본문

[사용기] GALAXY NOTE 10: AURA RED 삼성 이래 가장 아름다운 빨강

일시 추천 조회 7224 댓글수 12

와 진짜 예쁘네요 ..ㄷ

차칸도리 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.09.01 12:00
차칸도리

색상 잘 뽑았습니다 ㅎㅎ 삼성이라면 공대감성의 투박함인데 이번 모델은 야들야들하네요^^

눈팅만 5년 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.02 21:51

kt독점이면서 플러스모델이 없는 것이 얼마나 억울했던지...색상독점할거면 플러스모델도 내주지...ㅠㅠ

dptls | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 19.09.01 21:07
dptls

대신 skt에서는 플러스 모델 블루가 나오는 듯 합니다.. ㅜㅜ

눈팅만 5년 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.02 21:51

왼쪽이 노트죠? 왜 갤10보다 작아보이져

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.09.02 17:02
루리웹-4875823521

제가 사진을 잘 못찍어서 그런데 갤10과 거의 동일한 사이즈입니다.

눈팅만 5년 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.02 21:52
눈팅만 5년

그렇군여 감사합니다

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.09.02 21:53

사진으로 보니 G8 빨강이랑 비슷하네요. 어떤 느낌인지 알겠습니다.

황금뚱뚱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.02 17:12
황금뚱뚱

거의 비슷한데 살짝 더 어두운 느낌이 듭니다..^^

눈팅만 5년 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.02 21:54

전아우라지만 배경화면은 똑같은거 쓰고잇어요 ㅎㅎㅎㅎ

헤어디자이너 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.09.03 05:10

삼성이 색뽑는게 점점 별로되는거같아요 ㅠㅠ

비합법화치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.03 08:11

혹시 내년에는 더 좋은 스마트폰이 나올까요.? 내년에 스마트폰 사려고 하는데 지금이 적기일까요. 아니면 내년에 사는게 나을까요.

야전용사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.04 16:00
위로가기
MARK2012 | 추천 0 | 조회 2369 | 날짜 2019.12.11
선도부 | 추천 11 | 조회 29090 | 날짜 2019.12.04
Ruliweb 파이양 | 추천 2 | 조회 3522 | 날짜 2019.11.30
오덕살맨 | 추천 5 | 조회 9061 | 날짜 2019.11.29
Ragueras | 추천 1 | 조회 2827 | 날짜 2019.11.27
선도부 | 추천 2 | 조회 3407 | 날짜 2019.11.24
선도부 | 추천 2 | 조회 4017 | 날짜 2019.11.04
내꿈은공처가 | 추천 13 | 조회 39714 | 날짜 2019.11.01
룬지너스의아이 | 추천 9 | 조회 23671 | 날짜 2019.11.01
[Nocturne] | 추천 17 | 조회 24776 | 날짜 2019.10.12
PIXAR | 추천 1 | 조회 2260 | 날짜 2019.10.04
SSHSSH | 추천 4 | 조회 8250 | 날짜 2019.09.30
누디매냐 | 추천 5 | 조회 13872 | 날짜 2019.09.29
Ange·le·Carré | 추천 32 | 조회 31693 | 날짜 2019.09.29
라퐁 | 추천 2 | 조회 6873 | 날짜 2019.09.25
루리웹-7624799716 | 추천 0 | 조회 7127 | 날짜 2019.09.25
재방이 | 추천 1 | 조회 4939 | 날짜 2019.09.20
Origina★ | 추천 5 | 조회 6746 | 날짜 2019.09.16
flxmfdnlf | 추천 4 | 조회 9122 | 날짜 2019.09.14
폰캣 | 추천 17 | 조회 14952 | 날짜 2019.09.08
Origina★ | 추천 1 | 조회 1387 | 날짜 2019.09.07
폰캣 | 추천 19 | 조회 14821 | 날짜 2019.09.04
허리결림 | 추천 5 | 조회 7420 | 날짜 2019.09.04
♥三森すずこ♥ | 추천 3 | 조회 4208 | 날짜 2019.09.02
압박마왕 | 추천 3 | 조회 14036 | 날짜 2019.09.01
눈팅만 5년 | 추천 7 | 조회 7224 | 날짜 2019.08.31
[Nocturne] | 추천 5 | 조회 7040 | 날짜 2019.08.26
크리스탈🎗 | 추천 11 | 조회 11318 | 날짜 2019.08.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST