본문

[갤러리] 신승훈 4집

profile_image
일시 추천 조회 2903 댓글수 9 프로필펼치기

개인적으로 신승훈 최고의 앨범입니다. 정말 많이 들었었죠.

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.06.12 08:04
파판6가최고

저도 아주 많이 좋아하는 앨범중 하나입니다~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 23.06.19 11:59

아 저도 4집 정말 많이들었는데 공감합니다!! ㅎㅎ

hisa | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.12 09:26
hisa

4집 버릴곡이 하나도 없는 명반이죠 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 23.06.19 11:59

카세트테이프 늘어질때까지 들은 뒤 다시 돈모아서 또 사서 들었던.... 그 후로 오랫동안은 가사까지 정말 완벽하다고 생각했던 곡입니다. ㅊㅊ!!!

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.06.12 12:18
그럼못써

저도 첨에 테이프로 샀다가 cd로 갈아탔습니다 ㅎㅎ 명반중 명반이죠~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 23.06.19 12:01
그럼못써

제 신승훈 최애곡입니다. 그 후로 오랫동안 ㅠ.ㅠ 가잖아가 넘버2

파판6가최고 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.06.19 12:27

오 바로 4집도 올려주셨군요ㅎㅎ 1.2집만 명반이라는거 취소합니다ㅋㅋㅋ4집도 꽤 훌륭했죠 프롤로그부터 주욱 이어지는 느낌으로 그후로 오랫동안ㅎㅎ말씀하신대로 비오는 날에 창밖보면서~ 그러고보니 1집에 오늘같이 이런 창밖이 좋아가 생각나는 날씨네요

쌀로별매콤한 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.06.12 17:43
쌀로별매콤한

1집에 오늘같이가 있다면 4집에는 그후로가 있죠 ㅎㅎ 비오는날 듣기 딱좋은노래죠~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 23.06.19 12:02
위로가기
megatdream | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.06.19
ehchem8 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.19
ehchem8 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.19
ehchem8 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.19
ehchem8 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.19
동방불패 임청하 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.19
동방불패 임청하 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.18
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2024.06.17
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.06.17
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 2024.06.16
ehchem8 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.16
ehchem8 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.16
꼭지 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.06.14
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1979 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.06.13
SEOLA94 | 추천 14 | 조회 3706 | 날짜 2024.06.13
megatdream | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.06.12
꼭지 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.09
침대위의 재앙 | 추천 27 | 조회 14549 | 날짜 2024.06.08
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.06.08
ehchem8 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.07
쭈걸량 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 2024.06.06
꼭지 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.06.05
ehchem8 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.06.05
ehchem8 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.06.04
ehchem8 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST