 훨씬큰건 뭔가 잘못됐죠..

카미유비단 | 13.12.25 00:37

유클은 절대로 같은 제품을 팔지 않아요 테이퍼드진 한 종류라도 a타입b타입 이렇게 갈리고 다 팔린건 절대 똑같은 상품 재입고가 아닌 새로운 핏과 미묘하게 다른 새상품이 출고되죠 매년 같은 제품 같아도 따져보면 같은게 하나도 없어요

메시아닉 | 13.12.25 00:48

유니클로 청바지는 매년 매시즌 다른제품 다른 색상으로 나옵니다..이번년도엔 작년에 구입한 색상이 아예 나오지도 않았죠...실망이 있더라도 가성비 괜찮은 바지가 많지 않아서 유니클로 청바지만입게 되네요..다른 보통 브랜드는 색감이나 워싱이나 뒷주머니에 이미지 넣고 가격도 그렇고 맘에안들어요 유니클로는 메이커 이미지가 안보여서 참 좋아요 심플하구요..

마자마자용 | 13.12.26 02:02

제가 청바지 전문가는 아니지만.. 과거 듣기로 가공되지 않은 청바지(보통 생지라 부르는)의 경우 세탁하면 수축되는걸로 알고 있는데요. 오래입었다고 늘어나는것은 아닐겁니다. 그런 부분도 감안하셔야하지 않을까요.

맑시스트 | 13.12.30 19:06

원래 스파 브랜드 자체가..매년 조금씩 그해 스타일에 맞게 변형되서 나오는건대.....

슈렉2 | 14.01.11 13:18

스파브랜드 다 그래요~ 저렴하게 유행따라 입고 유행지나면 새로사고 그런 의류니까요 가장좋은건 본인 실측사이즈 기억해놓는게

수어지교 | 14.12.13 07:17
위로가기
민서공주12 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.06.07
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.06.07
민서공주12 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7446073089 | 추천 5 | 조회 3012 | 날짜 2024.05.12
@-_-@ | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.05
민서공주12 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.04.29
에볼 | 추천 1 | 조회 2490 | 날짜 2024.04.28
민서공주12 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.11
구루구루콘 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.08
가자쟁아 | 추천 1 | 조회 2544 | 날짜 2024.04.01
야만의꿈 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.03.28
오종혀이 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.03.26
선배안경 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.03.14
꽃동지 | 추천 1 | 조회 1711 | 날짜 2024.03.13
루리웹-5574225034 | 추천 1 | 조회 7616 | 날짜 2024.03.10
선배안경 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.03.07
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.03.06
선배안경 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.03.06
세토루 | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2024.02.24
피자집 사장놈 | 추천 6 | 조회 4705 | 날짜 2024.01.24
선배안경 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2024.01.18
상콤다알콤 | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2023.12.26
떡뿱끼 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2023.12.23
루리웹-6809327255 | 추천 7 | 조회 7241 | 날짜 2023.12.12
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2023.12.09
아차차스리라차 | 추천 4 | 조회 4433 | 날짜 2023.12.06
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2023.11.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST