본문

[갤러리] [DELL] U3415W WQHD 울트라샤프 커브드 모니터 외

일시 추천 조회 27028 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
컴퓨터 옆에 검은 쓰레기통 제가 처분해드리겠습니다 (넙죽)
LuxDS | 15.05.28 18:27
BEST
정작 보는 화면은 4:3
착한사랑 | 15.05.30 18:54
BEST
중간에...끝판왕 블랙 쓰레기통이...?
별을향한저편에 | 15.05.29 22:20

저거 사쿠라대전인가요?

곰돌아굴러 | 15.05.28 17:01

네 1편이에요ㅋ

Chase™ | 15.05.28 17:03

pc 겸용으로 사용 할때 너무 크면 사용하기 불편하지 않나요? 32인치 쓰다 넘 불편해서 27인치로 줄였는데...

시로바코 | 15.05.28 17:41

작업도 해야하기에 QHD 27인치 한대로는 좀 부족한 감이있고, 그렇다고 QHD 듀얼로 가기에는 좀 부담스러웠던지라 WQHD로 선택했습니다~ 사실 커브드를 써보고 싶기도 했어요 ^.^;

Chase™ | 15.05.28 17:53

ㅎㄷㄷ 저는 언제쯤 체이스님 같은 시스템을 만들어 볼까요 ㅋㅋㅋㅋ

トトリ | 15.05.28 17:48

모니터 진짜 ㅎㄷㄷ하네요.

케이엔 | 15.05.28 18:21
BEST

컴퓨터 옆에 검은 쓰레기통 제가 처분해드리겠습니다 (넙죽)

LuxDS | 15.05.28 18:27

으앙..ㅠㅠ

Chase™ | 15.05.28 18:36

쓰레기통 ㄴㄴ -> 휴지통

행복성이 | 15.05.30 22:09

루리웹 갑후 체이스님

▶◀ Nico_Robin | 15.05.28 19:56

전 U3014사용중인대 이거 모니터가 수평이 안되더군요 약간 오른쪽으로 기울어진 느낌이 들어요 문제는 이게 교체를 받은것도 이런대.. 스텐드가 약간 한쪽으로 기울더군요.. AS기사님과 이야기 해보니 대부분 기운다고 하던대 저녀석은 어떤가요.. 모니터 수평 잘 되나요..

MP-7000 | 15.05.28 20:44

수평은 잘 맞는거 같습니다. 음.. 울트라와이드 제품들은 스탠드에 피벗기능이 아예 빠져있어서 (틸트, 스위블, 엘레베이션만 가능) 스탠드가 불량이 아닌이상 수평이 안맞을일은 없을거같아요;

Chase™ | 15.05.28 20:55

예전 체이스님 u32d970 글보고 뽐뿌 제대로 와서 970 구입했는데 저도 패널문제로 오늘 아침에 보냈습니다... 저도 이번이 두번째...완전 정떨어져서 asus gsync pg278q로 갈까 하다가 이제품도 문제가 많더군요 그래서 짐 델이나 엘지 curved 제품 알아보고 있네요 흑흑

SUPNY | 15.05.29 12:57

엌...왠지모르게 죄송합니다; 페널수율에 문제가 있는건지... 제가 뽑기운이 나쁜건지 모르겠네요. 저도 엘쥐랑 델중에 고민하다가 외관이 더 취향이라 델로 왔습니다.

Chase™ | 15.05.29 13:08
BEST

중간에...끝판왕 블랙 쓰레기통이...?

별을향한저편에 | 15.05.29 22:20

깔끔하네요 ㅎ ㅊㅊ

제네식 | 15.05.30 15:21

허망앤깡통 스피커에...연탄맥... 부지시군요~

ThisCat | 15.05.30 17:47

마우스 엄지 부분 저거 다 버튼이었구낫! ㅊㅊ

Rusia鬼쨩 | 15.05.30 18:37

4k나 wqhd 해상도에서 윈도우 창을 옮길때 윈도우키 + 화살표키 를 누르면 저렇게 삼분할로 나눠지나요 아니면 FHD에서처럼 화면 2분할로 배치가 되나요?? 아직 고해상도 모니터를 안써봐서요 ㅎㅎ

SnowBiz | 15.05.30 18:41
BEST

정작 보는 화면은 4:3

착한사랑 | 15.05.30 18:54

ㅊㅊ

Reyran、希♥ | 15.05.30 19:06

ㅊㅊ

라스테이션 | 15.05.30 20:02

스피커만 쓸만한 놈으로 바꾸면될듯 하네여

오 멋집니다 ㅊㅊ!

그와중에 맥프로 ㄷㄷ?

Sandy Bridge | 15.05.30 21:21

스고이...

에그자일 | 15.05.30 21:51

쩌...쩐다!

홀쥐 | 15.05.30 22:14

모니터가 비쌀까....옆에 검은 휴지통이 더 비쌀까.....^^;

오늘을 산다 | 15.05.30 22:18

lg 34 인치가남 이게남?? 저도 34인치 21:9 하나 장만할려고하는데 ~~

락생락사1 | 15.06.07 01:54
위로가기
인증글 전체
공지
예스맨! | 추천 5 | 조회 6032 | 날짜 2015.12.23
LuxDS | 추천 70 | 조회 53097 | 날짜 2015.12.05
돌아가자고 | 추천 8 | 조회 13091 | 날짜 2015.11.14
멋진형님 | 추천 3 | 조회 7032 | 날짜 2015.11.11
머쨍이 | 추천 78 | 조회 68980 | 날짜 2015.10.30
moonbangoo | 추천 6 | 조회 7007 | 날짜 2015.10.27
엔카산 | 추천 3 | 조회 16949 | 날짜 2015.10.24
루리웹-2612958964 | 추천 5 | 조회 4990 | 날짜 2015.10.20
☞패닉상태 | 추천 4 | 조회 7935 | 날짜 2015.10.16
비트맨이야 | 추천 4 | 조회 5171 | 날짜 2015.10.15
블랩맨 | 추천 8 | 조회 14754 | 날짜 2015.10.15
☞패닉상태 | 추천 5 | 조회 8654 | 날짜 2015.10.07
대봉스 | 추천 6 | 조회 6705 | 날짜 2015.10.06
미로숲의_산책 | 추천 44 | 조회 48654 | 날짜 2015.09.22
choiss | 추천 6 | 조회 15267 | 날짜 2015.09.18
융디 | 추천 5 | 조회 10835 | 날짜 2015.09.13
MSGU | 추천 3 | 조회 3266 | 날짜 2015.09.07
Anakin | 추천 3 | 조회 6380 | 날짜 2015.09.04
멋진형님 | 추천 4 | 조회 6012 | 날짜 2015.08.29
뭐임마야동? | 추천 10 | 조회 20306 | 날짜 2015.08.28
루리웹-1724819796 | 추천 4 | 조회 11242 | 날짜 2015.08.07
전역한레나 | 추천 3 | 조회 1624 | 날짜 2015.07.28
무명 | 추천 8 | 조회 9919 | 날짜 2015.07.17
이나훈65 | 추천 4 | 조회 9014 | 날짜 2015.07.12
말라시에 | 추천 5 | 조회 10374 | 날짜 2015.07.11
도박하면손가락 | 추천 4 | 조회 4937 | 날짜 2015.06.17
dlwodnr | 추천 5 | 조회 11083 | 날짜 2015.06.14
Chase™ | 추천 40 | 조회 27028 | 날짜 2015.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.