본문

[NGP] 오랫만에 먼지털고 실행해본 NGP '정상결전'

일시 추천 조회 3923 댓글수 13 프로필펼치기

재밌어요... 백라이트 기능만 있었더라면... 저도 정상결전만 가끔 합니다. 마지막 폭주류가 무섭죠 ㄷㄷㄷㄷ

kamkam | 13.01.15 17:56

전 기스+바이슨을 더 어려워해유 ㅎㅎㅎ

후지★ | 13.01.15 18:00

아 그리고 백라이트 개조하고 싶네요 ㅠㅠ WSC도 해주고 싶고요-

후지★ | 13.01.15 18:00

전 요즘하니 승룡커맨드가 잘 안되더군요ㅎㅎ NGP의 스틱의 딸깍거림을 재현해줄 휴대기기 안나오나...

제트 | 13.01.15 18:00

저도 어제 해보려니.. 승룡 커맨드 삑살이 자주 나더라고요... NPG스틱이 별매라도 나왔으면 좋겠네요-

후지★ | 13.01.15 18:01

재밌겠다.. ^^ 추억이 새록새록 추천드립니다

루시엘7780 | 13.01.15 19:43

가끔씩하면 참 재미있네요 ㅎㅎㅎ 추천 감사드려요-

후지★ | 13.01.16 07:59

저도 급뽐뿌와서 ngp두대구입하고 이베이로 타이틀 구입했었는데 손가는건 정상결전뿐~~ 명작임죠^^

콘칩머겅 | 13.01.15 19:48

사무라이는 하나 구매보려고 생각중이예요 ^^

후지★ | 13.01.16 08:00

삭제된 댓글입니다.

음 ??? 비타말씀이신가유 ?

후지★ | 13.01.16 08:01

비타가 망했다고 하기엔 이른거 같은데

Fatality | 13.01.16 16:40

DC용 CVS와 연동해서 이런저런 캐릭터 꺼낼려고 NGP용 정상결전의 미니게임을 진짜 죽도록... 입에서 단내나도록(...)즐겼던적이 있었네요^^;;; 그 마계촌 점프 생각하면... 우웩; 그래도 보고 있자니 그때 그시절이...... T.T ...... 추천드립니다~

민둥 | 13.01.16 23:09

저에겐 CVS보다 더 잘만든 게임

Fatality | 13.04.10 13:12
위로가기
ゲーム | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.14
0065 | 추천 4 | 조회 1729 | 날짜 2024.06.03
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1304 | 날짜 2024.06.02
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 1430 | 날짜 2024.05.24
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 2960 | 날짜 2024.05.22
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1881 | 날짜 2024.05.22
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 875 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5973550627 | 추천 9 | 조회 3585 | 날짜 2024.05.20
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 1364 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 1412 | 날짜 2024.05.14
외국인 노동자 | 추천 17 | 조회 3171 | 날짜 2024.05.12
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2701 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 1049 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2787 | 날짜 2024.05.07
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.05.01
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 2160 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 1853 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 3020 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3687 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 3846 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 6 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 34 | 조회 14148 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 2142 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST