본문

[갤러리] k5 하이브리드 샘이솟아 리오레이비 신차인증

일시 추천 조회 39852 댓글수 137 프로필펼치기

BEST
오빠 차샀어??
복두무쌍 | 13.08.29 01:05
BEST
계약하기 며칠전 여친과 헤어졌습니다.
똥글왕자 | 13.08.28 23:46
BEST
남자한테 여친이 뭐가중요.. 남자한텐 차가 더 중요함.. !!
Z4 Roadster | 13.08.28 23:48
BEST
남자한텐 남친이 더 중요합니다.
룰루 허벅지♡ | 13.08.29 18:00
BEST
"왠만하면BMW나 벤츠 타셈" 그 왠만하면이 안되니까 문제지 ㅋㅋ
하HA何 | 13.08.29 16:38
BEST

계약하기 며칠전 여친과 헤어졌습니다.

똥글왕자 | 13.08.28 23:46

그렇습니다. 하하~~

리나 인버스 | 13.08.29 00:44

여친과 헤어진 후 차를 계약하러 갔다

화이트섀도우 | 13.08.29 19:48

아주 예전 일이지만 비슷한 사람이 또 있네요

PilaMT | 13.08.30 10:25

핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳

인테리어가 심플하면서 깔끔하네요 쉽게 질리지 않을듯..

C.Ronaldo.7™ | 13.08.28 23:48

직접 타보니 괜찮더라구요 안락하기도하고^^

리나 인버스 | 13.08.29 00:45
BEST

남자한테 여친이 뭐가중요.. 남자한텐 차가 더 중요함.. !!

Z4 Roadster | 13.08.28 23:48

위로 감사합니다 ㅜ

BEST

남자한텐 남친이 더 중요합니다.

룰루 허벅지♡ | 13.08.29 18:00

남자한텐 오른손이 더 중요합니다.

島田奈美 | 13.08.29 22:57

왼손은 거들 뿐

뮤벨 | 13.08.30 15:03

오! 새차! 하고 보고 있었다가 갑자기 눈물이 나는 글 내용이네요. ;; 히,힘내세요;

브리야 사바랭 | 13.08.29 00:05

힘내겠습니다. 그까이꺼 ㅜ

힘내세요!! 그리고 안전운전!!

또시또시 | 13.08.29 00:08

감사합니다 목숨을 위해 안전운전!

리나 인버스 | 13.08.29 00:46

조수석 튜닝이 해체되다니 ㅠㅠ 위추드립니다

남자들의희망봉 | 13.08.29 00:09

위추 감사합니다. ㅜ 이제 조수석이 휑 할듯

리나 인버스 | 13.08.29 00:47

10년 넘은 상꼬물차 타다가 어쩌다 한번 렌트라도 해서 타보면 진짜 꿈나라에 와 있는듯. 하이브리드는 타보지 못했지만 LPG인데도 어찌 그리 잘나가든지. 인연이란게 만나면 또 헤어지고 그런거 아니겠습니까. 또 다른 인연 언능 찾으시길 ~~ 조수석 너무 오래 비워두지 마시길. 원하신다면 제가 타드릴수도 있는데..

꼼꼼칠 | 13.08.29 01:02

감사합니다. 좋은 인연 빨리 찾았으면 좋겠네요. 시간되시면 시승식? ㅋㅋ

리나 인버스 | 13.08.29 01:07

두분 좋은사랑하세영~ANG

카미유-비단 | 13.08.29 17:55
BEST

오빠 차샀어??

복두무쌍 | 13.08.29 01:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리나 인버스 | 13.08.29 01:07

조수석은 가방 놓는 자리입니다. 사람이 앉으면 문이 자동으로 열리고 튕겨나가게 되어 있거든요. 괜찮습니다.

vincan | 13.08.29 02:29

헐 그럴수가 이제 부터 가방만 놔야겠습니다ㅋ

리나 인버스 | 13.08.29 14:09

부럽....;;ㅠ.ㅠ

알게뭐야~ | 13.08.29 02:50

달마다 돈나가는건 안부럽ㅜ

리나 인버스 | 13.08.29 14:09

힘내세요~ ㅎㅎㅎ 좋은차 사셨으니까 좋은일 많이 있을겁니다~ 근데 마지막 글이 웃으면 안돼는데;; 왜케 웃기죠? ㅎㅎㅎ 죄송;;

루리신 | 13.08.29 04:12

웃으셔도 됩니다 저도 웃기거든요ㅋㅋㅋ

리나 인버스 | 13.08.29 14:10

새차는 뭐가됐던 기분좋아요 ^^

【MURPHY】 | 13.08.29 08:00

흐 그렇긴하죠 그나마 위안이랄까;

리나 인버스 | 13.08.29 14:10

공감... 전 스타렉스 회사차로 여친과 여기저기 많이도 놀러다녔어요 ㅎㅎ 여친 차는 yf소나타.. 근데 운전을 잘못해서 스타렉스로 가평이고 강남이고 안누빈곳이없을정도 ㅎㅎ 결국 안사려던 차를 구입하게되어 인수한 당일 헤어졌다는 ...

