본문

[잡담] 대략 1년전 신혼여행으로 다녀왔던 스위스

일시 추천 조회 3651 댓글수 10

오! 사진 멋지네요!! 저도 신행을 여기로 갔엇는데~ 다시 가보고 싶네요!!

짐승마왕 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.12.20 09:18
짐승마왕

이탈리아랑 스위스로 다녀왔는데 저도 스위스는 언젠가 꼭 한번 다시 가보고 싶더라구요~ㅎㅎ

어렵다닉네임 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.12.20 16:59

역시 자연이 잘 보존되어있네요

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.20 10:58
꼭지

정말 대자연의 나라였습니다

어렵다닉네임 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.12.20 16:59

유렵은 그닥 가보고 싶다는 마음이 안드는데, 개중에 스위스는 한번 저 자연을 느껴보고 싶네요.

노는역ㅡMkT9 | (IP보기클릭)2.48.***.*** | 17.12.20 11:34
노는역ㅡMkT9

어딜가나 가슴이 뻥뻥 뚫리더라구요..ㅎㅎ

전 올해 9월말에 갔었는데 진짜 설산이 웅장하긴 하더라고요 레만호수랑 융프라우는 언젠가 다시 꼭 가보고 싶네요

Nagaraza | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.12.20 13:40
Nagaraza

용프라우 진짜 대박이죠~ㅎㅎ 열차시간이 좀 오래 잡아먹는게 흠이지만..ㅎㅎ

어렵다닉네임 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.12.20 17:00

스위스가 이런곳이였나..

나름노력 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.12.20 13:50
나름노력

대단한곳이었습니다..ㄷㄷ 기회가 되시면 꼭 한번 다녀오세요~ 강추 입니다~ㅎㅎ

어렵다닉네임 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.12.20 17:00
위로가기

2783133 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

지농 | 추천 26 | 조회 18697 | 날짜 2019.05.16
지농 | 추천 72 | 조회 31181 | 날짜 2019.05.06
지농 | 추천 40 | 조회 19773 | 날짜 2019.04.10
지농 | 추천 24 | 조회 19518 | 날짜 2019.04.07
어렵다닉네임 | 추천 14 | 조회 6709 | 날짜 2018.04.25
어렵다닉네임 | 추천 6 | 조회 5744 | 날짜 2018.03.23
어렵다닉네임 | 추천 59 | 조회 35818 | 날짜 2018.03.07
어렵다닉네임 | 추천 5 | 조회 3651 | 날짜 2017.12.20
어렵다닉네임 | 추천 6 | 조회 3163 | 날짜 2017.06.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST