본문

[잡담] [데이터주의]친구들과 도쿄여행 다녀왔습니다!

일시 추천 조회 6460 댓글수 8

재밌게 놀다 오셨네요

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.18 11:34
호크미사일

네! 아키바를 많이 구경못한게 조금 아쉽습니다 !ㅠㅠ

견우 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.03.18 21:15

일본은 여러 번 갔는데 도쿄는 아직 이라 잘 봤습니다 ㅎㅎ

저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.03.20 12:07
저비스

저도 가려고 벼르다벼르다 이제서야 이제서야 가지더라구요 ㅎㅎㅎ 혼자였으면 아마 생각만 가지고 살았을꺼같아요

견우 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.03.20 21:30

재밌게 봤습니다. 저도 컵라면 박물관 가고 싶었는데 동선 꼬일까 봐 못 갔어요.

그런거없다? | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.23 22:57
그런거없다?

요코하마 건담팩토리에서 좀 가려니까 지하철 조금 타고도 제법 걸어야하더라구요 체력조절이 많이 필요했습니다 ㅜ

견우 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.03.24 11:00

아쉬워서 역에서 유니콘건담을 한번더 바라봅니다.....저는 버스 타러가며 찍었는데 당시엔 아직 퍼스트 건담이 서있었고 다음에 갔더니 유니콘이 서있었네요.언젠가 다시 가실겁니다.또다른 재미와 즐거움을 찾아기시면됩니다. 네. 너무 아쉽습니다. 아쉬워서 카메라 들고 뭘 찍어야할지도 몰랐습니다....진짜 정말 아쉽죠.T^T 이제 현실로 돌아가야하는 순간이 다가오고있... .. . 다음을 기약하며 아쉬움을 뒤로하고 돌아와서 바로 다음 여행계획을 세우는 자신을 발견하게됩니다.^^;;;;;

아직이다2 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.29 18:27
아직이다2

맞습니다 ㅠㅠㅠ 저도 아쉬움에 발길이 ㅠㅠㅠ 한국도착해서 보니 다음 일본계획을 잡을 준비를 하고있는 제자신을 발견했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이정공원 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.03.29 19:16
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 12 | 조회 921 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 755 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1225 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 31 | 조회 10849 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2889 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST