본문

[잡담] 격일 턱걸이 100개씩..

일시 추천 조회 29369 댓글수 23

BEST
아니 대체 어떻게 100개를 하는 거지.. 쿰척..
Aphonopelma | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.09 22:33
BEST
지금 한지 얼마나 되셨나용? 저는 지금 아침에 눈떠서 20개 퇴근하고 20개 자기전에 20개 하고있는데 어깨가 조금 넓어진거 말고는 티가 잘 안나네요 ㅠㅠ
_유랑 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.09 22:01

오! 저도 한번 도전해 봐야겠네요

맑은기운 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.09.09 21:45
맑은기운

건강해지고 튼튼해지실겁니다~!

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.09.15 12:39

와......... 추천

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.09 21:46
Mr.Ruliweb

오.. 감사합니다

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.09.15 12:39
BEST

지금 한지 얼마나 되셨나용? 저는 지금 아침에 눈떠서 20개 퇴근하고 20개 자기전에 20개 하고있는데 어깨가 조금 넓어진거 말고는 티가 잘 안나네요 ㅠㅠ

_유랑 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.09 22:01
_유랑

전역하고나서부터 10년정도 되었네요ㅎㅎ 저도 하다말다 해서.. 어깨 넓어지셨다면 이득은 분명 있으십니다

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.09.15 12:40
BEST

아니 대체 어떻게 100개를 하는 거지.. 쿰척..

Aphonopelma | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.09 22:33
Aphonopelma

10개씩.. 땀 안식을정도로만 쉬엄쉬엄합니다 ㅎㅎ;;

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.09.15 12:40

도둑들 오금지리긋네...

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.09.09 22:33
겸둥현진

가끔 만나긴 하는데 지리게는 안했습니다 ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.09.15 12:41

ㄷㄷ 전 5개씩 3셋트하면 더이상 힘이 안들어가요 ㅠㅠ 어떻게하면 계속 짜낼수있을까요

kat6 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.09.09 22:34
kat6

한번에 열개이상의 갯수를 할수있도록 힘을 길르는게 좋을거같습니다 보통 고무밴드로 갯수를 늘리죠 ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.09.15 12:42

ㄷㄷㄷㄷㄷ

Persona grata | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.09 22:34
Persona grata

ㄷㄷ;;

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.09.15 12:42

저도 한번에 10개 많이하면 13개 정도했었는데 어깨빠지고 3달째..지금은 8개 밖에 안되네요...언제 회복될런지...

루리웹-2644010609 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.09.09 22:35
루리웹-2644010609

턱걸이가 부상이 많은 운동이죠.. 저도 두세달에 한번씪은 다치는거같습니다 ㅠ 건강하십시오!

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.09.15 12:43

오후 하루 100개는 대단스

스타일뿜뿜 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.09.09 23:13
스타일뿜뿜

즐기게 되가는거같습니다 ㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.09.15 12:43

대단하십니다 저는 한개도 못해서 광배근 운동은 다른 걸로 대신합니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.09.10 02:22
돌아온leejh

자극만 줄수있다면 방법이야 문제없습니다!ㅎㅎ 화이팅입니닷

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.09.15 12:44

와우! 저와 비슷한 분이시군요 전 매일 턱걸이 12set중입니다 나이 먹고 취미생활이 턱걸이가 되었네요 ㅎㅎ 퐈이팅입니다 추천!

MONSTER HUNTER | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.12 19:12
MONSTER HUNTER

적응이 되버리면 꽤 즐겁죠!! 화이팅하십시오~!

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.09.15 12:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
あかり

휴식이 쫌 긴편이라 땀식지않을정도로만 합니다 ㅎㅎ 노래한곡에 두세트정도.. 널널하게 ㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.09.15 12:45
위로가기
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:41
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.23
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.22
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.22
종드 | 추천 12 | 조회 2938 | 날짜 2024.04.22
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.22
나용기 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.21
후르르쨥쨥 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.21
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.04.19
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.04.18
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.13
나용기 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.13
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST