본문

[잡담] 2017 벤츠 c200 카브리올레 드뎌 출고했습니다~!

일시 추천 조회 13911 댓글수 33

진짜 벤츠 디자인 죽이네요. ㅊㅊ

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.01.31 17:14
클린루리웹

감사합니다~! 이번 디자인은 정말 이쁘게 나온거 같네요 ㅎ

밤의악마 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.01.31 17:19

크읍.. 카프리올레 ㅠㅠ 부럽습니다

Razormind | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.01.31 17:53
Razormind

아직은 까브리가 어색하기만 합니다..ㅎㅎ

밤의악마 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.01.31 18:11

뚜껑이 딱 간지 철철 이군요 ㅋ

xXx | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.01.31 17:56
xXx

한번 열어봤는데 아직은 춥더라구요...ㄷㄷㄷ

밤의악마 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.01.31 18:11

축하드립니다^^ 부럽습니다 오픈카!!

혼의루프란 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.01.31 18:44
혼의루프란

감사합니다~!

밤의악마 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.02.01 10:35

와.. 자동으로 열리는 컨버터블이다 ㅠㅠ

환팬 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.01.31 18:46
환팬

변신합니다 ㅋㅋ

밤의악마 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.02.01 10:35

출고 축하드립니다~~ 근데 새차에 눈이 쌓여서 좀 걱정되셨겠어요...ㅠ 갓 출고한 차에 눈이라니 ㅠㅠ

플스V | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.01.31 19:00
플스V

흑흑...맞아요 ㅠ 처음 보는순간 눈에 덮여 있어서 엄청 더러웠습니다.. 딜러얘기로는 평택항에서 엎어올때 눈맞았다고..제가 보기전까지는 함부로 만질수가 없어서 세차 못시켜줬다고 하더라구요..

밤의악마

저희 동네 비엠 출고장에서 쌓여있는 차들은 연휴동안 눈 맞았는데 오늘 아침 보니 딜러 애들(아마 여기 담당은 다들 막내들인지 무지 어립니다.)이 열심히 치웠더군요. 그나 저나 진짜 독일차들 잘 팔려요. 1주일에 한 10대는 넘게 들어옵니다. 오늘 아침보니 못 보던 7시리즈도 있네요. 축하드립니다. 길에서 보면 모르던 벤츠가 이 모델이군요. 잘 보고 갑니다.

끝장을 보자 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 17.02.03 12:11

새차 출고 축하드립니다. 오픈카 부럽습니다

던파접음 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.01.31 19:03
던파접음

감사합니다~ 첫 오픈카라 어색하네요 ㅋ

밤의악마 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.02.01 10:32

신형이다!!! 부럽습니다.

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.01.31 19:32
마시로땅~♥

따끈따끈 합니다 ㅎㅎ 감사합니다

밤의악마 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.02.01 10:32

ㄱ ㅐ 간 지 ~!

MISUKI | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.01.31 20:49
MISUKI

진짜 간지입니다 ㅎ

레더라 아쉽네요. 메인프레임이였다면 간지가더....

착한사랑 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.01.31 21:04
착한사랑

그부분이 살짝 아쉽긴 하더라구요 ㅎ

와 멋지네요

천렵이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.02.01 02:41
천렵이

감사합니다~!

밤의악마 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.02.01 10:31

와우 멋지군요, 아무리 봐도 벤츠는 블랙이 가장 멋진것 같아요 ㅎㅎㅎ

판무 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.02.01 04:22
판무

네 저도 남자는 블랙이라고 생각됩니다 ㅋㅋㅋ

밤의악마 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.02.01 10:31

이 차 카오디오는 어떤가요? 현재 타고 있는 차가 렉서스 NX300h 인데 다른 건 몰라도 카오디오는 만족인데 (마크레빈슨) 이 차로 넘어가면 많이 딸릴지... 부메스터 시스템으로 인디오더는 가능할지 궁금하네요... ^^

로보캅123 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.02.01 09:45
로보캅123

오디오 별루입니다....별도로 인디오더 넣는게 좋을듯하네요~저는 기다리는게 싫어서 포기했습니다.

캬 축하드립니다.

Jack86 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.02.01 13:17

역시 겨울엔 컨버터블이죠! 멋집니다

한대맞고두대치기4 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.02.01 18:59

축하합니다 안전운전하세요 ㅎㅎ 가격좀 쪽지로 부탁드릴께요 ㅎㅎ

심나나 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.02.02 08:33

역시 검정색이군요 ㄷㄷㄷㄷ 출고 축하드립니다.

연양갱킬러 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.02.02 11:29

정말 예술이네요 ㄷㄷ 이번세대 벤츠 쿠페나 카브리올레 차량들 저 테일라이트 디자인이 전 왜이리 멋진지 모르겠네요. 축하드립니다!!

먀모리오이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.02.02 13:35

차가 정말 아름답습니다! 출고 축하드립니다!

AQURA⑦ | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.02.02 16:53
위로가기
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 4 | 조회 2650 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 39 | 조회 8738 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 23 | 조회 5465 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 12 | 조회 7874 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 13 | 조회 3792 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 7983 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 4430 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 7566 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 12 | 조회 8149 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 5495 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 5105 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 6321 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 5591 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 77 | 조회 10909 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 7289 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 7200 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 9948 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 5975 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 6488 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 5703 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 2314 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST