본문

[영상] 한 3시간동안 피곤 안 느끼게 하는 음료나 약 있나요?

일시 추천 조회 1249 댓글수 7

운동 부스터라고 검색해보시면 이런 종류의 물에 타먹는 제품군이 있는데 편의점에서 파는 몬스터나 레드불 같은거보다 효과가 좋은걸로 알고 있으니 한번 찾아보시면 될 것 같네요

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.10.05 16:03
개망창월

한번 후기보고 구매 고려해보아야겟네요. 고마워요

루리웹-7446073089 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.10.05 18:48

쿠팡에 engn 부스터 있음 그냥 카페인 덩어리에 이것저것 섞어놓은거임 싼거드시면되고 평소 카페인 민감성있으시면 반스쿱부터 차차드시면됨. 보통 250 300정도 들었으니 스벅 아메리카노 벤티 원샷하고 간다고 보면됨 ㅋㅋ

OPERA85 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.10.05 17:16
OPERA85

감사합니다

루리웹-7446073089 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.10.05 18:48

불스원은... 먹지마세요. 차량에 양보하세요~! 후다닥~~~!!

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.10.05 20:35

개인적으론 그정도 피곤하시면 운동쉬는게 더 좋긴해요 몸에서 쉬라고할땐 운동해봤자 더 손해라고 봅니다.. 경험상.. 그래서 저는 일어나자마자 노익스라는 부스터 먹고 공복운동하고 생활 시작합니다.

루리웹-3315265 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.10.05 21:11
루리웹-3315265

네.. 몸에서 신호가 있는데 그걸 역행하면 오히려 역효과라는거군요.. 휴식도 중요한 훈련중의 하나라고 알고 있습니다. 알아서 템포조절을 잘해서 롱런해야겠네요

루리웹-7446073089 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.10.05 21:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST