본문

[잡담] 2019. 봄 강천섬 자전거 캠핑.

일시 추천 조회 2023 댓글수 4

와 자전거캠핑이라니 생각지 못했네요. 힘들어서 귀찮을것같긴한데 도전해보고픈 상반된 욕구생기네요

kjh1208 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.04.09 00:58
kjh1208

예기치 못한 우여곡절들 끝에, 캠핑의 재미는 더 배가 되는 것 같습니다. ㅎㅎ. 자전거갤러리 보시다 보면 열심히 활동하시는 자캠 고수분도 한분 계셔요.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.09 15:07

몇해전이 국토종주 하면서 강천섬을 지나갔었는데...참 캠핑하기 좋겠다 싶었지만 시간대가 낮이라 그냥 제끼고 간 기억이 나네요 다음에 또 국토종주를 하게 되면 강천섬에서 캠핑하고 싶네요 ㅎ

기억 찾아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.10 19:28
기억 찾아

저는 캠핑초보라서 다녀본 곳이 두 곳 밖에 되지 않지만, 강천섬은 자전거 접근이 쉬우면서도 주변에 아무런 방해요소가 없어서 혼자만의 시간을 즐기기엔 최고였던 것 같습니다. 물론 평일에 다녀와서 한산한 까닭 때문이겠지요.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.11 12:41
위로가기

12286 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST