본문

[갤러리] 소녀시대 스파오 티셔츠 all complete!!

일시 추천 조회 34801 댓글수 118 프로필펼치기

.....................................

희망의나라로 | 09.11.28 00:00

헐.... 이것은 무엇인가.....

★대전머시마★ | 09.11.28 00:00

휴.... 한장만 사시지 ... 반품 어때요 ?

온미 | 09.11.28 00:00

캐셔의 표정이 궁금하네요...

니시다 | 09.11.28 00:00

반팔 한장만...

컨버스 매니아 | 09.11.28 00:00

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...

이안 러쉬 | 09.11.28 00:00

캐릭터들이 다들 비슷하지가 않네요..; 그나마 태연만 쬐끔 닮았고..;

HDD불량 | 09.11.28 00:00

꺄아아아악 !!! 이건 공포 .. 반품 ㄱㄱ싱 ㅋ

각없는각설탕 | 09.11.28 00:00

복장만 닮은듯

대통령 | 09.11.28 00:00

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(2)

M.C 빡돈 | 09.11.28 00:00

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(3)

FIFAN_Mania | 09.11.28 00:00

꺄아아아악 !!! 이건 공포 .. 반품 ㄱㄱ싱 ㅋ(2)

베지공 | 09.11.28 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 와 23만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서옵Show | 09.11.28 00:00

ㅡㅡ

최강 리켈메! | 09.11.28 00:00

마지막에 가격표에 공포가 ㄷㄷㄷ..

빵상다이어리♡ | 09.11.28 00:00

캐릭터얼굴들이 다 이토준지야..

심dragon | 09.11.28 00:00

ㅡ,.ㅡ

행복전도사 | 09.11.28 00:00

아....모니터에 침튀었네..

뉴타입중년 | 09.11.28 00:00

★이눅희★ | 09.11.28 00:00

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(4)

알리사 밀라노 | 09.11.28 00:00

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(5)

SEGA愷GANZI | 09.11.28 00:00

이건 입고다니기에도 난감할 듯 한데.

건빵K | 09.11.28 00:00

완전 소덕 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

잭 바우어 | 09.11.28 00:00

23만원?? ㄷㄷ 저돈이면 돌체티한장 사겠네 ㄷㄷ

시클라멘 ♧ | 09.11.28 00:00

두둥 성지 예감

코지마히데오 | 09.11.28 00:00

반품을 적극 추천합니다..ㄷ

윤아치 | 09.11.28 00:00

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(6) 진심으로 반품하시길 바랍니다. 저도 소시왕팬이지만 이건 상술에 넘어간 거로밖에 안보이네요. 본인이 만족하시면 얘기가 다르지만, 후회하고 계시다면 빨리 반품하시길..

I♥埼玉 | 09.11.28 00:00

진짜 줘도 못입을 걸레짝같은 거를 23만원;;

짬캣 | 09.11.28 00:00

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(7) 흠좀무

크레톡시리나 | 09.11.28 00:00

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(8) ㅋㅋㅋㅋㅋ

쇠뇌당한 우민들 | 09.11.28 00:00

상술쩐다...낚이신 글쓴이님도 쩜...

두피두피 | 09.11.28 00:00

으 앜...이건 아무리 봐도 무리수 아닌가요... 본인이 만족한다고 해도 돈이 아까울판에 그냥 반품 ㅊㅊ

LOST. | 09.11.28 00:00

리플이 깔끔하게 한결같은 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 반품추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코와붕가붕가 | 09.11.28 00:00

반품 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤아♥ | 09.11.28 00:00

솔직히 나도 소덕이지만 이건 좀 아닌듯..ㅋㅋㅋㅋ

배틀크 루저 | 09.11.28 00:00

추천이 없냐 나라도 하나줘야지

우월시카 | 09.11.28 00:00

스파오 사장 : 역시 난 천재 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김윤아 | 09.11.28 00:00

박수

깜찍아이유 | 09.11.28 00:00

막장 이랜드에게 거금투자하고 오셨네요

☆★五德友☆★ | 10.01.23 00:00

와 용자 발견

1sa1000ri | 10.01.23 00:00

효연을 살 필요가 있었을까

레드라벨 | 10.01.23 00:00

헐...... 본인이 만족하셨다면 다행인데 그것도 아니라면 괜한 짓을 하신거군요

종종이 | 10.01.23 00:00

......

방화범정대만 | 10.01.23 00:00

헤어스탈만 다르고 다 똑같은데.. ;

셜록집들 | 10.01.23 00:00

이분 대박이네;;;;;

- 龍が如く- | 10.01.23 00:00

호러.....

깝수영키안티™ | 10.01.23 00:00

'이말년' 그림 보는거같아 ㅎㅎ

아트로FORCE | 10.01.23 00:00

이런 아들 낳고 싶지 않아

*하쿠나마타타* | 10.01.23 00:00

헐...엄청나시네요...

톱을노려라 | 10.01.23 00:00

이랜드 쾌재 부르겠네요. 왜 하필 이랜드 상품을..

재주리게스 | 10.01.23 00:00

무섭다 이분 -_-

럭키스피어 | 10.01.23 00:00

......중쿼인가요

멍멍and야옹 | 10.01.23 00:00

갤티가 몇배는 더 퀄리티가높네

황미영 | 10.01.23 00:00

걸레로 씀?

DrunkenWolf | 10.01.23 00:00

238300원 'ㅅ'..

★이눅희★ | 10.01.23 00:00

헐...그림이.....

140키로 | 10.01.23 00:00

총 24만원 가까이 되.........

타클라마칸! | 10.01.23 00:00

그림은 맘에 드네요. 입을수가 없어서 패스.

밀크캔 | 10.01.23 00:00

이런 아들 낳고 싶지 않아(2)

moisturizer | 10.01.23 00:00

이런 밥팅이..

쥐루박 | 10.01.23 00:00

진정한 팬질이네요. ㅎㄷㄷ 그런데 어떻게 입고가죠..?

신세 경 | 10.01.23 00:00

돈쓰신 정을 생각해서 추천하고 가요..

잉여마리오 | 10.01.23 00:00

아.. 이건 정말 드릴 말씀이 없습니다;;

조용한언덕 | 10.01.23 00:00

저두 개인적으로 소녀시대 써니 팬인데요. '무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(9)' 이네요...

topf | 10.01.23 00:00

머리긴 졸라맨에 이름만 소녀시대..

medic8118 | 10.01.23 00:00

소시에게 삥뜯긴 느낌

10TB 울트라DVD | 10.01.23 00:00

이거 입을바에는 차라리 학교체육복입는다

물주먹에이스 | 10.01.23 00:00

이거 입을바에는 차라리 군대 깔깔이를 입는다

이너플레인 | 10.01.23 00:00

소시팬도 거부하고싶은 티셔츠네요

호리에♥유이 | 10.01.23 00:00

이런건 추천이야!!

소시지니 | 10.01.23 00:00

도대체 왜 산거? 설마 입을려고 산건 아니겠지

우왕왕 | 10.01.23 00:00

아바타 처럼 수영 하나만 사지 ㅡㅡ

햇사과 | 10.01.23 00:00

캐릭터,색깔별로 샀넹......

햇사과 | 10.01.23 00:00

헐... 입고 다니실 건가요

シレン | 10.01.23 00:00

소녀시대옷에 왜 2NE1이 그려져있죠?

쿠파™ | 10.01.23 00:00

효연이 제일예쁘네

kim4937 | 10.01.24 00:00

소녀의 유전자 전투식량

근영갤개설요망 | 10.01.24 00:00

이런건 추천이야!!(2) 근데 돈아까움요

인삼무스 | 10.01.24 00:00

추천이긴 한데 저도 소시십덕이긴하지만 돈이좀아까운듯...

♥사스미윤아♥ | 10.01.24 00:00

ㄷㄷㄷㄷ 이 분 무섭다.............................

서부의약장수 | 10.01.24 00:00

효연은 어딨죠?

WhiteDay | 10.01.24 00:00

WIHT(X) -> WITH(O)

urbanbeats | 10.01.24 00:00

와 소시관련글에 이렇게 모두가 입을모아 한마음이 된건 처음봄

오므라이스킴 | 10.01.24 00:00

에휴....

끙떵 | 10.01.24 00:00

무슨 댓글을 받고 싶어서 올렸지

다크레드 | 10.01.24 00:00

이걸..... 왜.... 샀는지요....... ㅡ,.ㅡ

제다이 | 10.01.24 00:00

이런걸 왜사나요;;

LAWLITE | 10.01.24 00:00

봉사단체 기부드립 치고싶다..;ㅇ;

금연중미치겠다 | 10.01.24 00:00

이런 아들 낳고 싶지 않아(3) 그래도 효연은 실물보다 이쁘네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이슨 므라즈 | 10.01.24 00:00

-_-;; 입지도 않을걸 왜 이렇게 많이 샀나요? 반티 혼자 사셨음?

마이클 조던 | 10.01.24 00:00

무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌..

CAPCOMclub | 10.01.24 00:00

이런 아들 낳고 싶지 않아(4) 무섭다... 소시에게 삥뜯긴 느낌...(9)...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가알게뭐야 | 10.01.24 00:00

소덕소덕

핏츄 | 10.01.24 00:00

헐...

Rockmaster | 10.01.24 00:00

바지하고 티 사고 달력받은 전 새발의 피로군요 ㄷㄷㄷㄷ

민족중흥 | 10.01.24 00:00

어제 매장가봤는데 유니크로랑 다른게 없음 명동매장이라 일본인이 스파오매장에서 유니크로 어쩌구 저쩌구하는걸로보아 유니크로랑 다를바가 없다라는 뜻인거 같음

1080P 5.1CH | 10.01.24 00:00

잘하신 짓이세요

cheldsla | 10.01.24 00:00

내일 기사 : 소시 해체

야쿠르트좋아 | 10.01.24 00:00

그림은 일러스트레이터 루아님의 그림이시네여 독특한 그림체와 색감으로 유명하신 분이시지요 이렇게 까이실만한 일러스트는 아닌데... 근데 정말 이랜드와 SM의 상술이란... ㅡㅡ;

쭌스박형 | 10.01.24 00:00

빽빽한 영수증에서 집착이 보여~!

뿡뿡뽕뽕 | 10.01.24 00:00
위로가기
에르빈 롬멜 | 추천 3 | 조회 2098 | 날짜 2024.05.27
뉴타입중년 | 추천 10 | 조회 4269 | 날짜 2024.04.06
Moon流 | 추천 1 | 조회 2538 | 날짜 2024.04.02
Moon流 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.03.14
Moon流 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.02.01
Moon流 | 추천 3 | 조회 2017 | 날짜 2024.01.28
Moon流 | 추천 6 | 조회 3143 | 날짜 2024.01.08
미피미피조아라 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2023.12.19
Moon流 | 추천 9 | 조회 8714 | 날짜 2023.12.18
루리웹-3271841362 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2023.12.17
짜오센세 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2023.12.07
웹툰왕5 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2023.11.20
[키리이] | 추천 10 | 조회 4271 | 날짜 2023.11.14
Moon流 | 추천 3 | 조회 5390 | 날짜 2023.11.08
Moon流 | 추천 2 | 조회 2924 | 날짜 2023.09.13
ASHURAJANG | 추천 9 | 조회 5680 | 날짜 2023.07.27
miyaw00 | 추천 1 | 조회 1381 | 날짜 2023.06.14
ASHURAJANG | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2023.06.03
Mzadaka | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2023.04.22
Moon流 | 추천 0 | 조회 1811 | 날짜 2023.01.16
잠봉뵈르 | 추천 0 | 조회 2303 | 날짜 2023.01.11
Moon流 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2023.01.08
레한 | 추천 3 | 조회 1970 | 날짜 2022.12.17
ASHURAJANG | 추천 4 | 조회 3900 | 날짜 2022.12.11
이런제길 | 추천 4 | 조회 7593 | 날짜 2022.12.03
Moon流 | 추천 7 | 조회 9844 | 날짜 2022.12.02
루리웹-5241520418 | 추천 1 | 조회 2195 | 날짜 2022.12.01
Moon流 | 추천 4 | 조회 4756 | 날짜 2022.11.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.