피오렌티나 | 13.08.29 08:09

비슷한 경험하신분이 있으시네요 ㄷㄷ

리나 인버스 | 13.08.29 23:35

전여친이 모닝이라면 케파같은 여친이 새로나타날거에요

TMLOVE | 13.08.29 09:37

헐헐 기대해보겠습니다.ㅋ

리나 인버스 | 13.08.29 23:36

헤어졌으니 추천

파워 비추 | 13.08.29 09:47

감솨 ㅠ

누수 이야기는 하나도 안나오네요?

폭풍의 전야 | 13.08.29 11:41

누수 이야기

케식울프런 | 13.08.29 15:31

진짜 누수 있을까봐 걱정이 돼내요

도박하면손가락 | 13.08.29 15:33

밑에 k3는 누수있던데 k5누수는 아직 못 들어본듯.

콘솔울렁증 | 13.08.29 22:03

퇴근해서 누수확인해봤는데 다행히 누수는 피했습니다. 헠헠

케옥이 오너로써 누수같은건 전혀 없는데 바람소리와 기아 특유의 실내안에 조립마찰음 삐걱삐걱 소리는 귀에 거슬리는군요

Raison- D.etre | 13.08.30 22:43

위로 추천

올ㅋ드보이 | 13.08.29 12:07

위로위로 추천추천 감사합니다

하브라 부럽군여... 현기차 조심히 운전하십시오~~

삶의여유를찾자 | 13.08.29 12:51

절대조심하겠습니다.

리나 인버스 | 13.08.29 23:37

누수 한번 확인해보세요. 취소 가능한 기간일떄 취소해야지 ㄱ- 요즘 여기저기 누수 인증샷 올라오니... 걱정이 안될수가 없음.

쳇젠장할 | 13.08.29 15:41

누수 확인해보니 다행히 아닙니다. 휴...;;

형님 힘내요 ㅠ

현식이형 | 13.08.29 15:53

제가 형님인가요? 감사합니다. ㅜ

새로운 여자는 나타나는법! 새로운 차는 사야하는법!

ko1top | 13.08.29 16:10

옳소!!

K5 추천합니다 현대에 비해 기아가 누수는 좀 적더군요 근데 왠만하면 BMW나 벤츠 타셈 리스하면 비슷할듯 현기차 시박 진짜 ㅡㅡ

야구는 삼성 | 13.08.29 16:13

현대차가 기아차 임 이름만 다르뿐

티벳 여우 | 13.08.29 16:29
BEST

"왠만하면BMW나 벤츠 타셈" 그 왠만하면이 안되니까 문제지 ㅋㅋ

하HA何 | 13.08.29 16:38

리스해도 내야 할 돈이 좀 뒤로 미룰뿐... 차값 차이가 얼마나 많이 나는데요.

mrkang | 13.08.29 16:42

리스가 싼줄아는 바보가 요기있넹

정 보석 | 13.08.29 19:18

sm5 TCE 괜찮던데..... 근데 차값이

티벳 여우 | 13.08.29 19:38

르삼차는 저런 소리 안나와서 다행.

열혈게타 | 13.08.29 19:44

차값은 어떻게 어떻게 되나..기름값 감당 되십니까? 한달에 공돈이 40만이상 되지 않을까? 합니다.

잼난겜넘많아 | 13.08.29 19:46

기름값은 독일차가 더 좋은게 함정.

알케이다이 | 13.08.29 21:00

리스비가 더 비싼데 이뭐....

柏崎.星奈 | 13.08.30 12:42

리스도 능력이 되야하는거지...어휴..

Raison- D.etre | 13.08.30 22:44

리스 아무나 안해줍니다 . 부동산이 있거나 소득이 많거나 해야함 그리고 리스이자 생각하면 국산차랑 갭이 더 커지는데 머가 비슷하다는 얘기져?

양파검사 | 13.08.31 06:50

아주 아리따운 여친 생길꺼라는 신의 계시인듯... k5 신차와 새로 사귄 여친... 좋잖아요~

쾌걸난마 | 13.08.29 16:29

GRD ASKY

폭풍의 전야 | 13.08.29 16:33

부디 생겼으면 좋겠습니다. 흐흐;;

리나 인버스 | 13.08.29 23:38

낮에는 현모양처 밤에는 요부로 변신하는 하이브리드 처녀를 새로 사귀셨군요.

루리웹-11428172 | 13.08.29 16:38

당분간 여친대행으로 위로 해줄 하이브리드입니다.

리나 인버스 | 13.08.29 23:39

헤어졌으니 추천

할렐루야 | 13.08.29 16:50

헤어짐 = 추천 감사합니다. ㅎ

저도 돈 모으면서 연애잘하고 있다가 헤어지고는 빡쳐서 나한테 좋은일을하자!! 하고 차를 산지 3년 다되어가네요 차사고나서 훨씬 좋은여자를 한3달만에 새로 만나서 지금은 잘지내고있습니다

-저스티스- | 13.08.29 17:10

저도 좋은 분 빨리 만났으면 좋겠네요 ㅜ

좋은 차는 다른 여자와?

재피랜서스 | 13.08.29 17:38

새로운차 새로운 여친ㅎ

리나 인버스 | 13.08.29 23:40

눈물의 추천쾅 ㅠㅠ

제노사이드콧털 | 13.08.29 17:39

눈물은 흘리지 않습니다. 크흡...ㅜ

리나 인버스 | 13.08.29 23:40

K5라서 권총 생각했네...

오레키 호타로 | 13.08.29 17:52

ROK ARMY!!!!

이르티어스 | 13.08.29 18:51

오잉?? ECO 써있는게 K5 하이브리드 아닌가요???

쭐리오빠 | 13.08.29 18:30

제목에 하이브리드라고 되어있는데...

후시딘연고00 | 13.08.29 20:02

이제 차에 이쁜 이름을 지어줄 차례 입니다

매버릭 | 13.08.29 18:59

벌써 지었습니다. 리나라고...;;

리나 인버스 | 13.08.29 23:41

저는 차 출고되는날 여자친구와 헤어졌는데요?

따지기 | 13.08.29 19:23

ㅜㅜ

리나 인버스 | 13.08.29 23:41

여친에 투자하는 것보다 여친에 투자한 돈으로 맘에드는 차 사는 것이 더 행복하죠. ^^

잼난겜넘많아 | 13.08.29 19:44

의도와는 다르게 됐지만 헤어짐으로 지출이 많이 줄어 여유가 생기긴하네요ㅋ

리나 인버스 | 13.08.29 23:42

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋㅋ요즘은 안합니다. 1만정도에 갈아줘도 충분합니다.....만 내차는 소중한것. 쿠폰 빨리 소진시키세요 ㅎㅎ

syrenia | 13.08.29 23:03

헠헠... 제 차는 소중하니까요 ㅎ

리나 인버스 | 13.08.29 23:42

이왕이래된거 조수석을들어내셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | 13.08.29 20:29

조수석을 떼버리고 간이 침대를 놔야겠습니다.

리나 인버스 | 13.08.29 23:43

차도 업글하셧으니 조수석도 업그레이드하시면 되죠 ㅎㅎ

그거슨설리 | 13.08.29 20:31

그날이 어여 오길ㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

자기 돈으로 자기가 원하는 차량을 구입해도 이런소리 하는 사람들이 있구나.. 궁금해서 그런데 k5기사 링크도 좀 부탁드립니다

넙치야 | 13.08.29 22:45

결국에는 자기가 사고 싶은거 사게 됩니다.ㅋㅋ

내 여동생에게 이거 보여줬더니 이게 뭐? 다른 여친 사귀면 되잖아 그게 뭐가 힘든데 라는 반응을 보여서 뻘쭘해짐

Bos taurus | 13.08.29 22:54

동생분이 쿨하시네요. 저도 쿨해졌으면 좋겠는데...

리나 인버스 | 13.08.29 23:44

자 그럼 누구피해는 없다니 공업사 가셔서 리프트에 올리고서 하체 한번 확인해보세요..... 언더코팅이나 실리콘 작업 상태도 확인해 보셔야죠...

쿠로코의 농구 | 13.08.30 00:35

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dreamride&logNo=80111064793 여기 이분처럼 해놓으시고 정기적으로 관리해야 겨울에 염화칼슘이며 장마철에 물튀고 돌튀고 부식되는걸로 하체썪는거 막게됩니다

쿠로코의 농구 | 13.08.30 00:40
위로가기
아이디뭐하징 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.06.06
AQUILA | 추천 7 | 조회 2611 | 날짜 2024.06.06
Never Summer | 추천 5 | 조회 5139 | 날짜 2024.06.04
Rokha1 | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 2024.06.04
철민이형 | 추천 7 | 조회 2112 | 날짜 2024.06.04
곰곰군 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.06.04
메에에에모리 | 추천 15 | 조회 2052 | 날짜 2024.06.04
Future | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2024.06.03
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 1634 | 날짜 2024.06.02
USS_Laffey II | 추천 2 | 조회 1014 | 날짜 2024.06.02
철민이형 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2024.06.02
도비에염 | 추천 6 | 조회 1924 | 날짜 2024.06.02
프레기온 | 추천 8 | 조회 4724 | 날짜 2024.06.01
l유우l | 추천 9 | 조회 2396 | 날짜 2024.06.01
Leende | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2024.06.01
국방타마마 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 2024.06.01
프레기온 | 추천 6 | 조회 4251 | 날짜 2024.05.30
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.05.30
프레기온 | 추천 11 | 조회 5573 | 날짜 2024.05.30
l유우l | 추천 24 | 조회 8743 | 날짜 2024.05.29
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2024.05.29
이스나르 | 추천 58 | 조회 20844 | 날짜 2024.05.28
페도대장 | 추천 0 | 조회 2409 | 날짜 2024.05.27
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9779678125 | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2024.05.26
페도대장 | 추천 2 | 조회 1839 | 날짜 2024.05.26
Ohdae | 추천 13 | 조회 8359 | 날짜 2024.05.25
이써바방 | 추천 9 | 조회 5602 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.