본문

[X68000] 이름처럼 재미있는 재미니윙

profile_image
일시 추천 조회 4248 댓글수 17 프로필펼치기

꼬리뺏기가 이 게임의 묘미죠...

럭키곰스타 | 11.12.14 23:25

88~9년도 쯤에 미친듯 즐겼던 겜이네요. 꼬리에 달린거로 필살기 쓰고 그랬던 걸로 기억 ㅎㅎ 저희 동네에는 제미니윙이 아니라 그냥 제미니 혹은 재미나라고 종이에 써져서 붙어있었습니다. ^^ 추천요~

스파이크™ | 11.12.15 00:15

옛날 오락실에서 가끔 했던게임이군요. 가끔했던 이유는 어려워서.... 뒤에 달린구슬이 폭탄역할을 했던것으로 기억합니다. 추천입니다.^^

칵테일 사랑 | 11.12.15 00:26

우왕 굿 게임 ㅠㅠ 메가롬님 오랫만에 인사드립니다 : ) ㅊㅊ

데빌시노비 | 11.12.15 00:32

어릴때 오락실에서 즐겼던 꼬리에 여러 종류의 폭탄 구슬을 달고 다니던 슈팅게임이군요. 구슬 쓰는걸 너무 아끼다가 터질때 흩어지면 후회했었는데...^^ (2인용하면 구슬 분배로 말다툼도 나고 ㅋㅋ)

미라 맥스웰 | 11.12.15 00:35

무슨 겜인진 모르지만 관리자님의 위엄! 추천드립니다. ㅎㅎ

★무림고수★ | 11.12.15 02:20

불쓰려고 했는데 친구놈이 뺏어가면 주먹이 오가던..... 첫판 왕눈깔 보스가 그려져 있군요

kamkam | 11.12.15 09:00

와우 이게 이식된적이 있었군요. 저도 어렸을적 사촌형들과 엄청많이 즐겼던 게임이네요^^

LASTFANTASY | 11.12.15 10:40

친구와 함께 항상 먼저 했던 게임이네요, 정말 추천 드려요.

마스터 쉐프 | 11.12.15 13:20

헉;; 제미니윙...이거 이외로 난이도가 높습니다. 제 기억에 동네 오락실에서 20원 넣고 한 기억이 나는군요.^^

소리구름 | 11.12.15 13:31

아바타속의 게임이름이 어떤거지요?

번개1 | 11.12.15 13:43

msx2 용 룬마스터 2 네요 compile 사의 게임.음성도 나옴..

팽귄으로가버려 | 11.12.18 19:45

오락실에서 열심히 즐겼지만 나중에 어떤 시골 문방구 앞에 미니 게임기로 30원 넣으면 게임 1판과 땅콩과자가 한웅큼 나오는 재미로 땡볕 아래 즐겼던 기억도 새록새록 하네요 ^^

[狂]경파잭키™ | 11.12.15 14:26

BGM이 귓가에 멤도네요^^

까울 | 11.12.15 17:41

번개1 / 저게 아마 MSX 용 [룬마스터] 아닌가요? 친구랑 정말 오지게 많이 했었는데... 정말 재미있었죠

kamkam | 11.12.16 13:11

헉... 이건 추억의 꼬리잡기 슈팅게임....ㅠ_ㅠ 정말 잼나게 했던 게임인데, 이걸 갖고 계시다니 역시 관리자님의 위엄!!!!!

선덕고 국어쌤 | 11.12.20 08:55

~ ㅊㅊ ~

기다리자!쉔무 | 11.12.30 02:01
위로가기
ゲーム | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.14
0065 | 추천 4 | 조회 1718 | 날짜 2024.06.03
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1290 | 날짜 2024.06.02
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 2024.05.24
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 2951 | 날짜 2024.05.22
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1867 | 날짜 2024.05.22
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5973550627 | 추천 9 | 조회 3568 | 날짜 2024.05.20
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 757 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 1388 | 날짜 2024.05.14
외국인 노동자 | 추천 17 | 조회 3156 | 날짜 2024.05.12
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2690 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2779 | 날짜 2024.05.07
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.05.01
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 2160 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 3017 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3681 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 3846 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 6 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 34 | 조회 14142 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 2142 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST