본문

[후기] 똥템 수집 전문가입니다.

일시 추천 조회 1247 댓글수 11 프로필펼치기

역시 OGK 인가 포함해도 엄청 가볍군요

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.09 01:58
파멸한세상

바이저 뺀 순수 바가지 무게는 딱 260g 나오던데, 기존에 쓰던 바가지가 전부 260g부터 시작해서 그런지 머리가 무겁게 느껴지지는 않았어요.

20th century | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.07.09 23:48

바이저 크기가 부담스러울 정도네요 ㄷㄷ

기억 찾아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.09 10:20
기억 찾아

제건 저거보다 조금 더 크죠....ㅡㅡ;

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.07.09 10:41
기억 찾아

그래도 안경을 쓴 상태에서도 불편함이 없는 건 장점인 거 같아요.TT헬멧 느낌도 나고

20th century | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.07.09 23:49

전 토요일 헐티재~몰래길 넘어서 성곡지에서 낚시하고 왔네요 ㅋ 저도 이런 일체형 헬멧 있는데 한여름에 팔조령 뒷길 올라가다 답답해 죽는줄....

페드로 킴 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.07.09 11:07
페드로 킴

성곡댐 지나갔는데 흐으음...

20th century | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.07.09 23:46

저정도 숨구멍이면 괜찮을것 같기도?

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.07.09 22:11
㉿강철달팽이

팔조령 오를때 약간 답답한 느낌이 오긴 하던데, 그 날 날씨가 선선해서 티가 덜 난 거 같네요.

20th century | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.07.09 23:47

낙차가 엄청 나시네요. 저정도면 사이즈 미스 아닌가요 ㄷㄷ

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.07.11 18:02
자오릭

후지 56 입니다.

20th century | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.07.11 18:44
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.