본문

[갤러리] 춘천 야간 라이딩 후기

일시 추천 조회 3842 댓글수 7

으....안전이 제일입니다! 크게 안다치셔서 다행이군요.

두에즈인피니티 | (IP보기클릭)207.107.***.*** | 16.07.05 05:32

길 상태가 많이 안 좋아 보이네요...

-말리- | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 16.07.05 08:04
-말리-

북한강길이 처음 코스 선정할때는 부실선정, 가개통 후엔 부실시공으로 말이 많았어요.

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 16.07.05 09:44

애초에 자전거 날 길이 아닙니다 장마철마다 피해입는 길인데 왜 그런데 자전거길을 설치했는지 모르겠네요 매년 장마지나면 복구하기가 반복입니다

샬라샬라 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 16.07.05 13:01

저길은 야간에는 가지마세요 진짜 위험합니다 저도 야간 led전조등 좋은거 켜고 가는데도 쫄깃쫄깃한구간이라 요센 잘안가게 되더라구요 특히 중간에 바닥꺼지는데나 수리중인데 표시도 안한데가 너무많은데 가로등하나 안켜줘서 함정이 너무많음

루리웹-6671022191 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 16.07.05 13:12

저도 저 코스 타다가 자빠링해서 갈비뼈 2개가... 그래도 다행입니다. 저 코스는 진짜 보수 공사 좀 해야 됩니다..

고냥웹러 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 16.07.05 14:14

어... 저 자전거... 왠지 저랑 라이딩 하시면서 지나치신듯한 기분이 ㅎㅎㅎ

v브로콜리v | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.05 15:18
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.