본문

[갤러리] 벌써 4년 길렀네요

일시 추천 조회 21043 댓글수 30

BEST
와 부럽다; 얼굴이 ㅋ
모즈군 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.03.25 20:10
BEST
시계 고치는 글 종종 봤는데 훈남이셨군요~ ㅎㅎ
trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.03.25 20:21
BEST
시계 고치는 골방의 은둔 장인인 줄 알았는데...엘프족이었다니...반칙입니다!
ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.03.25 20:28
BEST
역시 장인이셔서 그런가 외모도 남다르시군
YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.03.25 20:24
BEST
머리가 길든 짧든 어쩌든 다 어울리는 얼굴이잖아욧!!@
충격의알베르토 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.03.25 20:05
BEST

머리가 길든 짧든 어쩌든 다 어울리는 얼굴이잖아욧!!@

충격의알베르토 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.03.25 20:05
BEST

와 부럽다; 얼굴이 ㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.03.25 20:10

도를 아십니까?

N guage | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.03.25 20:14

자르던 기르던 본인의 의지와 관리죠 자유는 소중합니다

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.03.25 20:15

예전에 드레드 하고 싶어서 허리까지 기르고 하려고 햇는데 하는 비용에 유지 비용에 겁 먹고 잘라버린 기억이....

『깡』 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.25 20:20
BEST

시계 고치는 글 종종 봤는데 훈남이셨군요~ ㅎㅎ

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.03.25 20:21
BEST

역시 장인이셔서 그런가 외모도 남다르시군

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.03.25 20:24

첫짤은 무협지 주인공처럼 나왔네요 ㅋㅋ

하우스울프 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.03.25 20:25
BEST

시계 고치는 골방의 은둔 장인인 줄 알았는데...엘프족이었다니...반칙입니다!

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.03.25 20:28

제 얼굴에 머리 기르면 주변에서 요괴로 오해하고 신고 당할것 같아요 OTL..

백합이군요.누님 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.03.25 20:52

진짜 긴머리가 더 편하긴 해요. 내리거나 묶으면 땡이라... 면접한다고 잘라서 슬프긴 하지만ㅠ

정킈 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 22.03.25 21:14

밀랍인형인줄 알았네요 죄송합니다

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.25 21:16

???: 혼자길렀니?

showcase🍇 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.03.25 21:47

머리긴게 더 관리하기 힘들지 않나요...????

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.03.25 22:08
미래소년옹박

버리결 유지는 힘든게 맞는데 기른뒤엔 잠자고 일어나도 머리 새집도 안 짓고 회사에서는 묶으면 깔끔하고요. 모자를 쓰거나 해도 벗은 다음에 정성들여 털어주면 모양 다시 돌아와요.왁스 안 발라도 되고..

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.25 22:13

엄청 오래 길렀네요. 저도 지금 아니면 언제 길러 보겠나싶어서 1년 정도 기르고 있는데 단발머리 어깨까지 옵니다. 미용실 거의 갈 일이 없고 머리 눌리거나 손질 할 필요가 별로 없어서 편하죠ㅋㅋ 평소에 머리 묶거나 헤어스타일 연출도 다양하고 머리감을때만 힘듬ㅋㅋ 전 단발 이상은 못 기를 듯.

전투력 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.03.25 22:10

아... 세상은 불공평하다는 것을 느끼고 갑니다. ㅠ_ㅠ

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.03.25 22:10

레골라스!

un-anonymous | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.03.25 22:23

엄니한테 그냥 반 갈죽 당하고나서 다시 기를생각입니다..........그와중에 압도적인 비주얼...........

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.03.25 22:27

아니; 왜 이렇게 잘생기셨어요;

무조건 한큐 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.03.26 00:42

영화 배우 하셨어요? ㄷㄷ

케라케라412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.03.26 00:43

와 고우십니다. 직모생머리이신가요? 길러볼까하다가도 반곱슬이라 최대 귀밑까지만 길러봤는데 기르다보면 너무 머리가 상해서 ㅠㅠ

칸나구찌 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.03.26 00:59
칸나구찌

감사합니다 반곱슬이라서 매직펌으로 쭉쭉 폈어요.

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.03.26 02:00

머리카락 빠지는건 어쩔수 없는거 같아요 ㅎㅎ

Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.03.26 13:46

저도 기른지 어느덧 6년이 됬네요 전 이상하게 길이가 겨드랑이 살짝 넘어보고 그 뒤로 암만 길러도 길이가 안길어지는데 왜 그런지를 모르겠어요 ㅠㅠ 대충 생각날때마다 미용실가서 끝단만 살짝 정리만하는데 3개월에 한번정도라 자르는것보다 더 길어야되는게 맞는것같은데 ㅠㅠ

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.05.22 23:35
캬아아아아아아앜

헤어샵 선생님이 말하길 6년이나 썼으니 수명을 다해서 그렇다고 하더라고요. 실제 머리카락은 5년 정도 자라고 빠진다고합니다. 그 길이가 한계인 것이죠 ㅎㅎ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.05.23 00:38
이루리시계연구소

헉 ㅠㅠ 제 빈약한 머리로는 거기까지가 한계인가보군요 ㅠㅠ

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.05.23 03:05

와 시계연구소님 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.05.23 07:29

아 어플진짜 ㅋㅋㅋ;;

덧글반응즐기깈 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.07.26 14:43
덧글반응즐기깈

보정해봤습니다. ㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.27 23:48
위로가기
민서공주12 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.09
가자쟁아 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.01
오종혀이 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.03.06
선배안경 | 추천 1 | 조회 2121 | 날짜 2024.02.20
Metiagee | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.02.02
선배안경 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.01.24
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.12.06
그을 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2023.11.10
옐로레몬 | 추천 13 | 조회 19861 | 날짜 2023.08.10
수정언니 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2023.03.31
루리웹-3152797565 | 추천 1 | 조회 3913 | 날짜 2022.11.12
홍련Z | 추천 14 | 조회 22622 | 날짜 2022.10.06
토메군 | 추천 154 | 조회 39736 | 날짜 2022.10.05
양이집사임 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2022.10.05
토메군 | 추천 267 | 조회 82966 | 날짜 2022.09.22
넥스퀵 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2022.08.31
용감한 대머리기사 | 추천 6 | 조회 10898 | 날짜 2022.08.14
R도로시웨인라이트 | 추천 21 | 조회 20236 | 날짜 2022.06.04
루리웹-3867126010 | 추천 2 | 조회 17675 | 날짜 2022.05.29
_Alice_ | 추천 1 | 조회 5628 | 날짜 2022.05.22
루리웹-1464470340 | 추천 1 | 조회 4901 | 날짜 2022.04.19
이루리시계연구소 | 추천 40 | 조회 21043 | 날짜 2022.03.25
kkk6662 | 추천 1 | 조회 6768 | 날짜 2021.12.20
노도바 | 추천 1 | 조회 6272 | 날짜 2021.12.06
사나이의 플스 | 추천 0 | 조회 2561 | 날짜 2021.12.02
오디너리독스 | 추천 54 | 조회 17679 | 날짜 2021.11.27
사사기 | 추천 2 | 조회 6583 | 날짜 2021.08.28
사사기 | 추천 2 | 조회 8820 | 날짜 2021.08.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST