본문

[-----] 동경을 제대로 구경할수 있는 계획 좀 짜주세요~

일시 추천 조회 495 댓글수 3

이야 정말 체류기간 너무 기네요 한곳에 머물먼서 관광을 한다손 치더라도 숙박비가 어마어마 하군요 24*3000엔 72000엔 헉! 숙박은 '신오오쿠보'에서 하시는걸 추천합니다 한국인두 많구 신주쿠까지 도보로 15분거리 신주쿠<->하라주쿠<->시부야 로 이어지는 JR노선 클럽쪽은 무지한지라 자세한건 책자를 하나 사셔서 계획을 짜시는 편이 좋을듯~^-^

RITEKDVD-R 4X | 05.07.18 00:00

답변 감사드립니다~^^ 숙식은 가족 중 한분이 일본에 거주중인 관계로 공짜구요~제가 여기저기 돌아다니면서 쓰려고 10만엔 정도 들고 가네요..모자르지나 않을지... 체류기간이 이렇다 보니 어디를 가야될지 모르겠네요..ㅡㅡ;; 하루에 한군데씩만 돌아다녀도 괜찮을듯 싶은데 여러가지 생각이 많아서..

jay`s | 05.07.18 00:00

아참...롯본기에 힙합 클럽 추천좀 해주세요~ 입장료라던가 이러이러하다라는 설명도 주시면 감사하구요~

jay`s | 05.07.18 00:00

위로가기

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST