본문

[추억] 홀로 제주여행 + 50m 초장거리(?) 셀카(스압주의)

일시 추천 조회 20769 댓글수 66

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴이님 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.05.15 18:08
BEST
사진의 빛이 너무 아름답네요!!
etal | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.05.15 17:02
BEST
파도 간지
라면조리자격증 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.05.15 18:10
BEST
파도셀카 -_-d
터프한넘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.05.15 18:13
BEST
정말 사진 분위기있어 좋네요~~
용서기짱야홋 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.05.23 13:26
BEST

사진의 빛이 너무 아름답네요!!

etal | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.05.15 17:02
etal

빛이 다했습니다 ㅋㅋ 저만 좀 치웠으면 ㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.05.15 18:28
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴이님 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.05.15 18:08
휴이님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씁쓸

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.05.15 18:28
BEST

파도 간지

라면조리자격증 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.05.15 18:10
라면조리자격증

파도가 다 했습니다 ㅋㅋㅋ

BEST

파도셀카 -_-d

터프한넘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.05.15 18:13
터프한넘

감사합니다 히힛 ㅋㅋ

사진 후보정한거죠?? 옛날 필름카메라 느낌나서 편안하게 봤네요 ㅎㅎ

녹차맛우유@ | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.05.15 18:32
녹차맛우유@

넵~! 라이트룸으로 후보정 했습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.05.15 19:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정보화교육

외로운 글에 훈훈한 댓글 감사합니다 ㅠ ㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.05.15 19:25

고양이 너무이쁘네요. 작성자 님도 이쁘... 잘봤습니다!

초코엄마 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.05.16 10:03
초코엄마

초코엄마님도 이쁘.. 가..감사합니다 ㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.05.16 10:28

우와~ 대단하십니다~ 그런데 저 먼곳 셀카는 어떻게 찍으셨나요?? 점프샷 타이밍은 또 어떻게 맞추셨는지~?? 사진도 좋고 기술에도 놀라고 갑니다~

철판행거 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.05.16 15:03
철판행거

카메라 와이파이 원격촬영을 이용했씁니다.(잘보면 다 폰을 들고있습니다.) ㅎㅎ 화면을 보면서 촬영이 가능합니다 다만 멀어지니 렉이 걸려서 ㅠ.ㅠ 겨우겨우 찍었네요 ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.05.16 15:16

점프샷 대박! 자세가 현대무용가같은.. 멋진사진 너무 잘 보고갑니다.^^

하마짱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.20 08:39
하마짱

현대무용...! ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.05.20 10:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
푸릉참새

감사합니다 ㅠㅠ 저도 저때 좀 더 부지런하게 놀지 못했던게 아쉽네요. 혼자 갈 기회 및 시간이 많은게 아니었는데 ㅠㅠ

Spider-pan | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.05.23 08:40
BEST

정말 사진 분위기있어 좋네요~~

용서기짱야홋 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.05.23 13:26
용서기짱야홋

감사합니다!

Spider-pan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 19:48

사진 너무 좋고 멋있습니다 퍼갈께요 기종은 뭘 쓰시나요 색감이 너무 좋네요 찍을때 삼각대필수로 쓰시는지요?

고구마농사24년 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.23 13:29
고구마농사24년

넵 셀카는 삼각대 필수입니다! 6디 사용했습니다

Spider-pan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 19:48

갬성이 느껴지네요 ㅋㅋ

초록나무 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.05.23 13:45
초록나무

외로운 갬성입니다 ㅠ

이분 프사도 심상치 않으시네... ㅋㅋㅋ

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.05.23 14:29
탈색늑대

앗 봐주셨군요ㅋㅋㅋ

요런 사진을 찍으려면 렌즈는 어떤 종류가 필요한가요?

청춘돼지 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.05.23 15:58
청춘돼지

50.8 렌즈와 85.8 렌즈 사용했습니다.

Spider-pan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 19:49
Spider-pan

답변 감사합니다

청춘돼지 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.05.24 02:13
청춘돼지

아! 그리고 초망원이랑 파노라마는 70D + 애기망원, 번들 입니다. ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.05.24 02:16

50mm 렌즈가 참 좋지요.

피날레 바드 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.05.23 17:17
피날레 바드

진짜 가격,휴대성,적당한 성능...너무 좋습니다.

Spider-pan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 19:49

작성자님 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳! 재밌게 보고갑니다.

갓스톤 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.05.23 17:46
갓스톤

앗 ㅋㅋㅋ 다음에 은하수도 몰아서 한번 올려보겠습니다.

제주도를 정ㅋ벅ㅋ 하셨군요

자메크 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.05.23 17:47
자메크

혼자만의 정벅 하고 왔습니다 ㅠㅠㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 19:50

50미리만 있는건 아닌거같은데 기종이랑 어떤 렌즈들 사용하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다

자메크 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.05.23 17:51
자메크

6d 50.8과 85.8 썻습니다. 파노라마 및 초망원은 70d에 애기망원과 번들렌즈 사용했습니다.

Spider-pan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 19:51

루리웹 사진작가 게시판

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.05.23 18:46
이루리시계연구소

또 열심히 찍어서 올려보겠습니다! ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 19:51

사진이 너무 예쁘네요.. 실력에 무릎을 치고 갑니다.

voyage31 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.05.23 18:50
voyage31

앗 ㅎㅎ 감사합니닷!

사진 느낌 좋네요 잘보고갑니다

하인드카인드 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.05.23 19:56
하인드카인드

감사합니다^^

Spider-pan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 20:51

실례가 안된다면 따라비 오름 위에 나무길 위치 좀 알려주실수 있을가요? ㅎㅎ;;;;

미니쿠퍼 컨버s | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.05.23 21:16
미니쿠퍼 컨버s

저도 꽤 오래전에 간 터라 ㅠㅠ 길이 기억이 안납니다 ㅠㅠ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.05.23 22:24

사진이 점점 행위 예술이 되어 가는 듯한 착각 ㄷㄷ 사진 정말 잘 찍으시네요 부럽습니다

야생청년 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.05.23 21:29
야생청년

그러게요 ㅋㅋ 혼자만의 예술중인것 같네요 ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.05.23 22:24

멋진 사진 잘 보고갑니다.

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 21:33
ffotagu

감사합니다 ^^

사진 찍는 솜씨가 엄청난데요 ㄷㅅㄷ 갬성 넘치시네!

🍄콘노 준코🍄 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.05.24 02:33
🍄콘노 준코🍄

외로운갬성 알아봐주셔서 감사합니다^^!

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.05.24 04:22

표정이 진지해서 더 멋진것 같습니다. 즐거운 사진 잘 보고 갑니다.

홍홍님 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.05.24 08:38
홍홍님

헛..ㅋㅋㅋ감사합니다

Spider-pan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.24 12:53

가끔 혼자 좀 놀고 싶다 싶어서 어디 가면 졸라게 외롭더라구요... 둘이상 온 사람들 되게 부럽고... 혼자 놀러는 가고 싶은데.....가면 외롭고 ㅋㅋㅋ

rumpsugar | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.05.24 09:35
rumpsugar

맞아요ㅋㅋㅋ저도 딱 그랬습니다.

Spider-pan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.24 12:54

의자에서 뛰는 사진이 마지막이었다면...ㅎㄷㄷ

syrenia | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.05.24 09:49
syrenia

아직 잘 살아있습니다ㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.24 12:54

고냥이가 아주 구엽군요... 사진도 대단하네요

루리웹-7076578574 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.24 10:36
루리웹-7076578574

진짜 심쿵했었어요 ㅎㅎ 감사합니다!

사진 좋네요 특히 파도샷 ㄷㄷ

후_후 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.05.24 11:07
후_후

감사합니다!

파도에서 순간포착 대박이네요. 잘보고 갑니다!

PTKBK | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.05.24 11:28
PTKBK

감사합니다^^

Spider-pan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.24 12:55

멋집니다~ 대리만족 하고 가요~

윤완님 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.07.26 21:34
윤완님

감사합니다

Spider-pan | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.27 03:39
위로가기
샤샤민 | 추천 2 | 조회 3155 | 날짜 2020.11.07
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 6469 | 날짜 2020.11.07
hangyoona 💋 | 추천 11 | 조회 3441 | 날짜 2020.10.24
달랑세뇨 | 추천 1 | 조회 2024 | 날짜 2020.10.23
달랑세뇨 | 추천 3 | 조회 1964 | 날짜 2020.10.22
달랑세뇨 | 추천 2 | 조회 1756 | 날짜 2020.10.21
달랑세뇨 | 추천 4 | 조회 2392 | 날짜 2020.10.21
달랑세뇨 | 추천 5 | 조회 2951 | 날짜 2020.10.21
hangyoona 💋 | 추천 13 | 조회 8796 | 날짜 2020.09.26
오조희락 | 추천 7 | 조회 6609 | 날짜 2020.07.20
MrLJI | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2020.05.01
기가똥을차는건담 | 추천 17 | 조회 12543 | 날짜 2020.04.06
Sierra-312 | 추천 2 | 조회 5918 | 날짜 2020.01.30
빌마크다운 | 추천 131 | 조회 89207 | 날짜 2020.01.23
2008년시작 | 추천 3 | 조회 2826 | 날짜 2019.12.10
아쉬아나항공 | 추천 6 | 조회 9661 | 날짜 2019.12.08
마스터치프는 사랑입니다 | 추천 5 | 조회 6942 | 날짜 2019.12.05
신비의 이프리타 | 추천 4 | 조회 3835 | 날짜 2019.11.23
사진쟁이 | 추천 33 | 조회 19908 | 날짜 2019.11.09
MrLJI | 추천 3 | 조회 3454 | 날짜 2019.09.01
피부사 | 추천 3 | 조회 3225 | 날짜 2019.07.19
펑펑직찍쓸켁 | 추천 1 | 조회 3708 | 날짜 2019.07.02
펑펑직찍쓸켁 | 추천 2 | 조회 2007 | 날짜 2019.07.02
지농 | 추천 4 | 조회 4843 | 날짜 2019.05.26
겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | 추천 35 | 조회 25006 | 날짜 2019.05.21
Comic☆ | 추천 76 | 조회 45661 | 날짜 2019.05.19
Spider-pan | 추천 50 | 조회 20769 | 날짜 2019.05.15
박군3 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2019.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST