본문

[질문] 도쿄에 게임이나 화방관련해서 들러볼 만한 가게가 있을까요??

일시 추천 조회 2099 댓글수 9 프로필펼치기

당장 이번주에 가신다면 도쿄 게임쇼(치바)가 있습니다 화방쪽은 잘 모르겠네요

노나카 아이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.09.20 09:48
노나카 아이

10~11월에 갈 예정입니다. 도쿄 게임쇼 재밌겠네요.

ZedaiMaster | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.09.20 10:11

이케부쿠로도 있습니다만 아키바만 못하더군요!

가정적인간 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.09.20 09:52
가정적인간

아키바 들러볼만한 곳 아시나요??

ZedaiMaster | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.09.20 10:12

긴자의 이토야와 겟코소 추천드립니다 이토야는 커다란 문구점 느낌이고요 겟코소는 도쿄에서 가장 오래된 화방으로 알고있어요. 수채물감이랑 과슈 팝니다. 가게 굿즈들도 귀여워요. 분채에 관심있으시다면 우에노의 키야, 동양화에 관심있으시다면 시부야의 우에마츠 추천드립니다!

구링큐링 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.09.29 22:14
구링큐링

정말 감사드립니다. 겟코소는 구글맵으로 잘 안나오는데 げっこそ로 검색하면 잘 검색이 안되는데 조금만 더 알려주실수있을까요??

ZedaiMaster | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.09.30 00:06
ZedaiMaster

일본 〒104-0061 Tokyo, Chuo City, Ginza, 8 Chome−7−2 1F・B1F 永寿ビル 로 검색해보세요!

구링큐링 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.09.30 00:10
구링큐링

月光荘画材店 이라고 써있네요

구링큐링 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.09.30 00:10
구링큐링

정말 감사드립니다

ZedaiMaster | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.09.30 18:30
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.