본문

[갤러리] ACER PREDATOR X34 왔습니다

일시 추천 조회 7224 댓글수 15

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

Fps 게임은 확실히 차이나더군요 ㅎㅎ 배필 돌려보니 확실히 부드럽긴해요 걍 60이상올라가는거 보며 만족하며 씁니다 ㅋㅋㅋㅋ

쏘궁 | 16.04.06 22:40

그러고보니 um95가 생각보다 싸게 올라와서 구미가 당겼지만 구미라서 못 산 기억이나네요

차지맨 | 16.04.07 00:41

..ㅎㅎ전 대구..

쏘궁 | 16.04.07 08:45

아벡시아 라이덴 진짜 부럽네요... 사고싶은데 가성비를 생각하면 삼성램이고... 조금만 쌌으면 더 좋았을텐데 아무튼 부럽습니다.

바람의로니 | 16.04.07 08:19

가성비 생각하면 살게 못되지요 ㅎㅎ..전 가성비보단 감성을 택했네요

쏘궁 | 16.04.07 08:43

엄청 땡기는데 와이프님 결제라는 현실이 감성을 막고있지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

바람의로니 | 16.04.07 09:33

와이프 님 거쳐야한다면..답이 엄네요 ㅎㅎㅎㄹ

쏘궁 | 16.04.07 09:59

가격이 어떻게 되나요?

3대총사 | 16.04.07 09:44

149 입니다 전 신한포인트20 만 써서 할인받고 삿습니다

쏘궁 | 16.04.07 09:58

으아아 비싸군여 ㅎㅎ

3대총사 | 16.04.07 15:54

공랭으로 SLi 하면 온도 어떤가요? 저도 Sli 고민중인데 커수를 가야 하는지 고민입니다.ㅠ

SYEH0207 | 16.04.07 23:28

안가도 됩니다 타탄x sli 인데 69-72 됩니다 1번카드 기준이요..쓰면서 다운된적없고 아무 문제없이 잘씁니다

쏘궁 | 16.04.08 11:28

님 쿨엔조이 글에는 저는 참 좋게 덧글달았는데 제모니터후기에는 재밌는 덧글을 다셨네요 " 이분 엔XXX님 아닌가 " 그분이 누구신지 모르지만 남의 글에 덧글을 달려면 생각좀 하고 달으세요 내가 댁한테 시비를 걸었어요 아니면 기분나쁜글을 쓰기라도 했습니까?

아니자리 | 16.04.10 22:26

저두 이 모니터 사고 싶은데 오버클럭 불량화소 떄문에 선뜻 결재를 못하겠네요.ㅡㅡ; 혹시 IPTV 도 나옵니까?

루리웹-226929451 | 16.04.13 08:50
루리웹-226929451

1080i 해상도의 경우 옆으로 늘어져서 제대로 나오지 않더군요 i 해상도는 다 안나오는거 같고 p 해상도는 다 제대로 나옵니다.

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 16.07.25 11:08
위로가기
쏘궁 | 추천 3 | 조회 7224 | 날짜 2016.04.06
halfelf | 추천 6 | 조회 8182 | 날짜 2016.04.06
sppiea | 추천 11 | 조회 8846 | 날짜 2016.04.02
솔라더스 | 추천 80 | 조회 64975 | 날짜 2016.04.01
쉐도우-유나 | 추천 7 | 조회 7675 | 날짜 2016.03.23
V[ㅡㅅㅡ]Z | 추천 2 | 조회 7283 | 날짜 2016.03.15
Ahstaria | 추천 5 | 조회 9305 | 날짜 2016.03.09
StylishOne | 추천 34 | 조회 29484 | 날짜 2016.03.08
♥연다빈♥ | 추천 3 | 조회 8603 | 날짜 2016.03.05
구라대마왕 | 추천 10 | 조회 12386 | 날짜 2016.02.14
LEGEND♥ | 추천 15 | 조회 14718 | 날짜 2016.01.30
예스맨! | 추천 5 | 조회 6014 | 날짜 2015.12.23
StylishOne | 추천 1 | 조회 4531 | 날짜 2015.12.08
LuxDS | 추천 70 | 조회 53076 | 날짜 2015.12.05
돌아가자고 | 추천 8 | 조회 13082 | 날짜 2015.11.14
멋진형님 | 추천 3 | 조회 7027 | 날짜 2015.11.11
army822 | 추천 1 | 조회 10628 | 날짜 2015.11.03
머쨍이 | 추천 78 | 조회 68806 | 날짜 2015.10.30
moonbangoo | 추천 6 | 조회 6995 | 날짜 2015.10.27
엔카산 | 추천 3 | 조회 16918 | 날짜 2015.10.24
루리웹-2612958964 | 추천 5 | 조회 4984 | 날짜 2015.10.20
☞패닉상태 | 추천 4 | 조회 7935 | 날짜 2015.10.16
비트맨이야 | 추천 4 | 조회 5161 | 날짜 2015.10.15
블랩맨 | 추천 8 | 조회 14738 | 날짜 2015.10.15
☞패닉상태 | 추천 5 | 조회 8642 | 날짜 2015.10.07
대봉스 | 추천 6 | 조회 6695 | 날짜 2015.10.06
미로숲의_산책 | 추천 44 | 조회 48638 | 날짜 2015.09.22
choiss | 추천 6 | 조회 15252 | 날짜 2015.09.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST