본문

[갤러리] 노트이콜미

profile_image
일시 추천 조회 9455 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
교복이 어때서요?
욕보지은덕 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.06.20 19:32
BEST
그리고 곡들이 어떤 틀에서 못벗어나는 느낌이네요;;
꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.06.20 18:48
BEST
노래들이 상큼하네요. 좋은 아티스트 알아갑니다.
Dr.Faust | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.20 19:21
BEST
일본 아이돌 시장은 확실히 내구시장 이렇게 된지 오래되어서 그런것같네요 교복 컨셉은 노기자카48 도 많이 하고 청순쪽 이 그룹도 상큼하고 귀여운 컨셉이네요 좋은 노래 듣고 갑니다^^
SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.06.20 19:59

자켓에 왜 굳이 교복을...ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.06.20 18:46
BEST
꼭지

그리고 곡들이 어떤 틀에서 못벗어나는 느낌이네요;;

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.06.20 18:48
꼭지

대부분 학생이라 그런것 같습니다 막내가 15세라고 하네요 곡 비슷한건 일본 아이돌 감성 아니겠습니까 ㅎㅎ

SEGA™ | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 21.06.20 18:55
BEST
꼭지

교복이 어때서요?

욕보지은덕 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.06.20 19:32
욕보지은덕

요즘 상콤한 의상들 많잖아요 ㅎㅎ;;

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.06.20 19:40
꼭지

전 좋음

시즈마루 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.20 20:50
꼭지

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.06.20 22:20

아.. 아이돌출신이 프로듀서했다고해서 혹시나 했더니, 역시 사시하라 리노가 만든다는 그 그룹이었네.

청룡칠성진 | (IP보기클릭)125.193.***.*** | 21.06.20 19:03
청룡칠성진

=LOVE라고 하나 더 만들었는데 이쪽은 성우 유닛이라고 하네요

SEGA™ | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 21.06.21 16:10

얘네도 학예회인가요

루리웹-3912560922 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.06.20 19:10
루리웹-3912560922

그래도 아이돌인데 그정도는 아니죠 ㅎㅎ

SEGA™ | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 21.06.21 16:10
BEST

노래들이 상큼하네요. 좋은 아티스트 알아갑니다.

Dr.Faust | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.20 19:21
Dr.Faust

음겔에 자주 들러주세요 앨범 가지고 계신 거 있음 올려 주셔도 좋고요

SEGA™ | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 21.06.21 16:11
BEST

일본 아이돌 시장은 확실히 내구시장 이렇게 된지 오래되어서 그런것같네요 교복 컨셉은 노기자카48 도 많이 하고 청순쪽 이 그룹도 상큼하고 귀여운 컨셉이네요 좋은 노래 듣고 갑니다^^

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.06.20 19:59
SEOLA94

피디가 전 HKT48라 자기가 가장 잘 아는 컨셉으로 만든 것 같습니다 흔한 일본의 아이돌인데 뮤비가 귀여워서 구입해 봤던 앨범입니다

SEGA™ | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 21.06.21 16:14
위로가기
침대위의 재앙 | 추천 8 | 조회 2986 | 날짜 2024.06.08
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.06.08
ehchem8 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.07
쭈걸량 | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 2024.06.06
꼭지 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.05
ehchem8 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.06.05
ehchem8 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.06.04
ehchem8 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.06.04
꼭지 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.06.04
megatdream | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.06.03
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.02
ehchem8 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.05.31
루리웹-8810062317 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.30
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 2024.05.27
megatdream | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.27
ehchem8 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.25
ehchem8 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 2024.05.25
ehchem8 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.05.25
꼭지 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.05.24
꼭지 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.05.23
꼭지 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.05.22
ehchem8 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.22
ehchem8 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.21
꼭지 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.05.20
megatdream | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.05.20
꼭지 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2024.05.19
ehchem8 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST