본문

[갤러리] 드뎌 다운스프링 했네요 :)

일시 추천 조회 6116 댓글수 18

420 인가요? 한 광 하시네예~

미즈노요코 | 14.08.21 07:29

ㅎㅎ 광이 좀 받는 색인 것 같아요

생갈치1호 | 14.08.21 10:48

그냥 다른 질문인데요. 실내 사진 보면 흰색 줄이 핸드폰 충전기를 시거잭에 연결하신것 같은데 혹시 충전은 되지만 핸드폰이 좀 이상하지 않던가요? 저도 저 자리에 시거잭 충전기 꼽고 충전하는데 충전은 잘되는데 핸드폰 상태가 좀 이상하더라구요 띠링 띠링 소리나면서 네비 켜져있으면 심할때 오류뜨면서 꺼지기도 하고... 전압이 충전하기에 낮아서 그런가 싶기도 하구요. 제 폰은 갤노트 2 입니다. 충전기는 이마트에서 걍 만 얼마짜리 산거구요.

칼리레이잽슨 | 14.08.21 08:51

저도 이마트에서 만얼마짜리 사긴 했는데.. 아직까진 괜찮아요. 좀더 지나봐야 할 거같은데 폰 상태가 많이 안좋아지나보군요;; ㅠ

생갈치1호 | 14.08.21 10:48

멋지네요. 나도 다운해야하나;

대천GTI | 14.08.21 09:23

차고가 낮으면 아무래도 좀 더 공격적으로 보이는 것 같아요 ㅎ

생갈치1호 | 14.08.21 10:49

멋있네요...역시 차는 서스를 하던 다운을 하던 낮아야 진리

걔새끼 | 14.08.21 10:09

흐으 저도 타는 차량마다 차고를 낮추네요..

생갈치1호 | 14.08.21 10:49

이 색 좋아요. 아버지 차가 5 GT인데 이 색이 가장 이쁜거 같습니다. 잘사셨어요.

뿡콱찍쫙 | 14.08.21 11:12

색이 은근 오묘하고 고급스럽더라구요 ㅎㅎ

생갈치1호 | 14.08.21 12:28

아무도 마지막 사진의 왼쪽 차가 아우디 r8 이라는 것을 말하지 않는군요..;; 역시 나빼고 부자웹..;;

당신1 | 14.08.21 11:21

재밌는 차인거 같아요 연비빼고요.. ㅋㅋㅋ

생갈치1호 | 14.08.21 12:28

휠 바꾸신지 얼마나 되셨다고;; 또 바꾸나요? 제가 저번에 원래 휠이 더 멋졌다는 말 때문인가요 ㅜㅜ 저 말고도 많은 사람들이 그러긴 했지만;;

자매품 | 14.08.21 12:07

당장 바꾸는건 아니고 나중에 고민은 해볼려구요 ㅎㅎ 지금 휠은 그나마 못봐줄 정돈 아니니까요 ㅎㅎ

생갈치1호 | 14.08.21 12:27

개인적으로 4시리즈가 bmw의 가장 멋진 차라고 생각합니다. 저의 현실적(으로 힘든..) 드림카 입니다! 그란쿠페로!

닥고 | 14.08.21 12:38

역시나 사이드뷰가 ㄷㄷㄷ 마지막에 친구분 R8도 ㄷㄷㄷ

레갈레갈 | 14.08.21 14:23

역시 지름신 ㅋㅋㅋ 저도 그릴이랑 립범퍼햇는데 사진 올려야 하나 보네요 ㅋ

수원민폐왕 | 14.08.21 16:20

다운스프링하면 휠도 바꿔야되는건가요? 아 그리고 방지턱 넘을때 괜찮으신가요?

sealx | 14.08.23 11:03
위로가기
페도대장 | 추천 4 | 조회 2070 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 5375 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 10 | 조회 5349 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 3541 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 3895 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 8 | 조회 5153 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4639 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 76 | 조회 9403 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 6309 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 6154 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 9048 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 5111 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5679 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 5044 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1963 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 7086 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4207 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21769 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 12288 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 9130 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4258 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST