본문

[잡담] 저에 자전거 변천사..

일시 추천 조회 7341 댓글수 14 프로필펼치기

... 전 브롬톤 7년차라.. 그전에 다른 미벨 5년 타고 다니고.. 브롬톤이 출퇴근용 전투형이라.. 사고도 3번당해도 뭐 꿋꿋하네요..

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.07 11:14
MinTe

아 브롬톤도 끌리긴 하더라구요. 용도가 기차타고 현지에서 자전거 타고 다니기 딱좋을거 같아요. 그렇게 하시는 유튜버가 있으시더라구요.

후냐 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.12.07 11:34
후냐

... 저 장바구니 달고 마트나 이런데 가서 장보고 나옴니다.,,, 건담베이스가서 프라사서 넣어서 오고 그래요..

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.07 11:38
MinTe

네, 여러가지 용도로 참 좋아보여요. 근데 얘도 가격이 만만치 않아요ㅠㅠ

후냐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 21:11

제 프레임은 13년식인데 자전거 값이 너무 올라서 기변할 엄두가 안나더라고요 ㅜㅜ

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.12.07 12:12
제비꽃색

요즘..자전거 값이 너무 올랐어요 귀족 스포츠가 되어가고 있는 느낌입니다ㅠㅠ

후냐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 12:57

잘봤습니다

뿅뿅중독ㅋ | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.12.07 12:39
뿅뿅중독ㅋ

감사합니다. 꾸벅(__)

후냐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 12:57

저도 자전거 타는 입장에서 기변하는 과정보니...멋집니다...지금은 가볍게 전기자전거 타는 중이데...봄이되며 저도 빠른 사이클로 기변해 가고 싶네요..

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.12.07 14:28
벌꿀파이

감사합니다 ㅠㅠ 로드가 참 매력이 있습니다.

후냐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 21:16

생활용 전기자전거 라는게 20만원급 자전거에 모터랑 배터리 달아놨을 뿐이라 그걸 살 돈이면 레저용 자전거를 살 수 있으니 반드시 전기가 필요한게 아니면 입문급 이상으로 구입해서 굴리는게 훨씬 즐겁고 좋은 것 같습니다.

BE POLITE. | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.12.07 18:48
BE POLITE.

일리 있는 말씀 입니다!

후냐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 21:16

오 저도 엘파마 8 이번 주문넣었는데... 저는 지역 샵에서 주문넣어서 내년 1월 출고인데 ㅎㅎ ㅊㅋ합니다!

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.10 19:22
파천황로보 도지비론

와 저와같은 모델이네요. 반갑습니다!!

후냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 22:58
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.