본문

[PC] [광복 70주년]유일무이한 항일독립군을 다룬 게임 815

일시 추천 조회 8313 댓글수 23 프로필펼치기

고전게임이면 윈7의 경우 에뮬레이션 작업이 필요합니다

[필레몬] | 15.08.14 22:26

VMWare 등의 가상 윈도우 정도는 저도 알고 있죠ㅋ

우주침략자 | 15.08.30 18:00

코만도스 느낌이 나네요. 그나저나 저는 아무리 게임이라지만 일본군은 선택할수 없어요.

메가롬팩 | 15.08.15 02:44

저 역시 아무리 게임이라도 일본군은 선택하고 싶지 않습니다ㄷㄷㄷ

우주침략자 | 15.08.30 17:59

마지막까지 봤는데... 웃프네요...

루리웹-10163187 | 15.08.15 02:47

ㅠㅠ

광복절에 맞는 게임.. 이지만...전투는...전투는!!!!

서찬혁 | 15.08.15 06:27

ㅠㅠㅠㅠ

대단하네요 이런 게임 있었군요 잘보고 갑니다

knk26 | 15.08.15 11:40

감사합니당ㅋ

국산 게임이고 광복을 주제로 한건데 일본군이 선택 가능한건 의외네요...일본군으로 광복군 쓸어버리라는 건지..

그러게요... 일본군 선택은 솔직히 영 아니었던...

삭제된 댓글입니다.

ㅠㅠ

우주침략자 | 15.08.30 17:56

무거운 소재의 게임인데 화면을 보니 의외로 잼날것 같습니다.

사라브라이언트 | 15.08.17 15:03

재미라... 저는 아직 잘 모르겠습니다

저도 이녀석 CD가 있었죠. 어렸을때 해봤는데 난이도가 높아서.....

로꾸옹 | 15.08.18 08:06

난이도가 그렇게 높나요??

와..캐릭터 얼굴을 광복군 실사로 한건가요? 왠지 게임에 임하면 비장해질듯한 느낌이 듭니다..

마이트 | 15.08.19 10:35

한국판 코만도스네요

질 밸런타인 | 15.08.19 20:41

저도 스샷들은 본 적 있었는데... 한국판 코만도스 표현이 틀리지는 않은 듯.

우주침략자 | 15.08.30 17:57

이 시기에 국산 게임이 확 클려고 했는데.. 온라인의 영향으로 대부분 망하고 회사 몇개 안남았져.

나폴레오네 | 15.08.24 21:01

온라인 게임의 영향도 물론 있었지만... 잡지사들의 막무가내 번들 범람, 저작권 개나 주는 불법 판매 등등...ㅠㅠ

우주침략자 | 15.08.30 17:58

이 게임 광복군 완벽 공략을 포스팅한 블로그를 소개해드리니 관심있으신 분은 한번 구경해보세요. http://blog.daum.net/bokuten

자유 기사 | 15.09.28 09:26
위로가기
ゲーム | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.14
0065 | 추천 4 | 조회 1718 | 날짜 2024.06.03
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1290 | 날짜 2024.06.02
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 2024.05.24
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 2951 | 날짜 2024.05.22
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1867 | 날짜 2024.05.22
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5973550627 | 추천 9 | 조회 3568 | 날짜 2024.05.20
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 757 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 1388 | 날짜 2024.05.14
외국인 노동자 | 추천 17 | 조회 3156 | 날짜 2024.05.12
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2690 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2779 | 날짜 2024.05.07
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.05.01
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 2160 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 3017 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3681 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 3846 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 6 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 34 | 조회 14142 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 2142 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST