본문

[잡담] 몇 년 만의... 게시글이 자갤입니다.

일시 추천 조회 3366 댓글수 10

ㄷㄷ 같은 송파구민;;;

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.08 21:16
꼭지

부끄럽습니다.. 송파가 한강이나 탄천이나.. 성내천.. 자전거 타기 참 좋은 곳인 것 같아요.

메딕황 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.04.08 22:09

자전거 멋집니다...우리 동네도 자전거 길이 어서 완전히 다 깔릴날만 기다리고 있어요 ㅎㅎ

기억 찾아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.04.08 21:41
기억 찾아

자전거야.. 뭐... 주인 잘 못 만나서 고생이 많습니다. 서울이 아니신것 같은데.. 자전거 인프라가 속히 갖추어지시길 바래봅니다. 전국적인 인프라는.. 모두에게 환영받을 만한 일이니까요..

메딕황 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.04.08 22:11

안그래도 뉴스 보니 여의도에 벚꽃이 활짝 피었더군요. 내일까지 춥다지만 그래도 이번주는 계속 펴있지 않을까요.

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.04.08 22:38
㉿강철달팽이

아까 내린비가 신경쓰여서요... 맨날 사업장안에 갇혀있는 친구.. 화요일 땡떙이 시켜서 여의도 데리고 갈 참이라서.. ㅎㅎㅎㅎ

메딕황 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.04.09 00:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈도희망도

간호사는 아니고.. 의무병 출신이라 생각시면 되겠습니다. 감사합니다.

메딕황 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.04.09 00:07

오 CX군요 동네에 길이 험해서 CX로 갈아타고 싶은데 괜찮은애들은 비싸고해서 소라 로드에 휠만 28인치 달고 다니고있네요 ㅜㅜ

DarkShin | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.04.09 09:22
DarkShin

CX가 이런저런 장점이 많은 것 같습니다. 산 탈때는 깍뚜기.. 평소엔 민짜 타이어.. 이런저런 기종을 겪어본 저는 여러가지 면에서 CX가 맞는것 같습니다. 아들 자전거 또한 CX로 마련해 주었습니다.. ㅎㅎ

메딕황 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.04.10 00:01
메딕황

현재 28c으로 만족중이지만 깍뚜기 타이어는 32c부터 나오다보니 ㅜㅜ 차후에 cx로 기변하면 비교적 덜험한 산길 한번 타보고싶네요

DarkShin | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.04.10 11:11
위로가기

12286 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST