본문

[갤러리] [쉐보레 크루즈] 돌튀김 방지대책.

일시 추천 조회 7948 댓글수 9 프로필펼치기

개인 취향이긴 한데... 전 별로 좋아하지 않는 조합이네요. 그래도 DIY 치곤 퀄리티 좋게 잘 하셨네요. 수고 많으셨습니다.

BERGKATZE | 15.08.16 03:17

색은 그닥 중요친 않고요 ㅎㅎ 필름 강도가 다른것보다 월등해서 사용했어요~ 추후 차량랩핑 diy 할 기회가 생길때를 대비해서 연습한거라고 보시면 됩니다~

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | 15.08.16 11:54

그래도 흰차는 양호함,, 검은차는 고속주행 몇번하고 나면 흠집이 ㅠㅠ

911DarkStar | 15.08.16 04:00

도장이 하얀색이라 흠집 한번 콱 나면 속쓰려여 ㅠㅠ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | 15.08.16 11:55

카본 페브릭은 별로 안좋아하는데, 저 카본 시트지는 빤딱빤딱하니 이쁜!

광아저씨 | 15.08.16 09:19

페브릭은 극혐이고.. 피브릭이 아닌 일반랩핑이라 그나마 다행;; 작업된거 떼봤는데 끈적함 없어서 굳!

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | 15.08.16 11:56

역시... 튜닝은 흰차여야 튜닝한 티가 난다는!

zulluk | 15.08.16 13:59

암만봐도 신형보다 구형 스그가 이쁘네요 ㅋㅋ 손재주도 좋으시고 부럽습니다. 전 업체에 맡겼는데 말이죠 ㅎ

밸브 | 15.08.16 14:02

괜찮은데요??음.....저도 스톤칩 방지에 대해서 생각해 봤으나 가장 좋은건 랩핑...ㅠㅠ

연양갱킬러 | 15.08.17 00:13

혹시4D뭐시기 하는 그건가요? 저도 둘튐 때문에 본넷에 그걸로 작업해놨는데 처음 며칠은 떼도 흔적없었는데 시간 지나고 나니까 끈적끈적한게 묻어나더라구요;;

곰돌아굴러 | 15.08.18 13:07
위로가기
곰곰군 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 11:08
이스나르 | 추천 29 | 조회 6878 | 날짜 2024.05.28
페도대장 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2024.05.27
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9779678125 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.05.26
페도대장 | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.26
Ohdae | 추천 10 | 조회 5816 | 날짜 2024.05.25
이써바방 | 추천 6 | 조회 4102 | 날짜 2024.05.24
III부모III | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.05.24
페도대장 | 추천 19 | 조회 5107 | 날짜 2024.05.24
YUI!? | 추천 10 | 조회 4484 | 날짜 2024.05.24
Ohdae | 추천 5 | 조회 4842 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.05.24
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 2024.05.23
페도대장 | 추천 2 | 조회 2473 | 날짜 2024.05.22
찌개미 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0220791229 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.21
오레가와레간다무 | 추천 18 | 조회 5581 | 날짜 2024.05.21
부비젬젬 | 추천 3 | 조회 2497 | 날짜 2024.05.21
냄시나는트롤 | 추천 20 | 조회 6287 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 15 | 조회 6115 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 5118 | 날짜 2024.05.20
곰곰군 | 추천 1 | 조회 2090 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 24 | 조회 8935 | 날짜 2024.05.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 4004 | 날짜 2024.05.18
탈모영감 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2024.05.18
루리웹-7963909253 | 추천 6 | 조회 3908 | 날짜 2024.05.17
사실인가요 | 추천 1 | 조회 2495 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.