본문

[PS1] 이누야샤(犬夜叉) = 베스트 오브 이누야샤 = with Game~

일시 추천 조회 5263 댓글수 10

와우 대단한 컬렉션이네요~ Inuyasha는 한번도 플레이는 못해봤지만 언젠가는 해보구 싶네요~^^ 추천입니다!!!

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.33.***.*** | 22.01.21 12:18
PC엔진 가꾸싶다~

흐흐.. 감사합니다~!! 가꾸싶다 님~ ^ㅡ^(__) 저도 앞으로 해봐야할 게임들이 몇 개 있네요. ^^ 항상 감사드리며.. 즐겁고 편안한 주말 보내세요~~

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.01.22 03:39

이누야사 알피지 게임으로 각색하기 딱 좋은 데 이상하게 게임으로 크게 히트친 건 .. 없는 거 같아요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.01.24 01:43
돌아온leejh

항상 덧글 주셔서 감사합니다~!! 돌아온leejh 님~ ^ㅡ^ PS & PS2 의 RPG는 나름 괜찮은 것 같은데 말입니다. ㅡ.ㅜ 다른 게임들도 좀 더 해봐야겠습니다~ ^^;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.01.25 00:51

이누야샤는 전 북미판으로 BD를 수집했는데요. ㅎㅎㅎ 일본어 음성 선택시 강제 붙박이 자막이더군요... ㅠ.ㅠ 음반은 그냥 TV판 OST 1.2만 소장중인데요.. 나중에 3을 지를까합니다.. 124화의 백령산(하쿠레이잔)에서의 키쿄우를 위해서 편곡된 타키&츠바사의 졸업 이라는곡이 좋아서 지르게될듯싶네요.. 드라마CD류는 갯수가 많은것같아서 선뜻 손이 안갈것같습니다.. ^_^;;;

Master ninja83 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 22.01.25 10:04
Master ninja83

와~ 북미판 BD~! 멋진 콜렉션입니다~!! ㅡ.ㅡb O.S.T. 소장하고 계신 것이 부럽네요~! 저는 기회가 되면 꼭 구해보고 싶습니다. ^ㅡ^ 드라마 CD는 저도 좀.. ㅡ.ㅡㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.01.26 00:47

요즘 넷플릭스에 올라온 투니버스판 이누야샤 다시보는 중인데 정말 재밌게 보고있습니다 보고있다보니 애정이 생겨서 피규어도 사고싶고 저런 앨범도 사고싶고 지름신이 오더군요 크크

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.01.25 12:39
기술이

안녕하세요~ 기술이 님~ ^ㅡ^ 늦었지만.. 새해 복 많이 받으시고, 항상 건강하십시요~!! (__) 흐흐.. 이누야샤 애니메이션을 처음 봤던 것이 어느새 20년 전이군요.. ㅜ.ㅜ 말씀대로, 정말 재밌는 명작입니다~! ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.01.26 00:49

저는 베스트 오브 이누야샤 1&2집 정발판을 소장하고 있습니다. 보아가 주제가를 불러서 그런지 SM에서 정발해줬어요 정발판은 한글가사집이 수록되어있죠 한번도 안봤지만요 ㅋ 딱한번 돌려보고 소장중입니다. ^^

도로로병장! | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.02.01 13:13
도로로병장!

덧글 주셔서 감사합니다~! 도로로병장! 님~ ^ㅡ^ 우왓~ 정발판이 있었고, 소장하고 계시군요!! ㅡ.ㅡb 한글 가사집.. 부럽습니다~~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.02.01 22:36
위로가기
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 903 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 816 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2543 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 2902 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 5 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 808 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 32 | 조회 12832 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1209 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2965 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2810 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2276 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1656 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 6 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1779 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST