본문

[갤러리] 밤에 출퇴근 모의주행해봤는데 포기네요 ㅋ

일시 추천 조회 3657 댓글수 7

저도 출퇴근용으로 접이식 미니벨로 이용중인데요. 초반엔 항상 퇴근하고 집에 도착하면 지도펴놓고 최적화 루트 찾기를 며칠 반복했습니다. 전용도로가 없다면 신호의 영향도 없고, 차량 통행이 적은 골목길이 훨씬 시간이 적게 걸리더군요. 처음 회사에서 집으로 돌아올때 큰길따라 1시간 10분 정도 걸렸었는데, 이제는 40분 정도 소요되는 루트를 찾았습니다. 포기하지 마시고! 화이팅입니다 :>

광아저씨 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.09.11 00:53

자출길에 자전거도로 없으면 힘들죠.. 도로로 다니면 신호에 멈추고.. 다시 가속하고 강제 인터벌.. 공도가 많다면 아예 로드로 빠르게 다니는게 낫습니다 ㅠ 24km정도 공도 거리면 로드로 숙달되면 1시간 안쪽으로 가실수 있을것같네요..

MOA0370 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 16.09.11 01:22

구로면 이어질 길이 경인로 밖에 없을 걸로 아는데 오류 IC 지나가는게 힘듭니다 우회할 코스도 잘 안보이더군요. 경인로가 출근길 정체 장난 아니기도 하죠.

제3사도 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 16.09.11 09:33

얼마전에부천쪽으로라이딩했는데공사도많이하고차량도많고자전거도로는전무하다보니가다서다를반복하고. . . 루트찾기가쉽지않으실듯합니다!

racrew | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.09.11 11:56

자전거 타는 재미를 느끼세요. 그렇지 않으면 힘들거에요.

RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 16.09.11 13:51

전 그래도 꽤 출퇴근이 편한 코스인편이라 괜찮은거였군요.

hinamania | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 16.09.11 14:34

700c 바퀴 달린 하이브리드로 도로 타는걸 추천합니다

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.14 08:41
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.