본문

[잡담] 자전거 전국일주기 제1탄 (시작: 제주도)

일시 추천 조회 610 댓글수 4 프로필펼치기

해발 1947km 중 1900km 쯤 오르니 해발 1947km 중 1900km 쯤 오르니 해발 1947km 중 1900km 쯤 오르니 . . . 이미 대기권 저 너머로 지구를 떠나신거군요.. 무사 귀환을 바라며 추천드려봅니다..

문명하셨습니다 | 15.03.16 19:29

추운 날씨 고생이 많으십니다. 저도 자전거로 제주도 일주를 한적이 있었죠. 그땐 트레일러로 이동했었습니다. 전 성판악쪽으로 올라가서 관음사쪽으로 내려왔었는데 성판악쪽으로 올라가면 너무 코스가 완만해요. 등산보다 산책하는 느낌? 무사히 잘 다녀오시길 기원합니다.

momo98 | 15.03.16 21:41

휠셋이랑 포크가 자전거의 성향을 잘 나타내 주네요. 체중도 제법 되실 것 같은데 짐까지 실어서 휠셋 하중제한에는 문제가 없는지 싶습니다;;; 그리고 비주얼이 참 인상적이십니다 -0-;;; 저도 비슷한 스타일인데, 늙어지면 동안으로 보이게 되지 않겠나라는 되도 않는 바람만으로 버티고 있다고나 ㅠ.ㅜ 살이라도 빼면 좀 나아질려나 ㅠ.ㅜ

BE POLITE. | 15.03.16 21:57

안라 하시고 즐거운 여행후 무사귀환 기원드립니다

racrew | 15.03.16 22:23
위로가기

8539 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

프린프린 | 추천 3 | 조회 4476 | 날짜 2018.10.26
프린프린 | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 2018.09.07
프린프린 | 추천 7 | 조회 8370 | 날짜 2018.08.29
프린프린 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2018.08.24
프린프린 | 추천 1 | 조회 1743 | 날짜 2018.08.23
프린프린 | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 2018.08.10
프린프린 | 추천 1 | 조회 1744 | 날짜 2017.12.04
프린프린 | 추천 2 | 조회 1988 | 날짜 2017.11.11
프린프린 | 추천 6 | 조회 9102 | 날짜 2017.10.01
프린프린 | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 2015.03.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.