본문

[갤러리] 에반게리온 티셔츠

일시 추천 조회 36904 댓글수 43 프로필펼치기

직접 만드시다니.. 이런쪽에 문외한인 저로서는 신기하네요..ㅎ

곰돌곰돌군 | 08.10.15 00:00

헛 여자분인가!? 1번째 사진에 가슴부분이 살짝 봉긋...

사카타 긴토키 | 08.10.15 00:00

으악 ㅋ

너네뒤에주온 | 08.10.15 00:00

쇄골을 봐선 여자분이신듯..근데 저티셔츠는 밖에서 입을려면 용기가 필요하겠는;

아아아아 | 08.10.15 00:00

여자분...닥추

이게뭥미 | 08.10.15 00:00

성지되겠구만 ㅋㅋ

샤이닝구핑가 | 08.10.15 00:00

페이스만 된다면 뭘 걸치든 멋져보이기 마련..

옆집의 똘똘이 | 08.10.15 00:00

이거 힛갤 안하면 내가 급속이동

G00급속이동 | 08.10.15 00:00

에바팬이라 추천. 하지만 만들어달란 얘기는 못하겠다는..;

Jokersmile | 08.10.15 00:00

와우 ... 직접 만드신거에요..? 닥추

메탈갓 | 08.10.15 00:00

에휴 남자엿다면. 오덕오덕하면서 놀렷을꺼면서 여자만 나오면 아부 칭찬하는 루리인들

★임수정★ | 08.10.15 00:00

예쁘네요. 저도 입어보고 싶네요^^

이치고규뉴 | 08.10.15 00:00

여자면닥추

세키슈우 | 08.10.15 00:00

얼굴은 아바타 보고 상상하면 되는 건가요?

발렌타인 | 08.10.15 00:00

덕후옷이라고 할려했으나 여자네

GAMBLE | 08.10.15 00:00

---- ㅜㅜ 학교 과제로 만든건데 남자였으면 오덕이란 리플들만 달렸겠군요...다른걸로 제작해야되겠네요 ㅜㅜ.....아무래도 앞판 그림 선정을 잘못한듯...........

환각제 | 08.10.15 00:00

난리 나겠구만 이거 ㅎㅎ

ㅆㅃ낙타 | 08.10.15 00:00

몸매 적당한 여자가 입으면 어지간한 옷은 다 괜찬아 집지요. 여자캐릭 있는데 남자가 입으면 그건 정말 난감함.

애즈마리오 | 08.10.15 00:00

미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례 미리하는 성지순례

히스 레저 | 08.10.15 00:00

하악하악 레이 레이 레이 레이 레이 레이 레이 레이 레이 레이 레이 레이 레이 레이 레이

까칠한람자 | 08.10.15 00:00

직접 그리신건가요? 재료가 궁금하네요^_^(보통 전사지에 인쇄해서 다림질 하는것만 봐서...)

shampangel | 08.10.15 00:00

여긴 루리웹이니까 뭘 하든 여자가 하면 추천 여긴 루리웹이니까 뭘 하든 여자가 하면 추천 여긴 루리웹이니까 뭘 하든 여자가 하면 추천 여긴 루리웹이니까 뭘 하든 여자가 하면 추천 여긴 루리웹이니까 뭘 하든 여자가 하면 추천 여긴 루리웹이니까 뭘 하든 여자가 하면 추천 여긴 루리웹이니까 뭘 하든 여자가 하면 추천 여긴 루리웹이니까 뭘 하든 여자가 하면 추천 여긴 루리웹이니까 뭘 하든 여자가 하면 추천

ramga | 08.10.15 00:00

유방이 좀나오신거 보니까여자 힛겔 힛겔

궁극빵뤄 | 08.10.15 00:00

이 글은 성지가 되었습니다.

매의눈 그리피스 | 08.10.15 00:00

변태같은 사람이 몇 있네

ken. | 08.10.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 루리웹은 잼있어

나이스한 | 08.10.15 00:00

ㅡㅡ;;; 댓글들이 참..

발도제켄신 | 08.10.15 00:00

오호

칼쑤마졍이 | 08.10.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐이건 중간에 미친사람도 좀 보이네요

〃훈남애준〃 | 08.10.15 00:00

잘만드셧네요 ^-^/ 추천!

삐신 | 08.10.15 00:00

소년이여 신화가 되어라

★코우 우라키★ | 08.10.15 00:00

완전평면 명품이네

폭주광마 | 08.10.15 00:00

여자라고 발정난 사람들 보고 있으니 답없다. 열심히 발정나셈.

Rika♡ | 08.10.15 00:00

왠 추천수가 이리 많나 했더니;; 이제 가을이니 긴팔에 한장 작업하셔도 될거 같네요.

루리지옥 | 08.10.15 00:00

아놔 여기 솔로 존내 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JOKER™ | 08.10.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에릭 카트맨 | 08.10.15 00:00

솜씨가 좋으시네요^^~ㅊㅊ

bc100gaius | 08.10.15 00:00

여기생각보사성지는안되네..

세키슈우 | 08.10.15 00:00

리플이 많길래 씹덕이라고 까는 줄알았는데 여성유저라니! 여성유저라니!!!!!!!

그날이오냐? | 08.10.15 00:00

남자였으면 씹덕후 소리 들었을 게시물인데 ㅋㅋㅋ

オタクマニア | 08.10.15 00:00

춫현드립니다

전기실임기사 | 08.10.15 00:00

남자였으면....

PlayStation3™ | 08.10.15 00:00

shampangel/// 직물전용 물감(르미에르)라고 핸드페인팅 전용물감이 있어요 그걸로 옷에 직접 그린겁니다^^

환각제 | 08.10.15 00:00
위로가기
에르빈 롬멜 | 추천 3 | 조회 2198 | 날짜 2024.05.27
뉴타입중년 | 추천 10 | 조회 4347 | 날짜 2024.04.06
Moon流 | 추천 1 | 조회 2585 | 날짜 2024.04.02
Moon流 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.03.14
Moon流 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.02.01
Moon流 | 추천 3 | 조회 2047 | 날짜 2024.01.28
Moon流 | 추천 6 | 조회 3165 | 날짜 2024.01.08
미피미피조아라 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2023.12.19
Moon流 | 추천 9 | 조회 8753 | 날짜 2023.12.18
루리웹-3271841362 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2023.12.17
짜오센세 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2023.12.07
웹툰왕5 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2023.11.20
[키리이] | 추천 10 | 조회 4293 | 날짜 2023.11.14
Moon流 | 추천 3 | 조회 5453 | 날짜 2023.11.08
Moon流 | 추천 2 | 조회 2973 | 날짜 2023.09.13
ASHURAJANG | 추천 9 | 조회 5713 | 날짜 2023.07.27
miyaw00 | 추천 1 | 조회 1407 | 날짜 2023.06.14
ASHURAJANG | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2023.06.03
Mzadaka | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2023.04.22
Moon流 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2023.01.16
잠봉뵈르 | 추천 0 | 조회 2319 | 날짜 2023.01.11
Moon流 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2023.01.08
레한 | 추천 3 | 조회 1982 | 날짜 2022.12.17
ASHURAJANG | 추천 4 | 조회 3921 | 날짜 2022.12.11
이런제길 | 추천 4 | 조회 7608 | 날짜 2022.12.03
Moon流 | 추천 7 | 조회 9913 | 날짜 2022.12.02
루리웹-5241520418 | 추천 1 | 조회 2217 | 날짜 2022.12.01
Moon流 | 추천 4 | 조회 4776 | 날짜 2022.11.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST