본문

[SS] 엑스멘 vs 스트리트파이터 (4MB 램팩 동봉판)

일시 추천 조회 7430 댓글수 6 프로필펼치기

제가 이게임때문에 세턴을 구입했죠 ㅎㅎ

캔 MASTER | (IP보기클릭)50.99.***.*** | 16.09.04 05:53

현역 당시는 정말 완벽이식이라 생각되는 작품이었습니다. 한때 새턴을 정리했었지만 훗날 다시 영입할때 4메가 램팩버전으로 재영입을... 단품은 본적이없네요. ㅠ

양산형시리즈 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 16.09.04 21:55

세가 새턴보단 오락실에서 재미있게 했죠~~ 격투게임 잘 못하는 제가 해도 엔딩을 보고~~

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.09.05 11:11

이번에 오사카 갈일이 있어서 덴덴타운 가보려는데, 거기서도 입수하기 어려우려나요? 새턴 실기랑 함께 구입해보려 합니다~

BJoHN | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 16.09.06 13:12

예전 추억 생각나네요.. 완벽이식 초월이식 같은 표현 많이 했죠.. 이렇게 칭찬 받는 타이틀이 있는반면 정반대로 망작이라고 평가되는 친구들도 있었죠 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 16.09.08 09:56

새턴패드가 왜? 갑인지를 알수있고.. 현존 그 어떤 패드도 못따라가는 ㅠ_ㅠ

CapDuck | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 16.09.13 19:10
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.