본문

[사용기] 프로 맥스, 성산대교 야경

일시 추천 조회 5153 댓글수 6 프로필펼치기

전 야경사진 너무 기대했나봐요 ㅎㅎ 안찍으려구요;;; 12입니다ㅠㅠ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.23 20:27
꼭지

프로 라인업에 달린 라이더 센서가 영향을 꽤 주는 것 같아요. 야경에서는. 근데 아무리 그래봐야 폰 카메라다 보니, 저도 카메라 들고 다니기 귀찮아서 폰으로 넘어가려고 했던 상황이래 기대에 비해 조금 실망하긴 했어요ㅠ 그치만 아무래도 카메라가 더 귀찮아서 그냥 12pro 쓸 거 같네요 ㅋㅋ;

안개뿜이 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.11.23 20:40
안개뿜이

얼마전에 야경 테스트겸 찍어봤는데 라이다 센서 차이인지는 모르겠는데 죄다 뭉개지고 수채화같은 현상떔에ㅠㅠ 야경은 그냥 카메라로 ㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.23 20:53
꼭지

나이트 모드 키면 수채화 같은 현상 심하더라구요 ㅋㅋ 저도 나이트 못 쓰는 영 못 쓰겠던... 야경은 카메라 따라가려면 좀 더 시간이 필요하겠더라구요 ㅎㅎ

안개뿜이 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.11.23 20:59
안개뿜이

와 저만 그런줄;;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.25 19:47

야간은 여전히 안드폰들이낫긴하네요

아이폰20s울트라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.04 01:43
위로가기
노리미츠! | 추천 1 | 조회 1171 | 날짜 2021.02.23
스텔D | 추천 5 | 조회 5842 | 날짜 2021.02.14
노리미츠! | 추천 0 | 조회 1749 | 날짜 2021.02.08
모자라지만착한형 | 추천 3 | 조회 6557 | 날짜 2021.02.05
노리미츠! | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2021.02.01
노리미츠! | 추천 2 | 조회 1153 | 날짜 2021.01.19
노리미츠! | 추천 1 | 조회 1540 | 날짜 2021.01.12
컴돌이 | 추천 2 | 조회 3368 | 날짜 2021.01.06
루리웹-8804419581 | 추천 3 | 조회 22783 | 날짜 2021.01.01
노리미츠! | 추천 9 | 조회 13395 | 날짜 2020.12.28
스텔D | 추천 6 | 조회 20442 | 날짜 2020.12.23
†Tifa† | 추천 5 | 조회 4624 | 날짜 2020.12.18
마제스팅어GT | 추천 5 | 조회 5177 | 날짜 2020.12.16
스텔D | 추천 8 | 조회 16096 | 날짜 2020.12.14
스텔D | 추천 6 | 조회 7674 | 날짜 2020.12.10
프린세스 버블검✅ | 추천 3 | 조회 3167 | 날짜 2020.12.04
프린세스 버블검✅ | 추천 5 | 조회 4087 | 날짜 2020.12.01
스텔D | 추천 5 | 조회 8030 | 날짜 2020.11.26
아위_ | 추천 2 | 조회 2717 | 날짜 2020.11.26
안개뿜이 | 추천 9 | 조회 5153 | 날짜 2020.11.23
룬지너스의아이 | 추천 6 | 조회 3118 | 날짜 2020.11.23
미등록파일 | 추천 3 | 조회 5335 | 날짜 2020.11.23
미밋메이드 | 추천 52 | 조회 39424 | 날짜 2020.11.16
-NG- | 추천 43 | 조회 35084 | 날짜 2020.11.10
꼭지 | 추천 6 | 조회 3525 | 날짜 2020.11.09
미밋메이드 | 추천 9 | 조회 9347 | 날짜 2020.11.09
억울해도너무너굴해 | 추천 5 | 조회 5130 | 날짜 2020.11.06
-NG- | 추천 75 | 조회 40626 | 날짜 2020.11.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.