본문

[갤러리] 아마도 국내 최장기 981 박스터s 시승기

일시 추천 조회 16915 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
사진 더 올려주세요
천렵이 | 15.03.13 12:17
BEST
차 참 멋진데요. 글씨가 매우매우매우매우 읽기 압박이네요.
yooin-14 | 15.03.13 17:00
BEST

사진 더 올려주세요

천렵이 | 15.03.13 12:17

6기통 3400cc 맞나요? 그 정도 기통이나 배기량에 가벼운 차체로 정상주행이면 리터당 10키로가 나오는건 놀라운일이 아닌거 같습니다. 게다가 pdk이니 효율적일거고.. 만족하신다니 다행이네요

edition86 | 15.03.13 14:34

아이가 나중에 커서 사진을 보며.. 우리아빠는 포르쉐 오너였어~ 하며 자랑할거 같습니다. 멋지네요.

퇴근모드 | 15.03.13 16:27
BEST

차 참 멋진데요. 글씨가 매우매우매우매우 읽기 압박이네요.

yooin-14 | 15.03.13 17:00

정성들여 쓰신 건데;;;

해츨링아린 | 15.03.16 18:28

사진기대하고 눌렀는데 정잗 사진은 하나.....

팀뿌잉뿌잉 | 15.03.13 19:15

1억밑으로 살수있습니다.님말대로 카레라처럼 기본형으로 살경우말이죠 ㅎㅎ 이래저래 견적뽑아도 카레라s는 1억8천을 넘어버리네요..줄이고 줄여도 2억나오네요 줄일수록 차의 실내는 보잘것없어지기때문에 ㅜㅜ 전 페이스트리프되면 4s출고할려고 대기중입니다 어서 빨리 그날이왔음 좋겠네요

TheCapeOfStorm | 15.03.14 03:55

아 멋져요!! 저도... 5년뒤에는 빠르세를 탈수 있으면 좋겠네요!! 추천!!!

eunddon-g | 15.03.14 18:06

예전에 996 4s 를 3~4시간 시승해본적이 있는데 포르쉐의 큰 장점은 연비가 아닌가 싶네요. 비오는 자유로에서 y 영역대가 안정적이더군요...ㅎㄷㄷ 그렇게 달리고 왔는데 찍힌 연비가 6.5.......... 초기형 박스터 s도 3시간정도 시승해봤는데 그 차를 딱 타는 순간 느껴지던게... "아 이차 재밌다" 와 몸으로 느껴지는 미드쉽의 주행감각... e46 m3랑 박스턴 진짜 재밌는 차로 경험이 남았고 4s는 미친 안정감과...미친 요추 통증이 기억 남네요...

RelaxUrMind | 15.04.06 17:19
위로가기
곰곰군 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 11:08
이스나르 | 추천 29 | 조회 6927 | 날짜 2024.05.28
페도대장 | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2024.05.27
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9779678125 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.05.26
페도대장 | 추천 2 | 조회 1045 | 날짜 2024.05.26
Ohdae | 추천 10 | 조회 5832 | 날짜 2024.05.25
이써바방 | 추천 6 | 조회 4106 | 날짜 2024.05.24
III부모III | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.05.24
페도대장 | 추천 19 | 조회 5113 | 날짜 2024.05.24
YUI!? | 추천 10 | 조회 4490 | 날짜 2024.05.24
Ohdae | 추천 5 | 조회 4857 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.05.24
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 1514 | 날짜 2024.05.23
페도대장 | 추천 2 | 조회 2473 | 날짜 2024.05.22
찌개미 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0220791229 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.21
오레가와레간다무 | 추천 18 | 조회 5587 | 날짜 2024.05.21
부비젬젬 | 추천 3 | 조회 2497 | 날짜 2024.05.21
냄시나는트롤 | 추천 20 | 조회 6287 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 15 | 조회 6115 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 5118 | 날짜 2024.05.20
곰곰군 | 추천 1 | 조회 2090 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 24 | 조회 8935 | 날짜 2024.05.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 4004 | 날짜 2024.05.18
탈모영감 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2024.05.18
루리웹-7963909253 | 추천 6 | 조회 3908 | 날짜 2024.05.17
사실인가요 | 추천 1 | 조회 2495 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.