본문

[잡담] 사고난지 1년도 안됐는데 또 당할 뻔 했네요

일시 추천 조회 6686 댓글수 12

BEST
진행방행 바깥쪽에 사람이 지나가고 있는 중이라 좀 띄어서 가는건 이해하겠는데 전방주시를 제대로 안 한건지 아니면 반응속도가 느렸던건지는 모르겠는데 두 분다 상당히 위험한 상황이었네요. 근데 본인도 그 상황에서 속도를 많이 안 줄이신 듯해 보입니다.
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.18 21:48
BEST
영상에서는 상대방분이 임의의 중앙선을 넘어온 상황이었고 부딫히기 직전에 방향튼게 보이니 글쓴이분보다는 상대방 잘못이 많이 커 보이긴 합니다. 우쟀든간에 아무도 안다쳐서 다행입니다. 항상 안전운전하셔서 몸 조심하시길 기원드립니다.
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.18 22:25
BEST
도로도 아니고 바로 옆에 사람들 다니는데 22킬로요??
엘미타 | (IP보기클릭)27.253.***.*** | 23.03.19 13:05
BEST

진행방행 바깥쪽에 사람이 지나가고 있는 중이라 좀 띄어서 가는건 이해하겠는데 전방주시를 제대로 안 한건지 아니면 반응속도가 느렸던건지는 모르겠는데 두 분다 상당히 위험한 상황이었네요. 근데 본인도 그 상황에서 속도를 많이 안 줄이신 듯해 보입니다.

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.18 21:48
개망창월

30~40km도 아니고 이미 천천히 접근중이라 정상적으로 운전하는 사람이면 저렇게 마주 올 수 없을 상황입니다.

BE POLITE. | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.03.18 22:12
BEST
BE POLITE.

영상에서는 상대방분이 임의의 중앙선을 넘어온 상황이었고 부딫히기 직전에 방향튼게 보이니 글쓴이분보다는 상대방 잘못이 많이 커 보이긴 합니다. 우쟀든간에 아무도 안다쳐서 다행입니다. 항상 안전운전하셔서 몸 조심하시길 기원드립니다.

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.18 22:25
개망창월

살짝 어안렌즈? 형태가 가장자리 부분이 빨리 움직이는 것처럼 보여서 그렇게 느끼신 것 같네요

내가패도는아닌데 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.19 12:25
BE POLITE.

혹시 이건 앱이나 블박같은건가요? 저도 자전거타는거 좋아하는데 이런거 하나 사보고싶어서 질문올립니당.

SanSoMan | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.03.19 13:13
SanSoMan

소니, 고프로 같이 gps 기능 있는 액션캠을 구하시면 됩니다.

BE POLITE. | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.03.19 14:57
BE POLITE.

앗 그렇군요. 감사합니다. 늘 즐라 안라하시길 바랍니다.

SanSoMan | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.03.19 15:35

드론 라이더 급흥분

김꼴통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.19 12:21

방어 운전해야지 ....상대방이 잘못했건 안했건 다치는건 난데

보리수앞에고양이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.03.19 12:53
BEST

도로도 아니고 바로 옆에 사람들 다니는데 22킬로요??

엘미타 | (IP보기클릭)27.253.***.*** | 23.03.19 13:05

아찔하네 ㅋㅋㅋ 전방에 머가 온다 걍 일단 줄여야함 ㅋㅋㅋ 상대가 뭔짓을 하든 결국 나를 지키는건 나뿐임 ㅋㅋ 극한의 방어 라이딩 추천드립니당 ㅋㅋ 다치지말고 안라하세요 ㅋㅋㅋ 안다치고 라이딩하는게 진정한 고인물입니다 ㅋㅋ

교활하냥 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.03.20 10:34

와.. 진짜 미쳤다..

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.20 11:37
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST