본문

[잡담] LG 티비.... 액정이 깨진거 같은데...수리가능할까요?

일시 추천 조회 4545 댓글수 10

엑정가격이 비싸서 사실상 새로사는게 나을수도 있어요

하나마키 토와 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.08.17 22:38

이 정도면 수리의미 없습니다. 새로 사는게 나아요

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.08.17 22:45

패널이 깨진 거라 LCD 모듈 통째로 바꿔야 할 거예요. AS 가격은 물어보셔야겠지만 구입한 지 몇 년 된 거면 새로 사는 게 나을지도... 패널 깨졌다고 하고 문의해 보세요

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.08.17 22:46

아이가 집어던지기 시작하기전 이거 설치 하셨어야...ㅠㅠ https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=kwshop89&logNo=220217489721

니바리스 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.08.17 22:48
니바리스

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=av&no=51815 새로 사시면 주문제작하세요...ㅠㅠ

니바리스 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.08.17 22:51
니바리스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 귀엽네요 뭘 그렇게 티비에 던지니...

Hoonn | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.08.18 03:08

패널이 꺠진거라서 수리비가 새로 구입하는거랑 비슷할겁니다.

루이스 해밀턴 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.08.17 23:15

아무리 철부지 라고는 하지만 TV에다 물건을 던지다니 무섭네요.. 새로 TV를 사도 또 던지는거 아니에요 ? 앞에 뭔가 가림막 같은거 설치하셔야할거 같네요

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.08.18 00:00
제누티

ㅎㅎㅎ 말을 그렇게 안하셔도 됩니다. 아무리 어린 애라지만 누가 일부러 tv 깨져라고 물건을 던질까요... 모르고 던지다보니 tv로 간거고....깨진거겠죠... 라고 생각을 하셔야지....^^;;;; 성인도 운전하다보면 다른차량과 접촉사고가 날수 있는데.. 다른 차에 박다니 무섭네요.. 또 고치고나면 또 박는거 아니에요? 차 앞에 가림막해야하는거 아니에요... 라는거랑 다른게 없겠죠..ㅎㅎ

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.08.20 12:34

55인치 fhd 액정도 아닌 액정 보드 나간거 바꾸는데 80인가 들더군요...30 더주고 새로 샀었습니다

Decoys | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.08.18 00:08
위로가기
[무이무이] | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 69 | 조회 31971 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 6 | 조회 5715 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1683 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2078 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 6493 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 26915 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3230 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2024.01.07
쥬논  | 추천 0 | 조회 2128 | 날짜 2023.12.28
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1977 | 날짜 2023.12.21
그림록 | 추천 88 | 조회 41741 | 날짜 2023.12.14
ruli123 | 추천 1 | 조회 1674 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST