본문

[NG] KOF 94~02

일시 추천 조회 7512 댓글수 24

좋네여

ash1106 | 15.09.20 20:58

헉 추천합니다.

난데르센? | 15.09.20 21:04

추천 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

kr23 | 15.09.20 22:20

제가 가장 좋아하는 98가 02이므로 추천 드립니다 ㅎㅎ

내팔꿈치세개 | 15.09.20 22:52

그렇게 재미있게 즐겼던 96이 어느덧 20년 전이네요... 추억을 되새겨주셔서 감사합니다.

곰식 | 15.09.20 23:12

2003 은 게임은 망작인데 나름 신작이라 비싼가보네요...

아랑전설2 | 15.09.21 00:35

아쉽네요. 킹오브 2003 도 꼭 구매하시길 바랍니다.

신의성전 | 15.09.21 00:46

오옷~!! 네오지오!! 멋지네요... 더 킹 오브 파이터즈 2003도 꼭 구매하셔서 콜렉팅 완성 기원합니다~!!(^ㅅ^;;

laptick | 15.09.21 01:24

저는 03은 포기

메가롬팩 | 15.09.21 03:09

흐.. 어릴적 꿈의 조합이네요 ㅎㅎ

김치볶음밥 | 15.09.21 08:59

최고입니다. ㅎㅎ

사라브라이언트 | 15.09.21 13:47

음악은 96!! 밸런스나 재미는 98!!

면세용 | 15.09.21 14:39

95를 빼면 섭하죠 킹오파는 95가 쵝오!

3ds 흥해라! | 15.09.21 18:17

94 앤디의 초열파탄.. 정통으로 맞으면 7~8방 연속으로 퍼퍼펑 터지는데 그 쾌감이 장난 아닙니다.

Ron- | 15.09.21 19:00

브금은 96 재미는 97 밸런스는 02UM 저는 네오지오 팩 하나 구입하는것도 어려워서 새턴판95로 만족했네요.

↓↘→CA | 15.09.21 21:42

킹오브 98 같은 경우는 스마트폰으로 매일 즐기고 있네요~ 제가 좋아하는 버전은 98, 2000, 2002 입니다.

全力少年. | 15.09.21 22:37

부럽습니다. 전 자금부족으로 98에서 멈췄습니다. ㅠㅠ

LIZE | 15.09.21 22:56

네오지오 컬렉션에 빠지면 헤어날 수 없지요. 멋진 게시물 잘 보고 갑니다.

ぼく | 15.09.22 00:23

개인적인 최고 명작은 95 !!!! 우리동네 오락실에서 제일 흥행한것도 95였었음

선의였던제3자 | 15.09.22 16:22

추천!

urbansoul | 15.09.24 07:19

KOF는 몇까지 나왔나요? 올해가 2015년인데, KOF 2015도 출시되었나요?

예쁘지? | 15.09.26 20:27

넘버링이 년도제에서 작품 순서로 바뀌어서 곧 나올 14번째 작품의 이름은 킹오파XIV(14)로 결정되어 있습니다

FNHerstal | 15.09.27 15:21

2003, 네웨, 11, 12, 13 그리고 차기버전이 14 별개로 3d버전일 맥임시리즈 등등

↓↘→CA | 15.09.28 23:21

kof03, 메탈슬러그1, 사쇼제로스페셜은 구매하기가 ㅠㅠ

Code YH | 15.09.29 14:25
위로가기
노력가 | 추천 4 | 조회 865 | 날짜 2024.04.22
루리웹-4933427711 | 추천 3 | 조회 3304 | 날짜 2024.02.17
꿈과희망 딸기토미 | 추천 18 | 조회 5261 | 날짜 2023.12.15
노력가 | 추천 7 | 조회 5700 | 날짜 2023.06.03
노력가 | 추천 17 | 조회 6398 | 날짜 2023.05.30
노력가 | 추천 24 | 조회 7644 | 날짜 2023.05.17
영원의 나기절 | 추천 60 | 조회 30438 | 날짜 2023.05.10
처키프렌 ㅋㅋㅋㅋ | 추천 14 | 조회 10855 | 날짜 2022.02.21
사라브라이언트 | 추천 24 | 조회 18004 | 날짜 2021.10.19
laptick | 추천 81 | 조회 43400 | 날짜 2021.06.19
peax | 추천 3 | 조회 5865 | 날짜 2021.04.26
laptick | 추천 95 | 조회 90771 | 날짜 2021.02.09
아랑의권 | 추천 20 | 조회 8304 | 날짜 2021.01.14
아랑의권 | 추천 8 | 조회 6455 | 날짜 2021.01.05
아랑의권 | 추천 12 | 조회 7316 | 날짜 2021.01.01
아랑의권 | 추천 8 | 조회 7854 | 날짜 2020.12.31
사라브라이언트 | 추천 28 | 조회 22767 | 날짜 2020.11.26
laptick | 추천 43 | 조회 32415 | 날짜 2020.10.10
루리웹-9621791991 | 추천 11 | 조회 7827 | 날짜 2020.07.09
중미산 | 추천 6 | 조회 3869 | 날짜 2020.06.06
사라브라이언트 | 추천 20 | 조회 12799 | 날짜 2020.04.18
사라브라이언트 | 추천 43 | 조회 43618 | 날짜 2020.04.14
laptick | 추천 14 | 조회 11319 | 날짜 2019.08.24
Skyscraper2K | 추천 94 | 조회 72026 | 날짜 2019.01.22
Skyscraper2K | 추천 79 | 조회 56350 | 날짜 2019.01.08
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 10557 | 날짜 2018.09.01
laptick | 추천 19 | 조회 13409 | 날짜 2018.08.20
SEGA愷GANZI | 추천 17 | 조회 7527 | 날짜 2018.08.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST