본문

[갤러리] 친척집에서 발견한 큰어머님 스냅백

profile_image
일시 추천 조회 45662 댓글수 69 프로필펼치기

BEST
스웩
SEGA愷GANZI | 15.09.02 15:48
BEST
농약 이름일지도.. 시골에 농약이름 써있는 모자 많더라구요..ㅋㅋ
C기가스 | 15.09.02 22:31
BEST
http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0rfmh&articleno=36&_bloghome_menu=recenttext 정답인듯
嘆きの樹 | 15.09.09 16:44
BEST
yo mike check one two, 나의 혼이 바로 농업 spirit 나의 라임에 너흰 취해 spirits 마신듯이 나의 swag은 오로지 해충같은 너희들을 박멸하는 농약질. 나의 무기는 오로지 독한농약 like 만장일치. yeah 나의 super rhyme이 논두렁을 달려나가 나의 super rhyme에 너희들은 정신나가. you must respect to my country hip hop spirit.
[덕밍아웃]오거 | 15.09.09 19:07
BEST
엄한 Mike는 왜 찾는지? Mic 를 찾아야지...
달봉리슈퍼마켓 | 15.09.10 05:55
BEST

스웩

SEGA愷GANZI | 15.09.02 15:48

ㅋㅋㅋ

VinceCarter 15 | 15.09.03 10:26

만장일치 스웩~

티파티파 | 15.09.10 10:20

Swag

폭풍난장 | 15.09.10 22:26

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | 15.09.02 16:37

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VinceCarter 15 | 15.09.03 10:25
BEST

농약 이름일지도.. 시골에 농약이름 써있는 모자 많더라구요..ㅋㅋ

C기가스 | 15.09.02 22:31

아.......그런건가요????ㅋㅋㅋㅋ

VinceCarter 15 | 15.09.03 10:25
BEST

http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0rfmh&articleno=36&_bloghome_menu=recenttext 정답인듯

嘆きの樹 | 15.09.09 16:44

소..름..

『EDEN』 | 15.09.09 18:11

와 이걸 맞추네..

리논 | 15.09.09 21:06

저희 할아버지 모자는 '규산짱짱'이더라구요

wien | 15.09.09 21:23

ㅋㅋㅋ 오마이갓~ 대단하세요

나는 딱 보고 농약이름이거니 싶었는데.... 젠장 내가 촌놈이라니

도지슨 | 15.09.10 10:22

전에 일할 때 근사미 모자 쓴적 있었는데 ㅎㅎㅎ 저건 합성 니코틴+피레쓰린계 살충제네요.

ㅣ은영ㅣ | 15.09.10 12:48

매쉬캡

Sixtix | 15.09.09 16:13

오~~~ 얼핏 그런거같네요~~~

VinceCarter 15 | 15.09.10 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 쓰고 돌아다니면 돌아다니는 웃음 제조기 가능할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

朝凪 | 15.09.09 16:24

음..........베스트가 되고 나니 큰어머님의 스냅백 쓰고 서울 거리를 활보할까 고민중입니다~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VinceCarter 15 | 15.09.10 13:27

어맛! 가지고 싶다!

Hermit Yoshino | 15.09.09 16:31

레어탬입니다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

VinceCarter 15 | 15.09.10 13:27

큰어머니의 라임 ㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | 15.09.09 16:40

이제는 귀하게 모셔야할듯........ㅋㅋㅋ

VinceCarter 15 | 15.09.10 13:29

만to the 장 to the 일 to the치 스웩

ㅋㅋㅋ

VinceCarter 15 | 15.09.10 13:29

만장일치 a.k.a. king of swagger !!

Akashian | 15.09.09 17:37

시골길에서 쓰고 다니면 폼납니다~~!!!ㅋㅋㅋ

VinceCarter 15 | 15.09.10 13:49

엄마말에 토달지 말라는 깊은뜻

zerodjune | 15.09.09 18:15

그렇게 깊은 뜻이~~~~???

VinceCarter 15 | 15.09.10 13:32

"서렌할 땐 반대하지 맙시다"

黑皇 | 15.09.09 18:24

?

VinceCarter 15 | 15.09.10 13:50

i say 만장! u say 일치! 만장!

루리웹-959132 | 15.09.09 18:50

일치!

VinceCarter 15 | 15.09.10 13:33
BEST

yo mike check one two, 나의 혼이 바로 농업 spirit 나의 라임에 너흰 취해 spirits 마신듯이 나의 swag은 오로지 해충같은 너희들을 박멸하는 농약질. 나의 무기는 오로지 독한농약 like 만장일치. yeah 나의 super rhyme이 논두렁을 달려나가 나의 super rhyme에 너희들은 정신나가. you must respect to my country hip hop spirit.

[덕밍아웃]오거 | 15.09.09 19:07

쇼미에 나오면 10원도 못벌고 그대로 땡처리 (바스코 톤으로)

친구가노숙한 | 15.09.09 23:24
BEST

엄한 Mike는 왜 찾는지? Mic 를 찾아야지...

달봉리슈퍼마켓 | 15.09.10 05:55

진짜 mike군을 check한 거였따

브러싱 | 15.09.10 08:35

비켜봐 check할 게 있어

카네하라 | 15.09.10 09:17

췍! 암더코리안탑크라쓰

THERei3. | 15.09.10 09:35

불합격드립니다.

루리웹-000000000 | 15.09.10 10:44

'만장일치' 하나로 이런 랩이 나올 줄은.......................

VinceCarter 15 | 15.09.10 13:55

여름에 쓰고 다니면 시원 하겠어요 ㅎㅎㅎ

개뿔행운은무 | 15.09.09 19:26

통풍 잘되죠~~~

VinceCarter 15 | 15.09.10 13:40

큰 어머님이 아니라 큰 어머니 아닌가요? 어머님 아버님은 틀린 표현 아닌가요

촤촤마을 | 15.09.09 19:59

어머님이 누구니?

다크프레스토 | 15.09.09 21:09

어머님은 어머니의 높힘말입니다. 틀린말은 아닙니다

다크프레스토 | 15.09.09 21:10

틀린 말은 아니고 다만 어색하게 느껴질 수는 있습니다. 시댁이나 처가 쪽의 어른들에게 '~님'을 붙이고 친가 어른들에겐 '~님'을 붙이지 않는 게 보통이지요. (그리고 높힘말->높임말)

사루만 | 15.09.09 22:18

아하 그렇군요 배워가요

촤촤마을 | 15.09.09 23:40

만장일치라는 농약상표명이 있네요.

햄스케♥ | 15.09.09 22:42

모자에 왜 '만장일치'라고 써있는지 엄청 궁금했어요~~

VinceCarter 15 | 15.09.10 13:56

이게 왜 베스트에 있는가 싶다가 문득 생각나서 적고감 모자색이 아바타의 유벤투스랑 같네여

위쳐EEE혼다 | 15.09.09 23:10

그런가요??? 제 아바타는 생각지도................

VinceCarter 15 | 15.09.10 13:42

만장일치 레코드(ManGangIlChi Records) 1958년 MC꼰대와 GokGwaeng2와 DJ모종삽 이들 3명이 공동 설립한 언더그라운드 힙합씬에서 최정점을 찍었던 한때 최고의 힙합 레이블 입니다. 90년대 후반에 없어졌구요 소문으로는 최초의 여성 래퍼가 있다고 들었는데 그 말이 사실이었군요

희낚1 | 15.09.10 00:39

*.*?

VinceCarter 15 | 15.09.10 13:44

삭제된 댓글입니다.

아.......착용샷을 올려야 하는건가요?????ㅋㅋㅋ

VinceCarter 15 | 15.09.10 13:45

이거 쓰고 서울 한복판 돌아다니면 간지좀 나겠는데요 ㄷㄷ

-운하영웅전설- | 15.09.10 01:29

어..................끌리는데요~~~ㅋㅋㅋ

VinceCarter 15 | 15.09.10 13:45

베댓으로 가는것을 만장일치

오오조라 아카리 | 15.09.10 08:20

감사합니다.^^

너와 나의 연결고리의 완성은 만장일치 브로~~!!

冥府魔道정태룡 | 15.09.10 08:24

Bobby~~~!!!

VinceCarter 15 | 15.09.10 13:47

박장대소

아이다가 | 15.09.10 09:55

어.....?? '박장대소' 모자가 어디 있던거 같은데...........ㅋㅋㅋ

VinceCarter 15 | 15.09.10 13:48

너와 나의 만장일치 이건 우리안의 소리!!

프로즌아이즈 | 15.09.10 09:58

ㅋㅋㅋ랩퍼분들이 많은 거 같아요~~~

VinceCarter 15 | 15.09.10 13:36

부녀회장 큰어머님 만장일치 끝

핱썸머 | 15.09.10 15:53

만장일치로 번 돈이 큰걸로 만장있지 예아~

댓글을보니 역시 엠넷이망해야.. 온갖 몰이해들로 점철된 ㅋㅋ

fakeDavis | 15.09.10 19:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느와르 | 15.09.10 22:58
위로가기
에르빈 롬멜 | 추천 3 | 조회 2198 | 날짜 2024.05.27
뉴타입중년 | 추천 10 | 조회 4347 | 날짜 2024.04.06
Moon流 | 추천 1 | 조회 2585 | 날짜 2024.04.02
Moon流 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.03.14
Moon流 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.02.01
Moon流 | 추천 3 | 조회 2047 | 날짜 2024.01.28
Moon流 | 추천 6 | 조회 3165 | 날짜 2024.01.08
미피미피조아라 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2023.12.19
Moon流 | 추천 9 | 조회 8753 | 날짜 2023.12.18
루리웹-3271841362 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2023.12.17
짜오센세 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2023.12.07
웹툰왕5 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2023.11.20
[키리이] | 추천 10 | 조회 4293 | 날짜 2023.11.14
Moon流 | 추천 3 | 조회 5449 | 날짜 2023.11.08
Moon流 | 추천 2 | 조회 2968 | 날짜 2023.09.13
ASHURAJANG | 추천 9 | 조회 5710 | 날짜 2023.07.27
miyaw00 | 추천 1 | 조회 1407 | 날짜 2023.06.14
ASHURAJANG | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2023.06.03
Mzadaka | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2023.04.22
Moon流 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2023.01.16
잠봉뵈르 | 추천 0 | 조회 2316 | 날짜 2023.01.11
Moon流 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2023.01.08
레한 | 추천 3 | 조회 1982 | 날짜 2022.12.17
ASHURAJANG | 추천 4 | 조회 3918 | 날짜 2022.12.11
이런제길 | 추천 4 | 조회 7608 | 날짜 2022.12.03
Moon流 | 추천 7 | 조회 9913 | 날짜 2022.12.02
루리웹-5241520418 | 추천 1 | 조회 2217 | 날짜 2022.12.01
Moon流 | 추천 4 | 조회 4776 | 날짜 2022.11.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST